Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

Raimond2

Вассал
Лайки
0
Согласен с постом, 2 альянса по 200+ человек в каждом, тратят 2 часа времени, что бы по факту залутать 5 мид пух? Это неуважение к стараниям игроков!

Boreus

Барон
Лайки
40
Нормально у тебя так бомбануло.
Я уже выше писал что с достойным соперником достойная война, а вас вы вышибем ногами как собак :D.
Начало уже положено, эпик забираем мы, в ваших рядах зреет смута и сомнения, ведь хваленный РЛ не так уж и хорош оказался. Мало того что воздухан, так еще и бездарь :f09f9881-2x:.
Конкретно тебе быдло, лучше сидеть на Х. Тут на х2 мы будем решать когда тебе выходить из будки, а когда тебе кость кинуть (дать по фармить). Мы вытерли об вас ноги на всех спотах, а теперь и на эпиках.
Лично мне доставляет удовольствие видеть как вы гневно визжите тут и ничего не можете сделать :D
вытри рот, ты опять поел говна))))
Чтобы меня бомбануло тебе и девочкам из твоего алли надо быть хоть кем-то))) Пока я читаю с улыбкой))) Пока вы жметесь к пикам и не принимаете вар)))) Решает он))) ****ин решала))))

Boreus

Барон
Лайки
40
а вот дроп с эпика- более чем отличный)

Boreus

Барон
Лайки
40
Жопой вертят шмары, ****и. ****аболы там всякие. Когда Экзайлы приходили стандартным составом без окон никто не ныл, а когда поравнялись числом и окнами, сразу сразу завыли, вары поснимали, хвостами завертели, жопами завертели.
Снова спрашиваю - Х У Л И вы тут делаете?
Ты кстати можешь не коментировать. IQ<15 На*** нам такие коменты
попробуй не ****еть)))) Особенно про IQ)))

А по факту- хотите вар- поднимайте вар. Все же просто. И нечего тут верещать, истерички)))

sLonic

Старейшина
Лайки
19
вытри рот, ты опять поел говна))))
Чтобы меня бомбануло тебе и девочкам из твоего алли надо быть хоть кем-то))) Пока я читаю с улыбкой))) Пока вы жметесь к пикам и не принимаете вар)))) Решает он))) ****ин решала))))
Просто перечитай что ты пишешь. Видно как ты трясущимися ручонками нервно долбишь по клаве. Кучей скобок, типа тебе весело, пытаешь скрыть свою глубокую депрессию, ведь у тебя даже в игре ничего не получилось. Не вооруженным глазом видно, что ты на грани срыва.

Boreus

Барон
Лайки
40
Просто перечитай что ты пишешь. Видно как ты трясущимися ручонками нервно долбишь по клаве. Кучей скобок, типа тебе весело, пытаешь скрыть свою глубокую депрессию, ведь у тебя даже в игре ничего не получилось. Не вооруженным глазом видно, что ты на грани срыва.
А можно другого психолога? Этот, кажется, сдулся)))

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
кто такой слоник и как ник в игре? вас вы****и сэр

bnf

Наследник
Лайки
10
Пу пу пу ак, пу пу пу кора, пу пу пу белеф,пу пу пу валик, пу пу пу баюм... Причём всё это не отменяя вара с главным соперником. И что самое интересное сегодня респ орфена -мамбла, только орфен упал с мамблой всё в порядке стало, совпадение?

SuperZaga

Барон
Лайки
15
Пу пу пу ак, пу пу пу кора, пу пу пу белеф,пу пу пу валик, пу пу пу баюм... Причём всё это не отменяя вара с главным соперником. И что самое интересное сегодня респ орфена -мамбла, только орфен упал с мамблой всё в порядке стало, совпадение?
Пофиг на эти пиксели, просто белыми прыгать в спину и кидать разрядку....

bnf

Наследник
Лайки
10
Я думаю эту тему нужно закрыть ибо ответ на поднятие шанса дропа эпика от администрации был получен, полный игнор значит всё останется как есть. И да оппозиция собралась как и просили. А в итоге имеем 25 страниц не понятного срача между всеми.

SuperZaga

Барон
Лайки
15
вам чи не пофиг, ну будет друга тема, я фигею с челов каторые даже ни играют на х2

Верх