Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Ах, какое удовольствие — читать слёзный опус одного из комерсов, наивно заползшего в клан с мечтами о халявном эпике. Увы, дружок, не тут-то было! Надежда — девица капризная, особенно когда за рулём не ты.

Хочу воспользоваться этой прекрасной возможностью и передать горячий респект нашей мудрейшей администрации. Урезать дроп эпика и прикрутить краник на халяву — решение века! Ведь твино-кланы так и остались на диете. Грустно, печально… но нам — весело

Вчерашний вечер вошёл в летопись: мы уложили весь оконный зерг лицом в грязь, забрали два эпика — Блесс Кору и Валика — и ушли, как лорды. Это не лут, это — заслуженная награда за три месяца мясорубки против полчищ голодных комерсов. Кровь, пот, пиксели и победа!

Особый привет передаю тем, кто совсем недавно предал своих, вступив в ряды комерсов в поисках мифического эпика. Как там у вас дела? Эпик нашли? Ах да… мы нашли. У себя. Представляю ваши лица

Если КЛ Пик не включит режим чудотворца, то в ближайшие время нас ждёт великое переселение ДТК и падение очередного твино-клана. Пишите письма, не теряйтесь!

Аве, Невидимка!

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.

Я долго молчал, но после очередной Плки решил поднять важные вопросы, которые волнуют не только меня, но и значительную часть игроков сервера.

1. Эпик шанс 30% – почему и как это работает?

Мы игроки приняли решение администрации насчёт 30% шанса дропа. Но в условиях x2 рейтов ситуация выглядит катастрофической: за 10 недель на сервере упало 15 эпиков, из которых блескора – 0.
Где брать блес кору? Как в таких условиях сервер должен развиваться и конкурировать с приходом Х?

Раньше клан “Мечты” фармил 180 эпиков за полгода, а за последние 2,5 месяца у L2Comerce – всего 15. Разница колоссальная, и становится очевидно, что 30% – это слишком мало.

“Фрифарм” – это шутка?
Администрация утверждает, что на сервере фрифарм, но если посмотреть статы с последнего файта – 4000 PvP. Какой фрифарм, если эпик был – мясорубка, а L2Comerce вынуждены воевать 130+ человек против 120+120 = 240 ?

Мы видим, что оппозиция не может переломить ситуацию, но это не проблема L2Comerce – это вина их клан-лидеров, которые отказываются от объединений и продолжают “играть в свою игру”.
Проблема оппозиции – это их проблема, а не наша

Я был в кланах Невидимки и Пик – и сравнить их с ДТК просто невозможно.
• Невидимка – хороший человек, но как лидер и РЛ – ему ещё учиться и учиться.
• AncientEvil – это вообще цирк, не лидер, не РЛ, просто тень. Коля – играет в свою игру.

Когда Невидимка предлагал объединиться с Пиками, он готов был отдать свой клан Пикам, оставить их лидером, но просто помогать с Рлством.
Ответ был от ПИК : “А когда я получу эпик? Я столько денег вложил в игру, мой MasterCard страдает.” Нет я буду играть в свою игру дальше …

Вот причина, почему L2Comerce доминирует – не в силе клана, а в слабости и глупости оппозиции!

1 )Мы задаём вопрос Администрации: за что мы ходим на эпики, если награды – ноль? Где взять блес кору, где взять эпик? Что делать дальше?

2) Что будет с нами, когда на Х2 придёт Хелпер? На Сервер Х есть шанс что упадет 2 эпика с РБ – как нам конкурировать, если у нас за 10 недель = 15 эпиков из них НОЛЬ блес кор и 6 АК.

Мы не просим 100% шанс дропа, но просим поднять его хотя бы от 40 до 60%, чтобы сервер мог развиваться.

Дополнительно:
• Просим добавить проходки за голду, потому что делать квесты 10 недель с таким шансом дропа – это издевательство.

