Scryde x1000 админам !

RvU

Виконт
Лайки
283
Шох В глобал Орет : "Мне поху на всех я всех пресутсвущих матерей рот ****, свиней ебучих"
Сделал ему замечание шо Свиня харам, он написав шо ему поху на ето:D:D:D:D::D
Слово всех обозначает в русской речи значит что твою мами тоже Рвю.......
Место того шоб сделать замечание, вы в тряпочку сидите его слушаете в своей комнатке:D Ну ваше дело чо мне:D
Хзшка кидали ему адриса сопартийцев с его городка которые хотели бы с ним поболтать:D Он шото замолчал:))))))
Хотя там ехать минут 10-30
Такии выпады помоему ебашит только девочка в тырнетиках после тяжкого детства в детдоме.......
так иди шоху это рассказывай)) дцпшник зачем ты мне тут свои душевные травмы рассказываешь?))) сколько раз мне надо сказать еще что мне по..й на вашу тему с шохом? чтобы до вас это дошло все таки

RvU

Виконт
Лайки
283
вы мне зачем про свои обиды к шоху рассказываете ****ы?:DD
мб лучше вам их самому шоху рассказать а не всем подряд но не ему?

RvU

Виконт
Лайки
283
мне на...я вся эта инфа че там у вас с шохом? если мне по..й что на тебя что на токсика что на ваш движ происходящий где шох выгулял там чьих то матерей и тд

RvU

Виконт
Лайки
283
я уже сотню раз спросил вас "ПРИЧЕМ ТУТ Я ?" когда я даже не был при всех этих разборках ваших) и так же сотню раз сказал что меня эти рамсы ваши не интересуют ) как еще до вас доводить инфу?

rghst

Барон
Лайки
75
1) "всех присутствующих" означает те кто присутствовал в тот момент !
2) качал он именно за то что оскорбили наш пак следовательно для более развитого человека будет понятно что нас он не может иметь в виду.
в 3) шох в мой адрес никогда себе не позволит подобное высказывание и в адрес кого либо из пака !
в 4 ) я ушел из пака уже давно еще когда они тагнулись в векс зачем вы приписываете ко мне шоха до сих пор остается загадкой !
5) если вас ктото обидел или задел ваших родителей то не нужно проецировать это на других)
или вы так пытаетесь смегчить свою душевную рану задевая абсолютно постороних в вашей теме людей?)
Бл открой любой словарь за****, загугли значение слов......
Зацепился он с челом с моей пачки на валике, Когда чел с моего пака ****осился с челом с вексов в хиро чатик, после Шох начал бурагозить в клан чат на весь клан:D:D:D
На следущий день на тв начал орать в глобал в войсе за матерей:D:D:D
После чего на плке сказал моему Плу и Клан лидеру что это личное конкретно к этому человеку, что он не хотел задеть пачки и клан.....
О каком качании за свой пак ты говоришь я не понимаю.....
После вы пачкой прихватив еще пару пачек с собой вышли с клана перед осадами уйдя в Соул Итеры, нихуя так и не понял как вы еще пару пачек с собой прихватили? :D:D:D

RvU

Виконт
Лайки
283
Бл открой любой словарь за****, загугли значение слов......
Зацепился он с челом с моей пачки на валике, Когда чел с моего пака ****осился с челом с вексов в хиро чатик, после Шох начал бурагозить в клан чат на весь клан:D:D:D
На следущий день на тв начал орать в глобал в войсе за матерей:D:D:D
После чего на плке сказал моему Плу и Клан лидеру что это личное конкретно к этому человеку, что он не хотел задеть пачки и клан.....
О каком качании за свой пак ты говоришь я не понимаю.....
После вы пачкой прихватив еще пару пачек с собой вышли с клана перед осадами уйдя в Соул Итеры, нихуя так и не понял как вы еще пару пачек с собой прихватили? :D:D:D

ты даже не понимаешь то за что пишешь.? причем тут ты ? если тема была у них с айс токсиком и рамсил он с ним ) и меня небыло при этих рамсах я зашел в игру мне сказали мы уходим из ог и спросили меня я уйду с ними или нет ? я ушел ) дальше кто там чьих матерей тоскал меня не интересует я тут ради игры а не слушать ваши истории с шохом) и пробыл в паке шоха ровно до того момента пока они не решили тагнуться в мусор клан векс от чего я отказался и меня уговаривали сильно туда зайти но у меня есть самоуважение ии принципы

