Scryde x1000 админам !

PredatorS

Виконт
Лайки
221
Соло игрок. Ну человек явно под веществами или жто @PredatorS .
У него 1 аккаунт для лоу рейтов, а этот похоже для х1000 создал. Вроде биполярка, но красной нитью солевая история проскальзывает в каждой теме.
Ты нафига меня тагнул на х1000. Если ты чего-то точно не знаешь, то лучше не пиши. У меня на лоурейте 6 компов и я соло Бфрею закрываю, а не один акк как ты тут пишешь непонятно кому

IceToxic

Барон
Лайки
18
уже этих дцп знаю наперед
Ты чет прям последнее время активизировался, но классно ты от моего глада, в своего по 8-13к ловил на фз, странно что ты за это не сказал ничего, хотя от тебя урон был куда ниже) чильни уже, перестань гореть на каждый мув, заведи себе друзей и перестань скудеть о 69. Столько рассказов было, какой ты классный, какой твой пл шикарный, а щас то че, шоха с Серва Лив, пакет по пи3де пошел, ни скила , ни таланта? И ты помнится мне еще доказывал, за силу твоего пакета, смех)

Хайскил

Старейшина
Лайки
69
Опять бездарное Пиво Ф-1 на РВЮ темку склепал. Ахаххаха пол серва он научил играть - шутка скрайда 2025.

Populist

Старейшина
Лайки
77
Опять бездарное Пиво Ф-1 на РВЮ темку склепал. Ахаххаха пол серва он научил играть - шутка скрайда 2025.
Мне его КЛ недавно писал, что я в Канаде живу на его налоги :f09fa4a1-2x:
У них это семейное. Поговаривают, что при вступлении в клан ДЦП надо подписать контракт, где отдельным пунктом стоит: По КД наваливать кринжа

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
52
тоесть в поле где куча разных проф и все бегают с таким как ты в 69 . тебя не трогают а бегут на меня со всех сторор.. ты предлагаешь мне одеть морай сет? и говоришь что у меня на чтото мозгов не хватает?
Во первых такие как ты тоже бегают 69, так что тут не надо ля ля что это не так и ты всех ****ишь.
Во вторых а если на тебя летят со всех сторон и ты ни одного удара сделать не можешь, потому что просто стоишь в стане, это для тебя не повод надеть марай и хотя бы дать 2 массухи пока не отправиться в город?
В третьих даже когда ты спавнился где то на окраине фан зоны где был только я один, даже там ты пытался драться в элегии, я ни разу тебя не видел в марае

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
52
ну тоесть ты играл на другой профе нюхал болты. посмотрел игру за гнома и побежал сделал гнома попросил гайды чтобы тебе помогли разобраться по гному ибо ты настолько тупой что не знаешь как им играть. чтобы сейчас на форуме сидеть умничать?? рассказывать мне что надо одевать морай когда все поле в 69 бегает ?? пираты беты векс ог и тд друг друга не трогают а только сольников бегают бьют толпой .и ты мне про ум говоришь чтото?
На другой профе я тоже не нюхал болты, не переживай, гайдов я ни у кого не просил, я тестил крафтера ещё на обт сотки и там им бегал все обт, сейчас обнову завезли сюда и я бегаю им тут, надоест- возьму другую профу

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
52
что касается берса стан берса спокойно контрился и я научил пол сервера как его контрить после чего на стен берса всем было пофигу .. а то что ты такой тупой и не знаешь как его контрить это чьи проблемы??? а сейчас не контрится ничего от слова совсем .. но ты слишком тупой чтобы это понять по всей видимости
Сейчас Берс станет так же адски как и крафтер или вл, потому что шанс на все станы стал гораздо больше

