Жалоба на Полный Беспредел с 4 Боссами.Админы,прошу объяснить.

Мы лохи нам пофиг

• Да

• Да да да

• Yes it is

Результаты видны после голосования.

miniBank

Виконт
Лайки
156
Повторение одного и того же слова "тупая" в одном сообщении делает тебя умным? Хочешь помериться уровнем интеллекта или эрудиции?
Понимаешь, агрись ты на меня или нет-мне собственно срать это не мешает
Твои тщедушные попытки задеть кого-либо выглядят так же впечатляюще, как копошение опарыша в куче дерьма
Я не заткнусь до тех пор, пока мне не надоест, и повлиять на это явно не в твоих силах
Ну все фемка, не брызгай холестерином

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Ну все фемка, не брызгай холестерином
Ещё аргументы, курячий абортыш?)
IMG_20220831_150825.jpg

miniBank

Виконт
Лайки
156

Binni

Рыцарь
Лайки
28
Я дико извиняюсь а боссов фармит кто ? Не Леха случайно? Краб который ?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
На какое: общее благо? Ты,недоразвитый что ли? У тебя,по КД, лут воруют,а ты,стонишь про: общее благо.Лошара,в бесконечном знаменателе.
В смысле у меня лут воруют? ты думаешь 250 тысяч человек в 1 окно идут туда чтобы голдов за 40 гривень срубить? И типо они все такие глупые один ты и твое второе полушарие на топик стартере вдруг поняли что они ходят просто так?

Воруют лут это когда ты чтото убил а твой лут подняли раньше тебя, кидают это если бы ты фармил с ним этих рб но каждый раз тебя бы кикали с пати под конец фарма и забирали бы весь дроп себе.

За то что ты пришел проветрить свою рогатку тебе дают 3 лса что вроде как эквивалент 3 голдам, если таких же есть еще человек 49 то на толпу вы получили +- 150 голдов не считая апа камней и вроде фейма а орк внесший топ дпс как тут пишут получает голдов 60.

Хочешь больше грузи также как он по 500 окон, живи этим, возможно даже плати за софт и радуйся жизни.

UnrealAttack

Старейшина
Лайки
2
На какое: общее благо? Ты,недоразвитый что ли? У тебя,по КД, лут воруют,а ты,стонишь про: общее благо.Лошара,в бесконечном знаменателе.
Интересно, ты реально тупой или просто хайпишь на тупости?

Люба

Граф
Лайки
2 209
Вам,с Анджи,его не жалко? Там реально калека сидит.Сутками на пролет день от дня.Точно калека.Админы,что то вроде благотворительного фонда,который позволяет фармить больному.И это на ПвП серве.Похоже на бред - годами сидеть,ждать Босса.****изм в последней стадии.
Нет слов.Надо лут менять,может этот больной задрот лечиться начнёт.
Я, поддерживаю.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Вам,с Анджи,его не жалко? Там реально калека сидит.Сутками на пролет день от дня.Точно калека.Админы,что то вроде благотворительного фонда,который позволяет фармить больному.И это на ПвП серве.Похоже на бред - годами сидеть,ждать Босса.****изм в последней стадии.
Нет слов.Надо лут менять,может этот больной задрот лечиться начнёт.
Я, поддерживаю.
Ага,савсэм бальной,а Админы не лечат.Беда.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Гораздо проще сменить Лут и всем будет хорошо.
В этой игре и так слишком много рандома. Справедливо будет отдавать лут самому сильному и подготовленному игроку. Но он сам, а вас вон сколько много высказалось, соберитесь в пати и е6ите его сутками в пк, забирайте дроп. Или просто сливайте его, лишь бы он не зафармил. Все просто, в игре уже предусмотрены методы борьбы.

Люба

Граф
Лайки
2 209
В этой игре и так слишком много рандома. Справедливо будет отдавать лут самому сильному и подготовленному игроку. Но он сам, а вас вон сколько много высказалось, соберитесь в пати и е6ите его сутками в пк, забирайте дроп. Или просто сливайте его, лишь бы он не зафармил. Все просто, в игре уже предусмотрены методы борьбы.
Там уже раз 100 писали,что это ПвП серв и все хотят побыстрее подняться.К тому же от начинающих мало толку будет в выносе задрота,который годами тут на Боссах.

Люба

Граф
Лайки
2 209
Смотри,вон крысюк пропал и теперь лут идёт то тем то этим то третьим то всем.Легче дышать стало ребятам.К тому же у них появился шанс передамажить один другого на тех же 2-х 3-х окнах.Когда крысюк сидел в свои 20 окон - то и так было всё понятно,что больной передамажит.
Просто Админы,по идее,должны смотреть,что бы не было н несправедливых монополий на фарм( моё мнение).Но это не касается кланов,так как там ребята между собой делят.

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Смотри,вон крысюк пропал и теперь лут идёт то тем то этим то третьим то всем.Легче дышать стало ребятам.К тому же у них появился шанс передамажить один другого на тех же 2-х 3-х окнах.Когда крысюк сидел в свои 20 окон - то и так было всё понятно,что больной передамажит.
Просто Админы,по идее,должны смотреть,что бы не было н несправедливых монополий на фарм( моё мнение).Но это не касается кланов,так как там ребята между собой делят.
Вот точно,гляньте как ребята начали подфармливать на Боссах.Иногда кланами иногда пати - разнообразие фарма.
bp (1).jpg

Люба

Граф
Лайки
2 209
Верх