RvU

Виконт
Лайки
283
айс.jpg

а шо такое булочка допи...лась чи шо? ухахахахахахахахахах
айс2.jpg

ухахахахахахахах

RvU

Виконт
Лайки
283
че там айс токсик )) куда дальше путь держишь? к кому в клан проситься будешь расскажи :DD:DD:DD:DD

rghst

Барон
Лайки
75
Шох В глобал Орет : "Мне поху на всех я всех пресутсвущих матерей рот ****, свиней ебучих"
Сделал ему замечание шо Свиня харам, он написав шо ему поху на ето:D:D:D:D::D
Слово всех обозначает в русской речи значит что твою мами тоже Рвю......
.
Место того шоб сделать замечание, вы в тряпочку сидите его слушаете в своей комнатке:D Ну ваше дело чо мне:D
Такии выпады помоему ебашит только девочка в тырнетиках после тяжкого детства в детдоме.......
и пробыл в паке шоха ровно до того момента пока они не решили тагнуться в мусор клан векс от чего я отказался и меня уговаривали сильно туда зайти но у меня есть самоуважение ии принципы
После Соул Итеров твой пак тагнулся в вексы умаляя Секторклира вас взять не?)
Удобнии у тебя принципы и самоувожение Рвю, когда захочешь они есть, когда захочешь их след простыл:D

RvU

Виконт
Лайки
283
Удобнии у тебя принципы и самоувожение Рвю, когда захочешь они есть, когда захочешь их след простыл:D
ну вообщето это сектор клир упрашивал шоха чтобы мы перешли к ним в тг даже скрины есть на это .
пошли почти все кроме меня и еще там 2 чел . меня упрашивалии туда зайти . и раз уж ты заговорил о принципах как видишь что я туда не пошел .. и даже шох меня неделю упрашивал в мамбле чтобы я туда зашел это ты можешь спросить у самого шоха или проликса он тоже присутствовал при нашем разговоре этом .. после чего шох с паком вышли из векс шох сказал что хочет играть со мной и играли они в спелах с нами после чего сектор опять начал писать упрашивать шоху мол го обратно шох пошел обратно но я лично никуда так и не пошел . я играл в соулах потом пошел в спелы играть в соло мне нужно было лишь кх . как в соулах меня поняли так и в спелах я в цвет всем сказал что буду играть в соло . и что в спелах что в соулах у меня теплые отношения остались со всеми . как и даже в ог со многими я общаюсь на братской волне . да у меня принципы . именно поэтому я не иду в эти гов..но кланы такие как векс бектейвы пираты и прочий мусор . не для того я в л2 убил столько лет чтобы играть в этих мусорокланах где челы даже не имеют самоуважения . а ты вот подумайй лучше над собой

RvU

Виконт
Лайки
283
я и мой пак это 9 совсем разных людей с разным мышлением и интересами это их дело куда тагаться и тд и тп и их право .. я свой выбор лично сделал и не за кого не в ответе . и это уже давно не мой пак

IceToxic

Барон
Лайки
18
Я в ахуи, фанатик сидит скринит каждый мой мув но не забывает сказать, что он дохуя интересная персона, которую я преследую(жуть какая) мы в войс пойдем? Или так и будем на форуме писать? Да и вроде у тебя предъявы были, и доказать чет хотел шо я лс. Стою перед тобой, в пм даж не написал(
Заурядышка, если есть желание поговорить - мамбл, выше уже сказал, можем дискорд. Любой войс)

IceToxic

Барон
Лайки
18
ну вообщето это сектор клир упрашивал шоха чтобы мы перешли к ним в тг даже скрины есть на это .
пошли почти все кроме меня и еще там 2 чел . меня упрашивалии туда зайти . и раз уж ты заговорил о принципах как видишь что я туда не пошел .. и даже шох меня неделю упрашивал в мамбле чтобы я туда зашел это ты можешь спросить у самого шоха или проликса он тоже присутствовал при нашем разговоре этом .. после чего шох с паком вышли из векс шох сказал что хочет играть со мной и играли они в спелах с нами после чего сектор опять начал писать упрашивать шоху мол го обратно шох пошел обратно но я лично никуда так и не пошел . я играл в соулах потом пошел в спелы играть в соло мне нужно было лишь кх . как в соулах меня поняли так и в спелах я в цвет всем сказал что буду играть в соло . и что в спелах что в соулах у меня теплые отношения остались со всеми . как и даже в ог со многими я общаюсь на братской волне . да у меня принципы . именно поэтому я не иду в эти гов..но кланы такие как векс бектейвы пираты и прочий мусор . не для того я в л2 убил столько лет чтобы играть в этих мусорокланах где челы даже не имеют самоуважения . а ты вот подумайй лучше над собой
@sectorclear так шох извинился перед тобой и просился в клан или ты его зазывал и упрашивал?

RvU

Виконт
Лайки
283
Я в ахуи, фанатик сидит скринит каждый мой мув но не забывает сказать, что он дохуя интересная персона, которую я преследую(жуть какая) мы в войс пойдем? Или так и будем на форуме писать? Да и вроде у тебя предъявы были, и доказать чет хотел шо я лс. Стою перед тобой, в пм даж не написал(
Заурядышка, если есть желание поговорить - мамбл, выше уже сказал, можем дискорд. Любой войс)
чел мне даже твои сокланы пишут что ты лоускил . и я сидел с тобой уже однажды в мамбле по твоему голосу тебе лет 12 и по складу ума так же какой смысл мне тратить время с тобой в войсы ходить если ты тупой как угол дома . приезжай в краснодар лицо к лицу поговорим х..ли мне твой войс:DD еще бы я не заходил детские писклявые голоса слушать который 2 слова связать не может был бы ты еще развит хотя бы чтобы вести конструктивыне диалоги то еще ок а так ху..и от тебя понту

