Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

zLAYA_4ESTNOSTb

Наследник
Лайки
5
Заранее скажу, никогда не участвовал в биг варе, не имею никакого отношение ни к комерсам, ни к цифрам, обычный работяга. Верните им дроп, цены на эпик это жесть какая-то, за месяц-два просто х2 цена. Только нафармишь, пытаешь пойти на рынок прикупить какого-нибудь бая, так его либо нету, либо сверху еще надо 5-10ккк накинуть, фармишь эту адену неделю другую, так снова надо накинуть. Не хотите чтоб один сайд фармил фри эпик, придумайте какой-нибудь альтернативный способ получения. Дайте работягам хотя бы понюхать эпик!
20 эпиков подряд без дропа, забудь о покупке

метаболик

Барон
Лайки
96
Ну до мержа где-то месяца 1.5-2 осталось а там и шансы вернут на дроп

Zuldar

Барон
Лайки
52
Чушка и ****абол тут ты, уже 100 раз сказали что каждый пак грузит по 2 окна (дод и нойз) 16 паков х2 32 окна.

Это называется закрыть АК от тупых ботов, которые не в состоянии мувнуться сквозь купол.
У кого с кем засос еще, на каждом АКе вы встаете екселя с противоположной стороны, пики в спину.
На осаде есть система унижений сначала всасывают экселя как более менее собранный клан, потом все остальные.
по 2 дода и 2 нойза) не пи3деть была команда!

Zuldar

Барон
Лайки
52
с нетерпением жду ввода дивизионов! чтоб все в 1 окно играли)

Boreus

Барон
Лайки
40
с нетерпением жду ввода дивизионов! чтоб все в 1 окно играли)
Сладкая ты булочка, ты думаешь что тебе не напихают полную панамку даже играя в 1 окно?)))) Зулька, твоя беда не в количестве игроков, не в бусте и даже не в окнах. Ты тупой чухан, который пробовал РЛить и не смог. Проблема экселей в том что и другого РЛ у вас нет. Все. Это реально единственная причина, по которой ты и твои девочки ноете, жалуетесь и скулите тут чтобы дроп не вернули. Ну с точки зрения подгадить- да, норм вариант. В остальном- ты срешь себе в штаны с подружками- вы так и будете скулить из города и дефать в ЦЦ сады. Собрать паки на КМы- мотивации будет ноль. Засос с пиками? Я б на месте ДТК на пару недель реально договорился с пиками и показал вам засос. Чтобы вы и сраного форта не могли кастануть. И вы, взявшись за ручки, поскачете за Мечтой)))))

Zuldar

Барон
Лайки
52
Сладкая ты булочка, ты думаешь что тебе не напихают полную панамку даже играя в 1 окно?)))) Зулька, твоя беда не в количестве игроков, не в бусте и даже не в окнах. Ты тупой чухан, который пробовал РЛить и не смог. Проблема экселей в том что и другого РЛ у вас нет. Все. Это реально единственная причина, по которой ты и твои девочки ноете, жалуетесь и скулите тут чтобы дроп не вернули. Ну с точки зрения подгадить- да, норм вариант. В остальном- ты срешь себе в штаны с подружками- вы так и будете скулить из города и дефать в ЦЦ сады. Собрать паки на КМы- мотивации будет ноль. Засос с пиками? Я б на месте ДТК на пару недель реально договорился с пиками и показал вам засос. Чтобы вы и сраного форта не могли кастануть. И вы, взявшись за ручки, поскачете за Мечтой)))))
Ты настолько ТУПОЙ, что даже не понял, что я никогда не РЛил! Уже 2 месяца против вас рлит Невидимка. Даже внутри сборища под названием Л2комерс есть четкое понимание, что это не клан вовсе и все собрались ради лута - эфимерного ПИКСЕЛЯ
б на месте ДТК на пару недель реально договорился с пиками и показал вам засос.
Вы уже и так на крайнем тв попытались это сделать, дружно обосравшись 4 клана ушли с позором с Диона! :f09f9886-2x:
Вам самим в этом СВИНАРНИКЕ не надоело играть?

