Scryde x1000 админам !

RvU

Виконт
Лайки
307
Чел, я уже скипаю твои отметки и ответы на мои сообщения, ты самонишь сюда разрабов, админов и тд. Начинаешь выяснять кто где х8й сосал, когда тебе четко и по факту сказали, что ты лс и все с сервом ок. Писать тут по тыще смс с ахуенно длинным текстом где ты в одном предложении 7 раз переобуваешься и это читать обывателям форума (зачем и на7уя )
ахахах дада сливайся с диалога праввильно что и требовалось ожидать ) тебя изначально ни кто сюда не звал и не спрашивал твоего мнения)) а теперь как в очредной раз тебе х..р к носу подвели ты как всегда сливаешься)) очень ожидаемо

RvU

Виконт
Лайки
307
Блять, я оказалось, многие твои смс скипнул. Это же ****ец, чел шизик. Говорит я основывал ог, Некст сообщение - я сольник.
Дальше я играю с парнями с кем норм отношусь.
Поднимаю тему за 1х1 или более, говорит опять сольник.
За сына толпы чет рассказывает и тд и тп, рял впадлу ВСЕ что ты тут пишешь, читать, доказывать и объяснять, если ты фактом обезьянка) есть притензия или собрал аргументы/ факты/ подтверждения своих слов - мамбл ог у тебя есть, забегай, если регу не сняли, но если сняли в пм стучи, я тебя закину на канальчик. Открыт для разговора и пвп 1х1 с тобой)
покажи мне где я тебе сказал что я основывал ог?)) твоя аудитория именно в таких челах и состоит )) есть челы глупые а есть те кто позволяет делать из себя глупыми)) это вот про тебя и твоих слушателей которых ты без стыда в цвет нае...шь

RvU

Виконт
Лайки
307
учавствовал при развитии клана и его основал ты вообще в этих словах разницу не видишь?? ты в гугле хотя бы вбей смысл и толкование слов ))

RvU

Виконт
Лайки
307
вроде на вашем языке написано . но я должен вам еще и расталковать что я написал на вашем же языке :DD:DD недоразвитые клоуны

rghst

Барон
Лайки
79
покажи мне где я тебе сказал что я основывал ог?)) твоя аудитория именно в таких челах и состоит )) есть челы глупые а есть те кто позволяет делать из себя глупыми)) это вот про тебя и твоих слушателей которых ты без стыда в цвет нае...шь
Что ты позваляешь делать Шоху с твоей мамашей тоже расскажи)

RvU

Виконт
Лайки
307
ну вот ) уже до родителей добрались от недостатка интелекта и аргументов ) тоже ожидаемо вот думал когда же пойдут сообщения про родителей а вот они )

RvU

Виконт
Лайки
307
а потом челы ноют что их родителей задел ктото и говорят что это плохо но тоже самое делают сами :DD

RvU

Виконт
Лайки
307
в этом то и разница между мной и вами что у шоха доступ только к вашим матерям и только с ними он может себе позволить что угодно)) не путайте ) и заставляет вас плакать потом в торг чатах и на форумах))

RvU

Виконт
Лайки
307
просто в соло напихал вам даже в диалоге опять защеку)) не придумали ничего лучше как за матерей и родителей говорить чтото пхахахаха:DD:DD как же все предсказуемо дальше я так понимаю по методичке пойдут оскорбления наций и вероисповеданий? :DD

rghst

Барон
Лайки
79
вроде на вашем языке написано . но я должен вам еще и расталковать что я написал на вашем же языке :DD:DD недоразвитые клоуны
Клан Огород создали еще до открытия сервера Скрайд))))
Хз Тагнулся в етот клан с пачкой с открытия, можешь написать свой никнейм и у каво в пачке ти был тогда?)

