Жалоба на Полный Беспредел с 4 Боссами.Админы,прошу объяснить.

Мы лохи нам пофиг

• Да

• Да да да

• Yes it is

Результаты видны после голосования.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Больной,никогда себя таковым не признаёт.Этим признаком пользуются,психиатры,когда обследуют фармера по КД - фармящего ГОДАМИ.
ДИАГНОЗ - приростание к Боссам соплями и слюнями в связи с прыщём в черепной коробке.
СКОРУЮ - СРОЧНО.
Знаешь с чем сравнить твою тему?
Старички в пвп будут ебать новичков, после чего ты скажешь "порезать старичкам статы?" так шоль? Чтобы новички могли убивать?
Иди н а х у й лярва.Ничего запрещенного чел не сделал, ничего не мешает делать так же, как и он - какие могут быть вообще вопросы?
Тебе кто дал права оскорблять человека? Он че то крысит, обманывает, *********ет?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Когда-то ты перестанешь давать всем желающим спускать спермач тебе в глаза и наканецта сможешь складывать буквы ника в единое слово и осмысливать его
Но это будет явно не ближайшие дни
Фригидная, я не мумр, я тут лишь за адекватный смысл борюсь
Понимаешь ли, ты со своей командой овощей позарилась на изменение главного принципа бытия в этом мире "живёт припеваючи лишь тот, кто лучше всего приспособился"
Мумр в своём роде гений, доширачит нишу, которая в принципе нахер особо никому и не нужна. Всех его конкурентов надолго не хватало, а он как караул королевы Елизаветы-без устали на своём посту
Поэтому можете идти на*** все вместе и каждый по отдельности, поскольку судьба твоих нищих и не способных ни на что червей никому увы не интересна
Тупые и бездарные должны страдать
Недоразвитый,ты,ПОПЛЫЛ.Это чётко видно по тому что,ты,там пишешь.
Мечтаешь о том,что бы на тебя ....... Спалилась,ты,бедная извращенка.
Что такое ПвП сервер?
Повторяю - цель темы:

ОБЛЕГЧИТЬ ФАРМ тем, кто быстро хочет подняться и в БОЙ.
Тебе,больная извращенка,пора прыщи вылечить и забрать свои сопли от Боссов,найти достойное дело,а то твои вечные сопли на Боссах в кучу окон,вызывают жалость.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Старички в пвп будут ебать новичков, после чего ты скажешь "порезать старичкам статы?" так шоль? Чтобы новички могли убивать?
Иди н а х у й лярва.Ничего запрещенного чел не сделал, ничего не мешает делать так же, как и он - какие могут быть вообще вопросы?
Тебе кто дал права оскорблять человека? Он че то крысит, обманывает, *********ет?
Бедняжка,ты,тоже ПОТЕКЛА.
Прокладок подарить???
ЭТО ПвП сервер,очнись,слабонервная.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Сопля - ГОДАМИ по кд,закидает Боссов прыщами,а лохам нравиться.. Нет слов.

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Недоразвитый,ты,ПОПЛЫЛ.Это чётко видно по тому что,ты,там пишешь.
Мечтаешь о том,что бы на тебя ....... Спалилась,ты,бедная извращенка.
Что такое ПвП сервер?
Повторяю - цель темы:

ОБЛЕГЧИТЬ ФАРМ тем, кто быстро хочет подняться и в БОЙ.
Тебе,больная извращенка,пора прыщи вылечить и забрать свои сопли от Боссов,найти достойное дело,а то твои вечные сопли на Боссах в кучу окон,вызывают жалость.
Боже, отбитое наглухо существо
Тебе какую-то мысль донести все равно что навозную муху обучить играть на скрипке
Ты даже не способна прочитать 9 букв моего ника, но высераешься своим никому не нужным предложением на форум
Икстыща это сервер на котором стоимость фулл пвп перса приближается к стоимости обеда в КФС, но ты один *** находишь клинических имбицилов, которые за 60 рублей дропа готовы штурмовать форум с одной идеей охуительнее другой
Окей, сделают рандом дроп этого сранного доллара с босса и твои выблядки его никогда не увидят, поскольку первые 3 раза их залутают гномы в драконике, что дейлик выполняют, а потом их вообще никто не станет убивать
Но куда тебе до таких аргументов, главное же, чтоб админы обосрали фарм какому-то одному конкретному человеку, причём по абсолютно надуманной причине
В целом как бы особисто похую на твои трепыхания, главный кек в том, что вы годами сидите и переживаете, что У ВАС кто-то что-то ВОРУЕТ, когда вы не делаете для достижения этого НИХУЯ
Вопрос: а не ахуели ли вы черти?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Боже, отбитое наглухо существо
Тебе какую-то мысль донести все равно что навозную муху обучить играть на скрипке
Ты даже не способна прочитать 9 букв моего ника, но высераешься своим никому не нужным предложением на форум
Икстыща это сервер на котором стоимость фулл пвп перса приближается к стоимости обеда в КФС, но ты один *** находишь клинических имбицилов, которые за 60 рублей дропа готовы штурмовать форум с одной идеей охуительнее другой
Окей, сделают рандом дроп этого сранного доллара с босса и твои выблядки его никогда не увидят, поскольку первые 3 раза их залутают гномы в драконике, что дейлик выполняют, а потом их вообще никто не станет убивать
Но куда тебе до таких аргументов, главное же, чтоб админы обосрали фарм какому-то одному конкретному человеку, причём по абсолютно надуманной причине
В целом как бы особисто похую на твои трепыхания, главный кек в том, что вы годами сидите и переживаете, что У ВАС кто-то что-то ВОРУЕТ, когда вы не делаете для достижения этого НИХУЯ
Вопрос: а не ахуели ли вы черти?
Значит Лут пойдёт гномам.
Ты,начинаешь мыслить.
Со мной пообщаешься - человеком станешь. Молодец.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Кто все эти люди и почему они срутся