RvU

Виконт
Лайки
281
Ты чет прям последнее время активизировался, но классно ты от моего глада, в своего по 8-13к ловил на фз, странно что ты за это не сказал ничего, хотя от тебя урон был куда ниже) чильни уже, перестань гореть на каждый мув, заведи себе друзей и перестань скудеть о 69. Столько рассказов было, какой ты классный, какой твой пл шикарный, а щас то че, шоха с Серва Лив, пакет по пи3де пошел, ни скила , ни таланта? И ты помнится мне еще доказывал, за силу твоего пакета, смех)
начнем с того . зачем ты мне опять шоха приписываешь ? у тебя любовь какая то к нему? что ты в каждый момент вспоминаешь о нем*? какое отношение имеет ко мне шох и все остальные осталось загадкой . но это ладно это видимо твоя безграничная любовь к шоху и ты уже не знаешь в какой момент бы о нем еще вспомнить . во 2 что касаемо твоего глада . я бегаю один всегда и на фан зоне прошлой которая была в воскресенье ты появился на фан зоне снала один и получил пороже после чего прилетела твоя свора с бишом и тд .. много ли ума надо чтобы убить сольника бегая толпой с бишом и танками?? ленина пакет миниюбка и тд. но это я понимаю для твоего ума сложная информация.. и когда ты меня убил то?? если что ты что твой второй глад что с тобой бегал падали сразу когда оставались одни?? про это ты видимо забыл да не помнишь естественно тут же публика надо хорошо на нее сыграть и помнить как ты падал 1 на 1 это не выгодно на публике понимаю . или как я залетал на гладе в вашу толпу и успеввал забрать или тебя или твоего второго глада это ты тоже не помнишь да?) и даже писал вам что насколько вы бомжи что вас 2 танка с бишом задефать не могут)) это ты естественно тоже не помнишь)) насчет шоха и тд мы с тобой говорили в тг и ты вроде как принял позицию что все понял и тема закрылась ))) но твое желание поиграть на публику и быть в каждой жо...е затычкой берет верх над тобой и ты не можешь с этим совладать как я вижу

RvU

Виконт
Лайки
281
у дцпшников не хватает интелекта с желанием как то задеть человека они не могут придумать ничего лучше как приписывать к нему каких то челов на которых держут обиды и тд ))) какое отношение ко мне имеет шох и ктото другой вообще . осталось загадгой ) но это ладно ... шох айстоксику сказал что еб..л его маму ) теперь айс токсик не может выбросить шоха из головы свято веря что шох реально его отец)) и теперь в каждый момент о нем вспоминает даже там где об этом даже речь не идет )) и к людям к которым это все не имеет отношения

RvU

Виконт
Лайки
281
что у тебя за фетишь приписывать посторонних людей в свои вопросы с шохом? ты какую то поддержку ищешь или через посторонних людей хочешь утешить свою душевную травму ?

RvU

Виконт
Лайки
281
тоесть прошлый раз когда мы с тобой говорили в тг ) когда я тебе сказал что мне по...й на твою тему с шохом и не нужно меня приписывать в это до тебя не дошло я вижу))

RvU

Виконт
Лайки
281
Во первых такие как ты тоже бегают 69, так что тут не надо ля ля что это не так и ты всех ****ишь.
Во вторых а если на тебя летят со всех сторон и ты ни одного удара сделать не можешь, потому что просто стоишь в стане, это для тебя не повод надеть марай и хотя бы дать 2 массухи пока не отправиться в город?
В третьих даже когда ты спавнился где то на окраине фан зоны где был только я один, даже там ты пытался драться в элегии, я ни разу тебя не видел в марае
такие как я бегают в соло .. таким как я в заподло бегать в 69 с кем то я дерусь против всех и не бегаю подс...вая большинству чтобы меня не били чтобы бегать за сольниками и бить их толпой чтобы чувствовать себя каким то силачем ... у таких как я есть честь и достоинство именно поэтому я не вступил ни в один этот гов..о клан такие как векс беты пираты и прочий мусор хотя и сильно звали что я показал в предыдущих постах )) до того как звали были такие любезные а как получили категорический отказ сразу переобулись стали агресировать как правило именно на публике )) это и есть основная причина почему такие как я люди которые имеют самолюбие и честь не будут играть с вами никогда )) с вами будут играть только такие же тряпки у которых нету принципов и самоуважения запомни это

