Ради интереса спрошу у тебя. А на какой *** тебе эти боссы? Ради 60-100 голды? Если на них тебе не напинают, при флаге, то дроп забрать точно не получится. Есть же более лучшие способы фармить золотишко. Я вот на сервере неделю только занимаюсь бустом, а так заходил чисто позырить на кого садиться в основу, делал тесты профессий, при том, что играю пару часов в день. В средней фарм зоне стоишь себе в бассейне и фармишь точки на конченый посох, точишь его на +16 и получаешь плащ. Чисто за 3 плаща я сделал себе на перса три необходимых сета, три пухи с необходимыми ЛС. Помимо того, что себе плащ выбрал ( для себя чисто, чтобы глаз радовался ) я уже бегаю с ак/белеф/бзак/фринта/бфрея, не считая того, что ещё по голде осталось наверно 100 штук. И сейчас буду заниматься ольфом, на который серебра нафармил за эту неделю. Если твой вопрос в бусте перса. То я тебя не понимаю. А если просто хочешь порадоваться, что дроп забрал среди 300 щей, то это другое. У меня по сути есть нормальный буст, кроме Тараса/валика/ баюма ( но он скоро будет на подходе, ибо ещё два плаща продать нужно, и три посоха почти доточил). И ещё 4 посоха ждут своей очереди. Не считая двух посохов на лс ( +12 которые ) для себя. В чем суть твоего поста? Тебе нужен дроп? Или горит от чела?