в этом и суть Шо ты печатаешь букавки потом приходится переспрашивать шо ты имел ввиду ибо нехуя непонятно, это значит что ты не правильно Доносишь суть, шо тя не так понимают, Ну Туть уж явно все *****ебы один ты такой умный согласен:D

RvU

Виконт
Лайки
307
Клан Огород создали еще до открытия сервера Скрайд))))
Хз Тагнулся в етот клан с пачкой с открытия, можешь написать свой никнейм и у каво в пачке ти был тогда?)

в этом и суть Шо ты печатаешь букавки потом приходится переспрашивать шо ты имел ввиду ибо нехуя непонятно, это значит что ты не правильно Доносишь суть, шо тя не так понимают, Ну Туть уж явно все *****ебы один ты такой умный согласен:D
после оскорбления родителей с такими как ты я диалогов не веду это тебе к айс токсику у вас много общего

RvU

Виконт
Лайки
307
а печатаю я развернуто и понятно для всех если ты даже в собственном языке разобраться не можешь и челу совсем другой нации приходится тебе еще разбор проводить написанный на твоем языке то мне тебя очень жаль и языка не знаешь своего и к родителям своим уважения не имеешь ) выходит что жил то зря

rghst

Барон
Лайки
79
в этом то и разница между мной и вами что у шоха доступ только к вашим матерям и только с ними он может себе позволить что угодно)) не путайте ) и заставляет вас плакать потом в торг чатах и на форумах))
Шох В глобал Орет : "Мне поху на всех я всех пресутсвущих матерей рот ****, свиней ебучих"
Сделал ему замечание шо Свиня харам, он написав шо ему поху на ето:D:D:D:D::D
Слово всех обозначает в русской речи значит что твою мами тоже Рвю.......
Место того шоб сделать замечание, вы в тряпочку сидите его слушаете в своей комнатке:D Ну ваше дело чо мне:D
Хзшка кидали ему адриса сопартийцев с его городка которые хотели бы с ним поболтать:D Он шото замолчал:))))))
Хотя там ехать минут 10-30
Такии выпады помоему ебашит только девочка в тырнетиках после тяжкого детства в детдоме.......

rghst

Барон
Лайки
79
после оскорбления родителей с такими как ты я диалогов не веду это тебе к айс токсику у вас много общего
написал про твоего пати лидера, и реакцию всего вашего пака на это. мне твои родители не надобны:D

RvU

Виконт
Лайки
307
Шох В глобал Орет : "Мне поху на всех я всех пресутсвущих матерей рот ****, свиней ебучих"
Место того шоб сделать замечание, вы в тряпочку сидите его слушаете в своей комнатке:D Ну ваше дело чо мне:D
Хзшка кидали ему адриса сопартийцев с его городка которые хотели бы с ним поболтать:D Он шото замолчал:))))))
Такии выпады помоему ебашит только девочка в тырнетиках после тяжкого детства в детдоме.......
1) "всех присутствующих" означает те кто присутствовал в тот момент !
2) качал он именно за то что оскорбили наш пак следовательно для более развитого человека будет понятно что нас он не может иметь в виду.
в 3) шох в мой адрес никогда себе не позволит подобное высказывание и в адрес кого либо из пака !
в 4 ) я ушел из пака уже давно еще когда они тагнулись в векс зачем вы приписываете ко мне шоха до сих пор остается загадкой !
5) если вас ктото обидел или задел ваших родителей то не нужно проецировать это на других)
или вы так пытаетесь смегчить свою душевную рану задевая абсолютно постороних в вашей теме людей?)

RvU

Виконт
Лайки
307
написал про твоего пати лидера, и реакцию всего вашего пака на это. мне твои родители не надобны:D
тоесть ты даже не понимаешь что пишешь сам же?? перечитай что ты мне написал еще раз твердолобый

RvU

Виконт
Лайки
307
так иди шоху это рассказывай)) дцпшник зачем ты мне тут свои душевные травмы рассказываешь?))) сколько раз мне надо сказать еще что мне по..й на вашу тему с шохом? чтобы до вас это дошло все таки

RvU

Виконт
Лайки
307
вы мне зачем про свои обиды к шоху рассказываете ****ы?:DD
мб лучше вам их самому шоху рассказать а не всем подряд но не ему?

