Жалоба на Полный Беспредел с 4 Боссами.Админы,прошу объяснить.

Мы лохи нам пофиг

• Да

• Да да да

• Yes it is

Результаты видны после голосования.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Так а в чём собственно проблема? Убиваешь флагнутых твинов а села держишь в агре и вы своей пачкой доширачников забираете босса? Или ты хочешь чтобы был огромный приток голды лсов че там падает, чтобы на х1к даже не нужно было донить - зашёл на серв и задоширачил всё за неделю а потом ливнул) и потом косарик закроют и ты будешь так же ныть на х50
Повторяю - дроп можно сделать по удару 1-й или 21-й не важно - как кому повезёт.
Мне вообще не критично.Могу своих,полностью фулловых, лялек в игре прошифтать.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Здравствуйте. Нам кажется странным ограничивать игроков в фарме боссов. Пользователь не делает ничего запрещённого и при желании, его может перефармить любой другой игрок или группа игроков.
Что насчет дестров и паладинов? Почему эти профы ограничены для фарма рб?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Повторяю - дроп можно сделать по удару 1-й или 21-й не важно - как кому повезёт.
Мне вообще не критично.Могу своих,полностью фулловых, лялек в игре прошифтать.
А потом ты прийдешь создавать темку что 1 клан фармит эпики и нужно тоже сделать дроп рандом?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
А потом ты прийдешь создавать темку что 1 клан фармит эпики и нужно тоже сделать дроп рандом?
Повторяю(тормоз что ли) - в кланах лут РАСПРЕДЕЛЯЮТ.
Любого в клан взяли и с лута ему долю дали.

Rivacase

Виконт
Лайки
425
Те кланы,что их фармят,это обычно огромное сборище - толпа, явно не моё.
Но там сами распределяют лут.
ну а тут дают возможность фармить соло, в чем проблема? или ты хочешь не напрягая булки фармить голдушку? так не бывает

KekwIncident

Граф
Лайки
921
ну а тут дают возможность фармить соло, в чем проблема? или ты хочешь не напрягая булки фармить голдушку? так не бывает
1661416650799.jpeg

Нашу Голду!

Люба

Граф
Лайки
2 209
А люди какие **** щас завистливые стали я просто ***ю,чел заморачиваться фармит их,а вам блядь пальцем пошевелить впадлу,да пойди ты курица однолапая вкачай окна и ебаш себе в кайф этих рб...
На пвп серв приходят не для того,что бы в 20 окон фармить.
Он ворует лут у тех,кто хочет одеться и в ПвП начать играть,а не окнами и фарм.
Админы,должны это обеспечить,а не смотреть как один вор всё выносит.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Давайте забаним огородов они эпики забирают логика у автора и тех кто его поддоерживает просто бомба а вообще за мумриком очень сильно следят(как он сам думает) и он даже голду не может скинуть на какого либо чара (акк) не привязанного к его мейлу

Rivacase

Виконт
Лайки
425
Я,тут не играю.Не странно ли у,вас,устроенно,что на ПВП серве люди,которые пришли пвпешиться,должны перефармливать сопливого чёрта,который ежедневно по КД крадёт лут у тех,кто по быстрее хочет подняться?
Точно,так званная администрация,в доле рмтешника.
ну так задонать себе и не парься с фармом в чем проблема

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Давайте забаним огородов они эпики забирают логика у автора и тех кто его поддоерживает просто бомба а вообще за мумриком очень сильно следят(как он сам думает) и он даже голду не может скинуть на какого либо чара (акк) не привязанного к его мейлу
Tak eto - KLINIKA. Tam lechit nado,a emy vsex Bossov,Administraziya slivayet po kd, tem samim ysugublyaya bolezn. Esli postavyat Lyt po spravedlivosti - bednaya kaleka mozet zaymyotsya zdoroviyem,a ne Bossami.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сенсационный свежак из Теории Заговоров и Разоблачений :f09f9887-2x:

