Жалоба на Полный Беспредел с 4 Боссами.Админы,прошу объяснить.

Мы лохи нам пофиг

• Да

• Да да да

• Yes it is

Результаты видны после голосования.

Over-Shaman

Uvuvwevwevwe Onyetenvewve Uqwemubwem Osas
Лайки
94
Слава богу,что любой может дать тычку тому же босу,и награда будет равноценна тем кто его больше всех дамажит. можно закрыть галаза.
НО. @Wise Скажите пожалуйста,какой профит с того,что можно запускать на автоботе 9 окон?. Почему вы не сделаете 2 окна максимальными возможными для запуска одновременно?. Как думаете,каково наблюдать когда тебя бьёт 9 фсов одновременно с окон?. Почему вы страдаете такой ху-йней. Ограничте до двух одновременно. и так сервер помойка с этими ботами
Есть фрод софт подмены хвида, сида + прокси свитчеры. Тот кто знает, всегда сможет запускать сколько угодно окон. А на любые жалобы будет говорить, что у него 9 ноутов в комнате и вообще он играет с братьями.
А есть ещё фрод виртуалки и если у тебя норм железо, то для тебя закон не писан. Это невозможно законтрить.

Makcello

Граф
Лайки
24 464
было как то время.. когда мумрич пропал.. я в одно окно топ 1 дпс был.. скрины не делал и не записывал видео) так что я хз там тупо серв пришел.. и фармили))

uie

Барон
Лайки
88
Есть фрод софт подмены хвида, сида + прокси свитчеры. Тот кто знает, всегда сможет запускать сколько угодно окон. А на любые жалобы будет говорить, что у него 9 ноутов в комнате и вообще он играет с братьями.
А есть ещё фрод виртуалки и если у тебя норм железо, то для тебя закон не писан. Это невозможно законтрить.
да херня все это. если админы захотят ничего не будет подменяться

uie

Барон
Лайки
88
Вижу великого специалиста.
на других аналогичных проектах (более менее нормальных) или тот же Евро-Ру офф, там такой дичи нету. Если админы захотят тут,то они так же смогут ограничить количество окон. не фантазируй

Over-Shaman

Uvuvwevwevwe Onyetenvewve Uqwemubwem Osas
Лайки
94
на других аналогичных проектах (более менее нормальных) или тот же Евро-Ру офф, там такой дичи нету. Если админы захотят тут,то они так же смогут ограничить количество окон. не фантазируй
rr.png

Вот твой офф. Ты будешь мне рассказывать сказки, что это не работает?)

uie

Барон
Лайки
88

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Законтрить может и проблематично, но можно сделать запуск многих окон занятием беспонтовым. Например убрать возможность выполнения любых автоматических действий, если переключился с текущего окна на другое.

VanMurray

Старейшина
Лайки
6
Самая тупая тема, которую я видел…
Видел я тот фарм, когда нет мумрика. Так весь сервер ноет «где мумрик?».
Я бы посмотрел на автора темы, как бы он и ему подобные фармили этих РБ)

3ayka

Наследник
Лайки
10
Помню как мой друг на интере фармил в соло в 14 окон баюма, это игровой процесс, почему нет-то

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
пздц с кем приходится играть..... Челы либо ленивые как перекормленная свинья либо играют на калькуляторах где больше 1 окна не грузится и вместо того что бы как то развиваться и что то менять пытаются утащить в свое говно остальных.....

VanMurray

Старейшина
Лайки
6
Ну так,ты,и есть лох.Тебе пытаются создать условия для справедливого фарма,а в ответ - пускай и дальше меня имеют,мне нравится.Не все такие лошарики же,которым нравится,когда их на лут натягивают.
Нытик, к чему ты это высрал изо рта своего?
Называй все своими именами, не «справедливый фарм», а «я рукожоп, я ничего не могу».
Где тут вообще несправедливость?
Выше написали, хочешь фармить - заводи окна и фарми, это не запрещено

Sweettoooth

Виконт
Лайки
166
Перебить его по урону много делов ненужно. Ради нытиков можно сделать дроп по топ дпс от пати, а не одного персонажа

VanMurray

Старейшина
Лайки
6
Лошарик,я,тут не играл и не играю.Что такое заводить по 9 окон для фарма - слышал от задротов.Что такое фармить - слышал что-то когда-то.
Тебе пытались создать условия для справедливого фарма,а,ты,ноешь - имейте меня на лут.
Это ПВП серв - фарм должен быть упрощён до минимума,так как сюда, Адекватные,заходят не для 9 окон фарма,а 1 окна ПВП.Ты,или тупой или точно - лох.
Ты такая чепуха пздц просто, тупорылый внатуре
Перечитай что ты пишешь, олень
Ноешь тут только ты, я за лут слова не сказал, *****еб )

Murmurere

Виконт
Лайки
840
О, опять эта при****нутая со своей шайкой *****ебов a.k.a "мама не даёт денег в школу, поэтому нам ****ец как надо фармить боссов"
Года идут а ей так же по ночам снятся 240 голды недополученной прибыли за волну боссов
Хотя с хуяли это ИХ прибыль-вопрос весьма философский, когда никто из этой кучи опарышей не обладает достаточным уровнем развития ЦНС для построения хоть какого-то плана по вставке мумру палок в колëса
Сделают систему "справедливого" по их мнению распределения этой голды и мумрик тупо забьëт *** на убийства, а эта кунсткамера на выгуле своими рахитичными персами будет страдать 3 дня и 3 ночи и по итогу отсосëт *** попутно перегрызя друг другу глотки за ****ный доллар голды
Бишка, если так радеешь за благосостояние нубов, то донать на их ники свою пенсию по инвалидности