IceToxic

Барон
Лайки
18
чел мне даже твои сокланы пишут что ты лоускил . и я сидел с тобой уже однажды в мамбле по твоему голосу тебе лет 12 и по складу ума так же какой смысл мне тратить время с тобой в войсы ходить если ты тупой как угол дома . приезжай в краснодар лицо к лицу поговорим х..ли мне твой войс:DD еще бы я не заходил детские писклявые голоса слушать который 2 слова связать не может был бы ты еще развит хотя бы чтобы вести конструктивыне диалоги то еще ок а так ху..и от тебя понту
Почему ты сидел со мной в мамбле, но я тебя не слышал и не видел?
Кто конкретно сказал шо я лс?)
И го сюда скринчик как анас упрашивал шоха, хочу хихикать дальше

RvU

Виконт
Лайки
283
Почему ты сидел со мной в мамбле, но я тебя не слышал и не видел?
Кто конкретно сказал шо я лс?)
И го сюда скринчик как анас упрашивал шоха, хочу хихикать дальше
ты олень бл ты сидел у нас просил чтобы тебе оли заливали ибо ты тупой не умеешь оли фармить или скажешь небыло такого?? после того как мы ливнули из ог ты забыл что такое быть хиро. ни разу на тебе хиро не видел после нашего ухода . а сидел я в мамбле и общался со всеми всегда к нам и олис заходила по вечерам на канал и паша с нами на оли бегал и все остальные .. а ты начал приходить к нам и просить чтобы тебя залили на оли и кстати именно шох тебя и заливал там и вот твоя благодарность

RvU

Виконт
Лайки
283
ты иди проверь тестостерон у тебя голос 12 летнего ребенка а ты в л2 играешь

IceToxic

Барон
Лайки
18
ты олень бл ты сидел у нас просил чтобы тебе оли заливали ибо ты тупой не умеешь оли фармить или скажешь небыло такого?? после того как мы ливнули из ог ты забыл что такое быть хиро. ни разу на тебе хиро не видел после нашего ухода . а сидел я в мамбле и общался со всеми всегда к нам и олис заходила по вечерам на канал и паша с нами на оли бегал и все остальные .. а ты начал приходить к нам и просить чтобы тебя залили на оли и кстати именно шох тебя и заливал там и вот твоя благодарность
IMG_5176.jpeg

24.11 скрин, - 1 Хиро за всю историю чара, когда меня там шох на Хиро залил?) Заливал тот самый глад который падал от меня на Оли и просил потренировать его и рассказать как Оли на гладе фармить?)
Шо же я такой лс, а он меня просил)
Опять ж сам шоха в разговор самонишь, лучше иди скрин поищи где анас уговаривал шоха тагнуться

RvU

Виконт
Лайки
283
Посмотреть вложение 280472

24.11 скрин, - 1 Хиро за всю историю чара, когда меня там шох на Хиро залил?) Заливал тот самый глад который падал от меня на Оли и просил потренировать его и рассказать как Оли на гладе фармить?)
Шо же я такой лс, а он меня просил)
Опять ж сам шоха в разговор самонишь, лучше иди скрин поищи где анас уговаривал шоха тагнуться
ты серьезно бл?)) пхахахахахаха госпади дальше даже диалог с тобой заподло вести чел ) у тебя мужества вообще 0 хотя что я еще от тебя жду . от воздухана . откисай крч мне дальше даже диалог с тобой вести позорно .. наберешься мужетсва дай знать

RvU

Виконт
Лайки
283
как я и говорил . нормального человека Никита не назовут

rghst

Барон
Лайки
75
но у меня есть самоуважение ии принципы
Поч када Максим Залетел к вам в комнату мамблы и заорал "чепухам де ваша ****а пл" , вы дружно замолчали в тряпочку?))))))
Шох зашел Максим попросил его скинуть ему свои кординаты на шо Шох делитнул его с мамблы молча, потом орал в глобал как он любит матерей?))))
За что после извинялся в плке, сказав шо попутал и ето личное к конкретному мемберу?)))

Последнее редактирование:

IceToxic

Барон
Лайки
18
ты серьезно бл?)) пхахахахахаха госпади дальше даже диалог с тобой заподло вести чел ) у тебя мужества вообще 0 хотя что я еще от тебя жду . от воздухана . откисай крч мне дальше даже диалог с тобой вести позорно .. наберешься мужетсва дай знать
Причем тут мужество, западло и все выше тобой сказанное? Скрин где, дитя шизофрении. Сходи траву потрогай или снег там, я хз че у тебя по погоде

RvU

Виконт
Лайки
283
клир.jpg

и это малая часть . но я считаю этого в полне хватает ! вексовое чучело которое умоляет всех тагаться а потом другим поет абсолютно другие песни набивая себе цену . а потом спрашивают почему я не хочу играть в этом клане (VEX) да потому что там начиная с кла сплошные тряпкии и воздуханы

Верх