Последнее редактирование:

Boreus

Барон
Лайки
40
Ты настолько ТУПОЙ, что даже не понял, что я никогда не РЛил! Уже 2 месяца против вас рлит Невидимка. Даже внутри сборища под названием Л2комерс есть четкое понимание, что это не клан вовсе и все собрались ради лута - эфимерного ПИКСЕЛЯ

Вы уже и так на крайнем тв попытались это сделать, дружно обосравшись 4 клана ушли с позором с Диона! :f09f9886-2x:
Вам самим в этом ПОЗОРЕ не надоело играть?
ну да, расскажи мне про "я даже не РЛил"))) ****абол))))
Малой, ну ладно, я не буду больше тебя тупым называть))) Но ты знай, я это всегда подразумеваю))) Просто представь себе что бы было если б мы не залетели пофаниться ( и да, мы там и с пиками дрались... Но ты этого не видела- ты уже была в городе, маленькая....) Но давай предположим: мы бы просто пришли туда "засосом". Иы бы из Диона не вышла. Ты коммерсов не можешь осилить, что там говорить про коммерсов + пик против тебя. Ты все еще срешь себе в штаны))))

Zuldar

Барон
Лайки
52
ну да, расскажи мне про "я даже не РЛил"))) ****абол))))
Малой, ну ладно, я не буду больше тебя тупым называть))) Но ты знай, я это всегда подразумеваю))) Просто представь себе что бы было если б мы не залетели пофаниться ( и да, мы там и с пиками дрались... Но ты этого не видела- ты уже была в городе, маленькая....) Но давай предположим: мы бы просто пришли туда "засосом". Иы бы из Диона не вышла. Ты коммерсов не можешь осилить, что там говорить про коммерсов + пик против тебя. Ты все еще срешь себе в штаны))))
твой стиль общения просто смешной, да и только:f09f9880-2x-(1):
Факт есть факт. Пытались, и не вышло :(

Boreus

Барон
Лайки
40
твой стиль общения просто смешной, да и только:f09f9880-2x-(1):
Факт есть факт. Пытались, и не вышло :(
пытались:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Ты живешь в каком-то своем, особенном мире, для особенных людей...)))) Кому ты пытаешься врать на форуме?) Твои ребятишки, пики.... Никто не отрицает что вы там своим алли со старсами ничего не можете сделать коммерсам. Вы ж так ноете? "Фрифарм" эпика, все дела, игра в одну калитку... И тут же "засос с пиками". Ну ты уж определись там...

Zuldar

Барон
Лайки
52
пытались:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Ты живешь в каком-то своем, особенном мире, для особенных людей...)))) Кому ты пытаешься врать на форуме?) Твои ребятишки, пики.... Никто не отрицает что вы там своим алли со старсами ничего не можете сделать коммерсам. Вы ж так ноете? "Фрифарм" эпика, все дела, игра в одну калитку... И тут же "засос с пиками". Ну ты уж определись там...
это тебе! ты заслужил!
1744119231932.png

svinorezka

Барон
Лайки
32
давай в 2 окна, каждому по доду или нойзу... ну бред же полнейший...
Дкп система никого не обязывает заводить дод и нойз - это индивидуальное желание каждого пла , принудительно я никого не заставляю

z1ro

Виконт
Лайки
118
22 января сообщили, что дроп будет урезан. Там у вас пинг в неделю?
Сообщили и урезали разные вещи... Не однократно не делалось то, что анонсировалось. И мало того ещё было куча обсуждений будет ли такой фикс

Sicario

Граф
Лайки
2 068
+- пару дней старта

23 числа закончились все обсуждения, и вам сказали что дроп меняться не будет )

Boreus

Барон
Лайки
40

23 числа закончились все обсуждения, и вам сказали что дроп меняться не будет )
чепуха, тут уже не про дроп говорят)))))

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Сообщили и урезали разные вещи... Не однократно не делалось то, что анонсировалось. И мало того ещё было куча обсуждений будет ли такой фикс
22 января официально было решено админами урезать дроп. Я хз, факты есть факты, а то что вы там додумывали, ну я хз чё тут сказать.
Даже смешно немного:)

Верх