Объясняю, муня на дестре, сомбра на шк, вайс на аппетите, а я стою на шухереАдмины так подрабатывают.
Как вообще такое терпите? ГОДАМИ.
Пускай Администрация объяснит ситуацию...........

А что плохого в Рашке?
Ещё скажи, что на баюмов ради баюмов ходят. Это же смешно. Чего там стоит этот один баюм или тарас на такое количество людей, которое там участвует. Там даже на прембафф не всем хватит.А в чем смысл тогда фармить его? Ну типа я заведу с 3 компов по 1 твину, 1 раз тресну и афк и получу возможность забрать 160г с дворика за чела, который окон завёл больше чем букв в алфавите
Стань более сильной крысой - профит.Идут года,Админам или нету дела,или сами замешаны.
Долгое время не было на серве,а тут наблюдалась такая ситуация - 4 Босса, Линда Орф Фафурик и Двор, иx всеx по кд фармила одна крыса,которую на x1000 уже все знают.
Возвращаюсь на серв - тын дын,а крыса по кд всех Боссов дальше крысит.
НОРМАЛЬНО............????
ГОДАМИ,ДЕНЬ В ДЕНЬ по кд и день и ночь. Когда не приди - крыса там.
ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО ЧТО ЛИ ? Все молчат,как терпилы.
Вы,или сразу весь лут на него скидывайте,Вам, приятно остальных игроков лохами считать,при чём годами. Не надоело???
Было же предложение сменить лут, тому кто ударит или 1-м или последним или хоть 10-м., Админам нету дела или они сами так подрабатывают.
Я про это и писал - если ты пришёл ради фана - дерись с флагнутыми на орфене или после убийства мировых. С чего ты должен получить фулл дроп с босса, на которым ты 0% импакт?Ещё скажи, что на баюмов ради баюмов ходят. Это же смешно. Чего там стоит этот один баюм или тарас на такое количество людей, которое там участвует. Там даже на прембафф не всем хватит
А джудик сам юзаетсяПодскажу: есть кнопка альт и кнопка лкм. Додуматься дальше надеюсь
ахахах пользователи не делали нечего запрещённого заливаясь на Оли в классах и 3х3 , при желании игрок мог перефармить птс или группа игроков… Но увы видимо там дяди по влиятельней поработали ))Здравствуйте. Нам кажется странным ограничивать игроков в фарме боссов. Пользователь не делает ничего запрещённого и при желании, его может перефармить любой другой игрок или группа игроков.
Так почему администрация должна вмешиваться в игру, если человек, не используя багов и скриптов, игровым способом ( имея нормальный комп ) фармит боссов в условиях, где можно пвп/пк?ТОП ОТВЕТ.
Кто тут играет - Вы,мол,лохи,а мы и дальше будем "работать".
Так что,как шол весь лут годами каждый день с Боссов в одно рыло,так и будет идти.
КРУТО.
Вот эти мазы «Все» «годами»Тебя годами за лоха держат,а ты и доволен.
Это ПвП серв и все хотят быстрее подняться,а не годами по кд на Босса слюни
заведи 15окон и передпсь его в чем проблема?Идут года,Админам или нету дела,или сами замешаны.
Долгое время не было на серве,а тут наблюдалась такая ситуация - 4 Босса, Линда Орф Фафурик и Двор, иx всеx по кд фармила одна крыса,которую на x1000 уже все знают.
Вы,или сразу весь лут на него скидывайте,Вам, приятно остальных игроков лохами считать,при чём годами. Не надоело???
Было же предложение сменить лут, тому кто ударит или 1-м или последним или хоть 10-м., Админам нету дела или они сами так подрабатывают.
когда камбек на скрайд?По*** на фармеров
когда камбек на скрайд?
Я сразу тот ролик вспомнил, ты на пенек сел, косарь заплати.Идут года,Админам или нету дела,или сами замешаны.
тУпА лЕхА зАрЕшАл.Слушай, если бы не Леха - вы бы фармили орфа и двора часа по 2. Так что скажи спасибо, что имеешь 3 АЛС и шанс качнуть камушек. А если есть желание - мумрика переоформить как не*** делать (проверенно) чтоб ты понимал, у него даже руны на урон по мобам нет и все лсы одиночные, о линде и 10 рубахе даже речи быть не может
или с нюка по 3.5к ловить от пп в ав)заведи 15окон и передпсь его в чем проблема?
я бы вот ножей понерфил силшком ебут. особенно на олимпе тупо в +6 пустую робу бекаю в мм/сорк 2к спс жду нерф слишком дпсю.
Прочитай о чем тема.Вот эти мазы «Все» «годами»
Еблом в пол вы годами лежите от меня) вот это по факту
Все фармят, а ты на хую?)Объясняю, муня на дестре, сомбра на шк, вайс на аппетите, а я стою на шухере
![]()
Так пчёл, если сделать пвп зону (зону моментального флага при заходе в неё) на мировых боссах, тебе станет легче?Прочитай о чем тема.
Только рмтешники могут так запариться.Мне то зачем годами час в час на Боссов сопли вешать.заведи 15окон и передпсь его в чем проблема?
я бы вот ножей понерфил силшком ебут. особенно на олимпе тупо в +6 пустую робу бекаю в мм/сорк 2к спс жду нерф слишком дпсю.
ну допустим Антарас Валакас и т.д ты тоже можешь только нюхать? давай и на них дроп сменим БЕСПРИДЕЛ ЖИ.Только рмтешники могут так запариться.Мне то зачем годами час в час на Боссов сопли вешать.
Речь идёт о том,что Админы,ГОДАМИ пускают лут одной сопле.
Тем более,что там просто напросто надо сменить дроп лута.
Надо это дело как то шевелить.Многие возмущаются беспределом Администрации,которая точно замешана.
Придется обращаться к более высоким Админам.
Как это так,что лут без остановки одной задротине.
НЕ СПРАВЕДЛИВО игроков проекта считать Лошпедами.
Смена лута по справедливости.Так пчёл, если сделать пвп зону (зону моментального флага при заходе в неё) на мировых боссах, тебе станет легче?
Там кланы решают - это другое.ну допустим Антарас Валакас и т.д ты тоже можешь только нюхать? давай и на них дроп сменим БЕСПРИДЕЛ ЖИ.
Так а в чём собственно проблема? Убиваешь флагнутых твинов а села держишь в агре и вы своей пачкой доширачников забираете босса? Или ты хочешь чтобы был огромный приток голды лсов че там падает, чтобы на х1к даже не нужно было донить - зашёл на серв и задоширачил всё за неделю а потом ливнул) и потом косарик закроют и ты будешь так же ныть на х50Смена лута по справедливости.
И ВСЁ.......
Те кланы,что их фармят,это обычно огромное сборище - толпа, явно не моё.ну допустим Антарас Валакас и т.д ты тоже можешь только нюхать? давай и на них дроп сменим БЕСПРИДЕЛ ЖИ.