Мы не хотим, чтобы сервер x2 умирал.
Мы хотим конструктивного диалога, а не игнора. Этот пост – крик души.

Ответьте нам @Guldan . Не убивайте x2 помогите нам получить удовольствием от игры !!

P:S
С уважением и низким поклоном, мембер клана Л2комерс который достойно Пожертвовал за год на развитие проекта !

нет, дурной, ты сильно ошибся. Ну упало вам- да и ладно. Выебываешься рановато. Вы как были тупым мясом- так и остались, вы просто сделали хрю-засос. Плюс пара паков в коммерсах и вы вернетесь на свое место. А вот прикол с 20 пустыми боссами и внезапно появившимся дропом как только хрюшки засосались- любопытно. Но это пока что скорее совпадение. Дальше посмотрим.
Комерсы? Да, ща расскажу, кто это.
Сборище нищих с x1, которые долгое время жили под каблуком 1327, а теперь, накопив обиду, решили показать себя. Кто — по расчёту, кто — от отчаяния, но собрались. Настоящая братва из подворотни, решившая ворваться в светлую жизнь через чёрный ход :D

Клан? Вы? Да вас фиг найдёшь. Одинокий Мииллиард с двумя 6ками на сб, который стабильно выгребает по лицу.
После КМов — релог, основа загружается в каких-нибудь JN, или, того лучше, в ноунейм-клан, чтобы Эксайлы не спалили, кто фармил. Ведь помощи ждать не от кого — главное не светиться :D

Сколько ваших «бравых воинов» уже поменяли ники, потому что мы топтали их на каждом споте, зная, что их твин — в комерсах.
Я думаю, ваши дни сочтены. Пары паков будет мало, потому что посыпятся даже те, кто уже есть. У них ведь закралось сомнение — а рентабельно ли вообще оставаться в этом «сарае»?

svinorezka

Барон
Лайки
32
ты думаешь за 2.5ккк в неделю т.е. 16.5 к голд можно подтянуть пак?) это 100 голд на 1 в час получается) в садах больше фармится :D
Ну я просто постараюсь показать Вам, что будет при равном количестве , надеюсь на норм файт

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Паков было 18, во многих по 6 человек и окна, но ты можешь поверить зульдару он знает точную инфу всегда, а мы так , придумываем
Поверить зулдару:DDD ля... Не ебаш такие рофлы больше плз.... Живот порву

svinorezka

Барон
Лайки
32
Сборище нищих с x1, которые долгое время жили под каблуком 1327, а теперь, накопив обиду, решили показать себя. Кто — по расчёту, кто — от отчаяния, но собрались. Настоящая братва из подворотни, решившая ворваться в светлую жизнь через чёрный ход :D

Клан? Вы? Да вас фиг найдёшь. Одинокий Мииллиард с двумя 6ками на сб, который стабильно выгребает по лицу.
После КМов — релог, основа загружается в каких-нибудь JN, или, того лучше, в ноунейм-клан, чтобы Эксайлы не спалили, кто фармил. Ведь помощи ждать не от кого — главное не светиться :D

Сколько ваших «бравых воинов» уже поменяли ники, потому что мы топтали их на каждом споте, зная, что их твин — в комерсах.
Я думаю, ваши дни сочтены. Пары паков будет мало, потому что посыпятся даже те, кто уже есть. У них ведь закралось сомнение — а рентабельно ли вообще оставаться в этом «сарае»?
Без проблем мужички)
Я же говорю , я тольк за , уравняемся к понедельнику и будет интересный файт

svinorezka

Барон
Лайки
32
жаль, что вы не пишите на форуме об орфене, как просто тяжело кинуть палилку в логово и все законтролить?
Как раз таки уровень вашей игры , все и показывает , было очень весело лежать в логове орфена и наблюдать , как 30 минут вы бегали по спору и искали орфена, даже от этого мы получили фан)
Ну , а по факту если , старсы без вара , пики без вара - наверное это норма для 2025 года , заходить в спину без флага и ставить нойзы (что на белефе, что на орфене)
Ты можешь считать это хай уровнем игры, ведь тебе это вливают в уши.
Поднимите с двух кланов вар и посмотрим , что с вами будет через неделю

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ах, какое удовольствие — читать слёзный опус одного из комерсов, наивно заползшего в клан с мечтами о халявном эпике. Увы, дружок, не тут-то было! Надежда — девица капризная, особенно когда за рулём не ты.