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
52
такие как я бегают в соло .. таким как я в заподло бегать в 69 с кем то я дерусь против всех и не бегаю подс...вая большинству чтобы меня не били чтобы бегать за сольниками и бить их толпой чтобы чувствовать себя каким то силачем ... у таких как я есть честь и достоинство именно поэтому я не вступил ни в один этот гов..о клан такие как векс беты пираты и прочий мусор хотя и сильно звали что я показал в предыдущих постах )) до того как звали были такие любезные а как получили категорический отказ сразу переобулись стали агресировать как правило именно на публике )) это и есть основная причина почему такие как я люди которые имеют самолюбие и честь не будут играть с вами никогда )) с вами будут играть только такие же тряпки у которых нету принципов и самоуважения запомни это
Если ты рил всегда соло или с кланом - мое уважение, но помню где то видел что у тебя есть друзья (ты сам писал как то на форуме об этом) и ты с ними не дерешься, это не считается за засос?)
Я буду только рад если пвп будут честные, может и заиграет сервер, особенно если фан зона будет такая как ивент дез матч, где даже сосланы будут драться друг с другом

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
259
Ахах. Опять стена плача .
Шанс дебафа не 100%
Опыт не слетает за 5 минут - целый лвл.
Парал контрится соответственным шмотом бижой и таликом
Пацан купи бижу . в тебя урон от некра с кости 20 к критом летит .с таким мдефом ты вечно будешь в дебафе и на полу
Так это ты шайтан меня по утрам всегда преследуешь!)

RvU

Виконт
Лайки
281
Если ты рил всегда соло или с кланом - мое уважение, но помню где то видел что у тебя есть друзья (ты сам писал как то на форуме об этом) и ты с ними не дерешься, это не считается за засос?)
Я буду только рад если пвп будут честные, может и заиграет сервер, особенно если фан зона будет такая как ивент дез матч, где даже сосланы будут драться друг с другом
дружище я играю на скрайде +- 9 лет и кто со мной играл тот знает насколько я принципиальный человек . и какой я человек по настоящему .. если ко мне норм относятся я буду относиться в 300 раз лучше . и я дерусь со всеми да есть много с кем я хорошо общаюсь да могут быть моменты что я их не трогаю но у меня есть принцип если ктото дерется уже даже если это человек с которым я хорошо общаюсь я туда не лезу . для меня позорно бить толпой одного если это не какой нибудь чмошник который меня задевает на форумах и тд . такого не отп.....ть это грех.. а так кто меня знает кто играл со мной тот знает какой я и насколько принципиален.. меня позвали пацаны в ог я там играл в паке потом пак там рассорился я ушел с ними! но когда они решили зайти в векс и тд я с ними не пошел потому что есть принципы . и даже уговаривали но я стою на своем для меня эти кланы типо векс и тд полный позор я буду лучше играть в соло .. и даже ты если бы не начал на меня агриться я бы тебе никогда и кривого слова не сказал . еще раз говорю кто знает меня тот скажет сам какой я .. до сих пор у меня в вк и тд люди с которыми я общаюсь со скрайда это старые составы ог и тд которые не играют в л2 уже лет 5 если не больше.. просто на скрайде комьюнити которое не имеет собственого мнения увидели что какой то обиженый чтото там скукарекал в мой адрес а эти как стадо подхватывают и начинают тоже лишь бы перед друг другом как то показаться .. 80% из тех кто на меня скулит в игре и на форуме я даже не трогал ни как вообще и даже не знаю кто они)) но зато они следят за мной где я и что делаю ) и как правило выдумывают истории связаные со мной ) которые как правило ничего общего с реальностью не имеют

RvU

Виконт
Лайки
281
а те с кем я общаюсь даже сами мне писали чтобы я нападал на них и тд и мы даже между собой деремся и все все понимают без всяких обид лишьбы это было не 69 с кем то и не какие то крысячие движения ! я большую часть своей жизни что играю в л2 я отыграл в соло . за 9 лет на скрайде был всего в 5 кланах я не бегаю как 95% комьюнити срайда по кланам у меня есть самолюбие и принципы.. я не могу сегодня говорить плохо за какой то клан и тд а потом играть там переобуваясь ! это уже не человек а тряпка получается и грош цена его достоинству ..