RvU

Виконт
Лайки
307
мне на...я вся эта инфа че там у вас с шохом? если мне по..й что на тебя что на токсика что на ваш движ происходящий где шох выгулял там чьих то матерей и тд

RvU

Виконт
Лайки
307
я уже сотню раз спросил вас "ПРИЧЕМ ТУТ Я ?" когда я даже не был при всех этих разборках ваших) и так же сотню раз сказал что меня эти рамсы ваши не интересуют ) как еще до вас доводить инфу?

rghst

Барон
Лайки
79
1) "всех присутствующих" означает те кто присутствовал в тот момент !
2) качал он именно за то что оскорбили наш пак следовательно для более развитого человека будет понятно что нас он не может иметь в виду.
в 3) шох в мой адрес никогда себе не позволит подобное высказывание и в адрес кого либо из пака !
в 4 ) я ушел из пака уже давно еще когда они тагнулись в векс зачем вы приписываете ко мне шоха до сих пор остается загадкой !
5) если вас ктото обидел или задел ваших родителей то не нужно проецировать это на других)
или вы так пытаетесь смегчить свою душевную рану задевая абсолютно постороних в вашей теме людей?)
Бл открой любой словарь за****, загугли значение слов......
Зацепился он с челом с моей пачки на валике, Когда чел с моего пака ****осился с челом с вексов в хиро чатик, после Шох начал бурагозить в клан чат на весь клан:D:D:D
На следущий день на тв начал орать в глобал в войсе за матерей:D:D:D
После чего на плке сказал моему Плу и Клан лидеру что это личное конкретно к этому человеку, что он не хотел задеть пачки и клан.....
О каком качании за свой пак ты говоришь я не понимаю.....
После вы пачкой прихватив еще пару пачек с собой вышли с клана перед осадами уйдя в Соул Итеры, нихуя так и не понял как вы еще пару пачек с собой прихватили? :D:D:D

RvU

Виконт
Лайки
307
Бл открой любой словарь за****, загугли значение слов......
Зацепился он с челом с моей пачки на валике, Когда чел с моего пака ****осился с челом с вексов в хиро чатик, после Шох начал бурагозить в клан чат на весь клан:D:D:D
На следущий день на тв начал орать в глобал в войсе за матерей:D:D:D
После чего на плке сказал моему Плу и Клан лидеру что это личное конкретно к этому человеку, что он не хотел задеть пачки и клан.....
О каком качании за свой пак ты говоришь я не понимаю.....
После вы пачкой прихватив еще пару пачек с собой вышли с клана перед осадами уйдя в Соул Итеры, нихуя так и не понял как вы еще пару пачек с собой прихватили? :D:D:D

ты даже не понимаешь то за что пишешь.? причем тут ты ? если тема была у них с айс токсиком и рамсил он с ним ) и меня небыло при этих рамсах я зашел в игру мне сказали мы уходим из ог и спросили меня я уйду с ними или нет ? я ушел ) дальше кто там чьих матерей тоскал меня не интересует я тут ради игры а не слушать ваши истории с шохом) и пробыл в паке шоха ровно до того момента пока они не решили тагнуться в мусор клан векс от чего я отказался и меня уговаривали сильно туда зайти но у меня есть самоуважение ии принципы

RvU

Виконт
Лайки
307
айс.jpg

а шо такое булочка допи...лась чи шо? ухахахахахахахахахах
айс2.jpg

ухахахахахахахах

RvU

Виконт
Лайки
307
че там айс токсик )) куда дальше путь держишь? к кому в клан проситься будешь расскажи :DD:DD:DD:DD

Верх