Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

Овар

Барон
Лайки
28
Ничего не изменится и хватит ныть уже.

Вон когда х15 вливали в х50 людей с х15 тупо кинули на ВЕСЬ эпик и сделали его личным. Так что не все так страшно)

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
А что такое чепуха? И с чего ты взял что я подхожу под данное определение?
Чепуха́ (от русск. чепа, щепа) — экспрессивное слово, служащее для оценки чего-либо (чаще всего — чьих-то слов) как пустого, глупого, незначительного, мусорного и недостойного для упоминания или сказанного ни к месту. Идеально подходит к твоим сообщениям.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Апать дроп до 50+% и давать больше плюшек тем, кто эпик не забирает, имхо.
На 500-700-800 или сколько там игроков, для сезонного сервера, который будут вливать в старый - дропа сейчас не то что очень мало, а смехотворно мало, и не нужны сказки о том, что так сделано специально, что бы игроки стремились попасть в биг-вар) это так не работает, говорю уже 2 года.

Юзернейм

Барон
Лайки
32
Чепуха́ (от русск. чепа, щепа) — экспрессивное слово, служащее для оценки чего-либо (чаще всего — чьих-то слов) как пустого, глупого, незначительного, мусорного и недостойного для упоминания или сказанного ни к месту. Идеально подходит к твоим сообщениям.
Круто. Умеешь пользоваться Хухлом. Сделай одолжение, не пиши мне более.

Moonya

Лайки
197 001
за день упала и кора и валик
че там.. не падает да...
в то же время на иксе нет ни коры, ни валика )0

SugarBabyPWNZ

Вассал
Лайки
1
130 vs 130 > valakas - raped - fix.

Последнее редактирование:

Boreus

Барон
Лайки
40
Не души пасанов... Там горит и йа им соболезную дажи
нет, дурной, ты сильно ошибся. Ну упало вам- да и ладно. Выебываешься рановато. Вы как были тупым мясом- так и остались, вы просто сделали хрю-засос. Плюс пара паков в коммерсах и вы вернетесь на свое место. А вот прикол с 20 пустыми боссами и внезапно появившимся дропом как только хрюшки засосались- любопытно. Но это пока что скорее совпадение. Дальше посмотрим.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
нет, дурной, ты сильно ошибся. Ну упало вам- да и ладно. Выебываешься рановато. Вы как были тупым мясом- так и остались, вы просто сделали хрю-засос. Плюс пара паков в коммерсах и вы вернетесь на свое место. А вот прикол с 20 пустыми боссами и внезапно появившимся дропом как только хрюшки засосались- любопытно. Но это пока что скорее совпадение. Дальше посмотрим.
Де твоя голова увидела выебонство? Йа наоборот написал шо соболезную, ибо рофл с дропом произошел) Причем тут мясо? У тебя батя мясник шоль? И радуйся шо хоть засос есть, ибо ты бы так и приходил как раб на убийство моба, щас хоть скилы потыкать возможность вам дали)

svinorezka

Барон
Лайки
32
Я свой клан изначально настраивал на то, что дропа не будет , ибо 30% это ****ец
Мы вчера кайфанули нереально, что можем в 130 чел творить такой нереальный фан

svinorezka

Барон
Лайки
32
Я свой клан изначально настраивал на то, что дропа не будет , ибо 30% это ****ец
Мы вчера кайфанули нереально, что можем в 130 чел творить такой нереальный фан
Уровняемся по людям и будет топ фан считаю

JeyDeeMafio

Барон
Лайки
23
за день упала и кора и валик
че там.. не падает да...
в то же время на иксе нет ни коры, ни валика )0
Ждём тему на форуме по типу:
Посмотрите 2 дропа подряд вы им дроп подняли. И обязательно не забудьте написать, что во всем виноват Мечта и что он эпик продавал

Верх