RvU

Виконт
Лайки
281
когда люди дерутся я пробегаю мимо пока не заденут меня . я всегда найду с кем подраться мне не обязательно забегать 3тим чтобы отмудохать одного .. как это делает 95 % комьюнити скрайда в этом то и наша расница от этого они в итоге и горят . что они тряпки без чести .. а я достойно играю сам по себе имея самолюбие и принципы

RvU

Виконт
Лайки
281
и даже следи ) на это мое написаное найдется обиженка которая захочет внимания и будет писать свой детский лепет

RvU

Виконт
Лайки
281
но зайди на ту же фарм или фан зону посмотри как фанятся остальные зачастую это именно те кто пишет больше всех на форуме и тд .. бегают 5 6 разных кланов за сольниками толпой а друг друга не трогают . а когда спрашиваешь у них почему так? они тебе отвечают (друзья - браться- любовники ) и тд и тп но и в то же время позволяют себе кукарекать на кого то и рассказывать кого они там убили и тд )) забивают толпой обрезают скрины со всех углов и пишут что это они сами убили )) но когда ловишь их по 1 и лупишь как деревенских коз они молча улетают дохлые ни слова не пишут . как это например вчера было с зетсу .. который бегал с оклу соником и тд и тп в спину лил делал скрины типо он меня убил ) а когда вышли 1 на 1 он 9 - 0 проиграл и заткнулся

RvU

Виконт
Лайки
281
вот так оно и работает ) надо просто иметь честь и самолюбие как и собственое мнение)) а не бегать как стадо услышал что один закукарекал и начинаешь кукарекать тоже лишь бы не отбиться от стада ) или как на днях я в игре переписываюсь с челом которого знаю уже года 3 и не мало с ним отыграл) и тут подбегает какой то дцп и пишет этому челу мол зачем ты с ним общаешься не общайся с ним))) тобишь пытается его затянуть в это же стадо) после чего был послан на..й этим же челом )) вот так оно и работает

IceToxic

Барон
Лайки
18
начнем с того . зачем ты мне опять шоха приписываешь ? у тебя любовь какая то к нему? что ты в каждый момент вспоминаешь о нем*? какое отношение имеет ко мне шох и все остальные осталось загадкой . но это ладно это видимо твоя безграничная любовь к шоху и ты уже не знаешь в какой момент бы о нем еще вспомнить . во 2 что касаемо твоего глада . я бегаю один всегда и на фан зоне прошлой которая была в воскресенье ты появился на фан зоне снала один и получил пороже после чего прилетела твоя свора с бишом и тд .. много ли ума надо чтобы убить сольника бегая толпой с бишом и танками?? ленина пакет миниюбка и тд. но это я понимаю для твоего ума сложная информация.. и когда ты меня убил то?? если что ты что твой второй глад что с тобой бегал падали сразу когда оставались одни?? про это ты видимо забыл да не помнишь естественно тут же публика надо хорошо на нее сыграть и помнить как ты падал 1 на 1 это не выгодно на публике понимаю . или как я залетал на гладе в вашу толпу и успеввал забрать или тебя или твоего второго глада это ты тоже не помнишь да?) и даже писал вам что насколько вы бомжи что вас 2 танка с бишом задефать не могут)) это ты естественно тоже не помнишь)) насчет шоха и тд мы с тобой говорили в тг и ты вроде как принял позицию что все понял и тема закрылась ))) но твое желание поиграть на публику и быть в каждой жо...е затычкой берет верх над тобой и ты не можешь с этим совладать как я вижу
Я хз когда ты успел подраться со мной 1х1, но я каждый раз на фз чувствую как каждая блоха хочет мне стрелу в жопу запихать, но если так интересно, я на гладе от силы неделю, можем выйти 1х1 на арене, глянем чо по скилу)
Ну а по шоху, ты мне за него час рассказывал какой он классный а я слабенький, выходит воздуханил)

Верх