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Течка у твоей спидозной бишки с запущенным нейросифилисом
ПВП сервер, а они блядь фармить не могут, ало, выблядон, занюхни залупу своего мёртвого деда и наканецта приди в чувства и осознай что за ***ню вы тут строчите
Лохи мы, а вы в 5 форумных мегамозгов не можете даже создать 1 дестра, 1 шк и ЕБУЧУЮ БЛЯДЬ ПП чтоб забафать мумра говном и обосрать ему фармн
Тебе может блядь гайд записать как хуман мага создавать и профессию профета брать?)
Войны блядь уровня петухов в хантере, их и фармите, ибо с вашими руками под *** заточенными вы явно больше ни на что не способны
Снова ТУПИШЬ.
Это ПвП сервер. Здесь фарм должен быть облегчён до предела.
Не теки, бедняга.Успокоительного выпей.
Что такое - ПвП сервер???? Думай,текучка,думай.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
А мб и так, одна правда пишет черным цветом и я нихера не вижу почти в темной теме
Помогу тебе
Screenshot_20220831-172820.png

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
А что, кто то против что заморочившийся челик на общее благо фармит рб ?
Ну кроме автора у которого после вечернего приема таблеток в дурке eбаной шрифты разноцветные становятся.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Снова ТУПИШЬ.
Это ПвП сервер. Здесь фарм должен быть облегчён до предела.
Не теки, бедняга.Успокоительного выпей.
Что такое - ПвП сервер???? Думай,текучка,думай.
А что, кто то против что заморочившийся челик на общее благо фармит рб ?
Ну кроме автора у которого после вечернего приема таблеток в дурке eбаной шрифты разноцветные становятся.
ТУПИШЬ

miniBank

Виконт
Лайки
156
Течка у твоей спидозной бишки с запущенным нейросифилисом
ПВП сервер, а они блядь фармить не могут, ало, выблядон, занюхни залупу своего мёртвого деда и наканецта приди в чувства и осознай что за ***ню вы тут строчите
Лохи мы, а вы в 5 форумных мегамозгов не можете даже создать 1 дестра, 1 шк и ЕБУЧУЮ БЛЯДЬ ПП чтоб забафать мумра говном и обосрать ему фарм
Тебе может блядь гайд записать как хуман мага создавать и профессию профета брать?)
Войны блядь уровня петухов в хантере, их и фармите, ибо с вашими руками под *** заточенными вы явно больше ни на что не способны
Вот ты токсик, ой прости, жирная мразь, заткнись уже Haxyй

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Не, просто за****и уже жирные педовки, которые для поднятия самооценки заходят в онлайн игрушечки поиграть и ведут себя как кобылы eбaнныe
Если слово, от которого образуется прилагательное, содержит букву "н", как скажем, "сделан" или "выeбан", то при добавлении к нему суффикса "ный" получается двойное Н - "сделанный" или "выeбанный"
Если же в слове изначально нет н, то получается прилагательное с одним Н -"ебать" - "ебaный"

miniBank

Виконт
Лайки
156
Если слово, от которого образуется прилагательное, содержит букву "н", как скажем, "сделан" или "выeбан", то при добавлении к нему суффикса "ный" получается двойное Н - "сделанный" или "выeбанный"
Если же в слове изначально нет н, то получается прилагательное с одним Н -"ебать" - "ебaный"
Если человек тупой и не вывозит, то он переходит на грамматику, а вот второго "если" не будет, потому что ты, тупая ****a, такого слова нет в русском языке и я могу его писать хоть цифрами, хоть мочой на твоем лице.

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Если человек тупой и не вывозит, то он переходит на грамматику, а вот второго "если" не будет, потому что ты, тупая ****a, такого слова нет в русском языке и я могу его писать хоть цифрами, хоть мочой на твоем лице.
Повторение одного и того же слова "тупая" в одном сообщении делает тебя умным? Хочешь помериться уровнем интеллекта или эрудиции?
Понимаешь, агрись ты на меня или нет-мне собственно срать это не мешает
Твои тщедушные попытки задеть кого-либо выглядят так же впечатляюще, как копошение опарыша в куче дерьма
Я не заткнусь до тех пор, пока мне не надоест, и повлиять на это явно не в твоих силах

Верх