Мумрик - это та самая гостья из будущего, Алиса Селезнёва. По решению Совета Галактической Безопасности от 14 декабря 2084 года, за жестокие и систематические издевательства над обитателями КосмоЗоо (свидетельские показания крокодила Сени и говорящего козла прилагаются), за халатность и разгильдяйство, приведшие к краже уникального научного прибора (миелофона), за совращение советского пионера Коли Герасимова, за незаконное использование Машины Времени, проникновение в 1984 год и аморальное поведение в местном социуме, включая заражение группы тамошних аборигенов марсианским триппером головного мозга была приговорена к принудительной ссылке в прошлое и 10 годам исправительного фарма РБ на серверах Скрайда строгого режима. Для операции прикрытия вышеупомянутых событий рекомендовано (осуществлено) снять фантастический сериал для подростков. Служебная приписка (строго секретно): осуществление надзора над заключённой Алисой Селезнёвой (тюремный код "Мумрик") поручено группе специально выведенных для этой цели говорящих козлов. :f09f989c-2x:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Сенсационный свежак из Теории Заговоров и Разоблачений :f09f9887-2x:

Мумрик - это та самая гостья из будущего, Алиса Селезнёва. По решению Совета Галактической Безопасности от 14 декабря 2084 года, за жестокие и систематические издевательства над обитателями КосмоЗоо (свидетельские показания крокодила Сени и говорящего козла прилагаются), за халатность и разгильдяйство, приведшие к краже уникального научного прибора (миелофона), за совращение советского пионера Коли Герасимова, за незаконное использование Машины Времени, проникновение в 1984 год и аморальное поведение в местном социуме, включая заражение группы тамошних аборигенов марсианским триппером головного мозга была приговорена к принудительной ссылке в прошлое и 10 годам исправительного фарма РБ на серверах Скрайда строгого режима. Для операции прикрытия вышеупомянутых событий рекомендовано (осуществлено) снять фантастический сериал для подростков. Служебная приписка (строго секретно): осуществление надзора над заключённой Алисой Селезнёвой (тюремный код "Мумрик") поручено группе специально выведенных для этой цели говорящих козлов. :f09f989c-2x:
Теперь ещё с папаней Игорьком Селезнёвым, который будет на этот момент ещё молодым надругается.