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
О, опять эта при****нутая со своей шайкой *****ебов a.k.a "мама не даёт денег в школу, поэтому нам ****ец как надо фармить боссов"
Года идут а ей так же по ночам снятся 240 голды недополученной прибыли за волну боссов
Хотя с хуяли это ИХ прибыль-вопрос весьма философский, когда никто из этой кучи опарышей не обладает достаточным уровнем развития ЦНС для построения хоть какого-то плана по вставке мумру палок в колëса
Сделают систему "справедливого" по их мнению распределения этой голды и мумрик тупо забьëт *** на убийства, а эта кунсткамера на выгуле своими рахитичными персами будет страдать 3 дня и 3 ночи и по итогу отсосëт *** попутно перегрызя друг другу глотки за ****ный доллар голды
Бишка, если так радеешь за благосостояние нубов, то донать на их ники свою пенсию по инвалидности
Порвалась? Жаль. Аззазазаз

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Сопливая крыса,которая годами по КД,сыплет прыщи на Боссов,выползла. От РЖАКА.
Крыса,пока тут стонешь Босса уведут,ты,же ещё вздёрнишся.
Тот,кто тут большего всего за меня топит,что такое фарм узнал по моим постам.Так что не пыжся,а то обкакаешся.
Ребята будут получать лут по справедливости,а не по крысиным понятиям.В этом вся идея поста.
Хочу помочь ПвПешникам быстрее подняться и в бой,а не соплями булькать,загружая по 15 окон.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Тот,кто тут большего всего за меня топит,что такое фарм узнал по моим постам.Так что не пыжся,а то обкакаешся.
Ребята будут получать лут по справедливости,а не по крысиным понятиям.В этом вся идея поста.
Хочу помочь ПвПешникам быстрее подняться и в бой,а не соплями булькать,загружая по 15 окон.
Понятиям? Так ты ауешник? У нас вроде капитализм, а не коммунизм, что делать ОБЩИЙ ДРОП)
Теперь давайте проанализируем кто ноет на дроп:
ауешный коммунист(за Путина ещё небось голосовал)
Пчёл на ветерке, который не играет на сервере и не достиг развития высшей мозговой деятельности )

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Когда-то ты перестанешь давать всем желающим спускать спермач тебе в глаза и наканецта сможешь складывать буквы ника в единое слово и осмысливать его
Но это будет явно не ближайшие дни
Фригидная, я не мумр, я тут лишь за адекватный смысл борюсь
Понимаешь ли, ты со своей командой овощей позарилась на изменение главного принципа бытия в этом мире "живёт припеваючи лишь тот, кто лучше всего приспособился"
Мумр в своём роде гений, доширачит нишу, которая в принципе нахер особо никому и не нужна. Всех его конкурентов надолго не хватало, а он как караул королевы Елизаветы-без устали на своём посту
Поэтому можете идти на*** все вместе и каждый по отдельности, поскольку судьба твоих нищих и не способных ни на что червей никому увы не интересна
Тупые и бездарные должны страдать

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Когда-то ты перестанешь давать всем желающим спускать спермач тебе в глаза и наканецта сможешь складывать буквы ника в единое слово и осмысливать его
Но это будет явно не ближайшие дни
Фригидная, я не мумр, я тут лишь за адекватный смысл борюсь
Понимаешь ли, ты со своей командой овощей позарилась на изменение главного принципа бытия в этом мире "живёт припеваючи лишь тот, кто лучше всего приспособился"
Мумр в своём роде гений, доширачит нишу, которая в принципе нахер особо никому и не нужна. Всех его конкурентов надолго не хватало, а он как караул королевы Елизаветы-без устали на своём посту
Поэтому можете идти на*** все вместе и каждый по отдельности, поскольку судьба твоих нищих и не способных ни на что червей никому увы не интересна
Тупые и бездарные должны страдать
ну шо сказать, все ок
Челик ебется с окнами, а другие не хотят ебаться и ноют)
Один летает на фб - другие не могут и просят урезать заюз лимитов, после чего, как минимум 2 профы страдают в фан зоне
Ну вот так и продолжается......))0))))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Там явно больной человек фармит по кд боссов
Больной,никогда себя таковым не признаёт.Этим признаком пользуются,психиатры,когда обследуют фармера по КД - фармящего ГОДАМИ.
ДИАГНОЗ - приростание к Боссам соплями и слюнями в связи с прыщём в черепной коробке.
СКОРУЮ - СРОЧНО.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Понятиям? Так ты ауешник? У нас вроде капитализм, а не коммунизм, что делать ОБЩИЙ ДРОП)
Теперь давайте проанализируем кто ноет на дроп:
ауешный коммунист(за Путина ещё небось голосовал)
Пчёл на ветерке, который не играет на сервере и не достиг развития высшей мозговой деятельности )
Девочка-тебе вон раз 7 объясняли,что такое ПвП сервер.
Ты,как сюда попала,недоразвитая бедняжка?

Верх