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Tak eto - KLINIKA. Tam lechit nado,a emy vsex Bossov,Administraziya slivayet po kd, tem samim ysugublyaya bolezn. Esli postavyat Lyt po spravedlivosti - bednaya kaleka mozet zaymyotsya zdoroviyem,a ne Bossami.
Ради интереса спрошу у тебя. А на какой *** тебе эти боссы? Ради 60-100 голды? Если на них тебе не напинают, при флаге, то дроп забрать точно не получится. Есть же более лучшие способы фармить золотишко. Я вот на сервере неделю только занимаюсь бустом, а так заходил чисто позырить на кого садиться в основу, делал тесты профессий, при том, что играю пару часов в день. В средней фарм зоне стоишь себе в бассейне и фармишь точки на конченый посох, точишь его на +16 и получаешь плащ. Чисто за 3 плаща я сделал себе на перса три необходимых сета, три пухи с необходимыми ЛС. Помимо того, что себе плащ выбрал ( для себя чисто, чтобы глаз радовался ) я уже бегаю с ак/белеф/бзак/фринта/бфрея, не считая того, что ещё по голде осталось наверно 100 штук. И сейчас буду заниматься ольфом, на который серебра нафармил за эту неделю. Если твой вопрос в бусте перса. То я тебя не понимаю. А если просто хочешь порадоваться, что дроп забрал среди 300 щей, то это другое. У меня по сути есть нормальный буст, кроме Тараса/валика/ баюма ( но он скоро будет на подходе, ибо ещё два плаща продать нужно, и три посоха почти доточил). И ещё 4 посоха ждут своей очереди. Не считая двух посохов на лс ( +12 которые ) для себя. В чем суть твоего поста? Тебе нужен дроп? Или горит от чела?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ради интереса спрошу у тебя. А на какой *** тебе эти боссы? Ради 60-100 голды? Если на них тебе не напинают, при флаге, то дроп забрать точно не получится. Есть же более лучшие способы фармить золотишко. Я вот на сервере неделю только занимаюсь бустом, а так заходил чисто позырить на кого садиться в основу, делал тесты профессий, при том, что играю пару часов в день. В средней фарм зоне стоишь себе в бассейне и фармишь точки на конченый посох, точишь его на +16 и получаешь плащ. Чисто за 3 плаща я сделал себе на перса три необходимых сета, три пухи с необходимыми ЛС. Помимо того, что себе плащ выбрал ( для себя чисто, чтобы глаз радовался ) я уже бегаю с ак/белеф/бзак/фринта/бфрея, не считая того, что ещё по голде осталось наверно 100 штук. И сейчас буду заниматься ольфом, на который серебра нафармил за эту неделю. Если твой вопрос в бусте перса. То я тебя не понимаю. А если просто хочешь порадоваться, что дроп забрал среди 300 щей, то это другое. У меня по сути есть нормальный буст, кроме Тараса/валика/ баюма ( но он скоро будет на подходе, ибо ещё два плаща продать нужно, и три посоха почти доточил). И ещё 4 посоха ждут своей очереди. Не считая двух посохов на лс ( +12 которые ) для себя. В чем суть твоего поста? Тебе нужен дроп? Или горит от чела?
А ты не видишь как он всех лохами называет, кроме братьев по разуму? Самое забавное что себя он лохом не считает, до сих пор играя и ноя на форуме) у него просто горит с того что он не может пкпнуть чела безболезненно ибо его захавают и так же не может убить в пвп потому что великий заговор админов сделал зону без пвп до убийства, хотя мочилово именно после флага и начинается) хз че он хочет на соло Серве)

namesf

Наследник
Лайки
1
Ну так кажется)) Мы кланом ЗСУ запекашили его сое нажали и забрал другой чел:D всем просто пофиг на них)

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Странно писать "админ в доле" или "админ рубит бабло"...
Как бы админ может нарисовать этих "голд коинов" миллион штук, тогда будет инфляция на серве...наверно @Wise и его команда не такие тупые.

Ведь админам итак капает бабло с донейта и причём не слабо так.

Не понимаю логики...

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
А ты не видишь как он всех лохами называет, кроме братьев по разуму? Самое забавное что себя он лохом не считает, до сих пор играя и ноя на форуме) у него просто горит с того что он не может пкпнуть чела безболезненно ибо его захавают и так же не может убить в пвп потому что великий заговор админов сделал зону без пвп до убийства, хотя мочилово именно после флага и начинается) хз че он хочет на соло Серве)
Вот и я прочитал коменты и не понимаю нихрена, вроде ноет, что дроп не получает, а потом будто переобувается и ноет уже чисто на одного типа, который это все забирает, ему люди пишут, что не раз передамажили топ пацана, а ему по хер. Если ему интересно, как с нуля подняться - я ему расписал хороший вариант, без такого Фарма зон, хочу почитать его ответ

uie

Барон
Лайки
88
Слава богу,что любой может дать тычку тому же босу,и награда будет равноценна тем кто его больше всех дамажит. можно закрыть галаза.
НО. @Wise Скажите пожалуйста,какой профит с того,что можно запускать на автоботе 9 окон?. Почему вы не сделаете 2 окна максимальными возможными для запуска одновременно?. Как думаете,каково наблюдать когда тебя бьёт 9 фсов одновременно с окон?. Почему вы страдаете такой ху-йней. Ограничте до двух одновременно. и так сервер помойка с этими ботами

4ak1

Виконт
Лайки
118
да и пусть фармит жалко что ли ? а если так жаба задушила делай себе баф и фарми сам .....

Верх