Хочу воспользоваться этой прекрасной возможностью и передать горячий респект нашей мудрейшей администрации. Урезать дроп эпика и прикрутить краник на халяву — решение века! Ведь твино-кланы так и остались на диете. Грустно, печально… но нам — весело

Вчерашний вечер вошёл в летопись: мы уложили весь оконный зерг лицом в грязь, забрали два эпика — Блесс Кору и Валика — и ушли, как лорды. Это не лут, это — заслуженная награда за три месяца мясорубки против полчищ голодных комерсов. Кровь, пот, пиксели и победа!

Особый привет передаю тем, кто совсем недавно предал своих, вступив в ряды комерсов в поисках мифического эпика. Как там у вас дела? Эпик нашли? Ах да… мы нашли. У себя. Представляю ваши лица

Если КЛ Пик не включит режим чудотворца, то в ближайшие время нас ждёт великое переселение ДТК и падение очередного твино-клана. Пишите письма, не теряйтесь!

Аве, Невидимка!
Ты серьёзно???? Я надеюсь этот пост рофл

sLonic

Старейшина
Лайки
19
жаль, что вы не пишите на форуме об орфене, как просто тяжело кинуть палилку в логово и все законтролить?
Как раз таки уровень вашей игры , все и показывает , было очень весело лежать в логове орфена и наблюдать , как 30 минут вы бегали по спору и искали орфена, даже от этого мы получили фан)
Ну , а по факту если , старсы без вара , пики без вара - наверное это норма для 2025 года , заходить в спину без флага и ставить нойзы (что на белефе, что на орфене)
Зачем об этом писать? Посмеялись и забыли. Дропа серьги не было, тогда что об этом говорить.

SugarBaby

Наследник
Лайки
11
не ной лучше про нойзы...

Boreus

Барон
Лайки
40

ебать... да где ж они берут таких отбитых... Кто ты, воин?) Ты ебать какой бред пишешь)))) Но спасибо, улыбнулся читая, пиши еще)))

sLonic

Старейшина
Лайки
19
ебать... да где ж они берут таких отбитых... Кто ты, воин?) Ты ебать какой бред пишешь)))) Но спасибо, улыбнулся читая, пиши еще)))
Всё, на что ты оказался способен — это необоснованно критиковать, мол, "пишешь бред". А в чём, собственно, бред? Всё по фактам.
Вы — твиноклан, затагали всю нищету с x1. Вас нет в поле, вы не приходите на помощь своим бедолагам вроде Миллиарда. Вы фармите твинами, просто чтобы мы вас не затоптали.
Что касается смуты в ваших рядах — инфа 100%. Ваши же нытики приходят к нам поплакать в жилетку, а некоторые уже наводят мосты — на случай, если ваш клан окончательно развалится.

Boreus

Барон
Лайки
40
Всё, на что ты оказался способен — это необоснованно критиковать, мол, "пишешь бред". А в чём, собственно, бред? Всё по фактам.
Вы — твиноклан, затагали всю нищету с x1. Вас нет в поле, вы не приходите на помощь своим бедолагам вроде Миллиарда. Вы фармите твинами, просто чтобы мы вас не затоптали.
Что касается смуты в ваших рядах — инфа 100%. Ваши же нытики приходят к нам поплакать в жилетку, а некоторые уже наводят мосты — на случай, если ваш клан окончательно развалится.
ладно, давай по фактам. Я в этом клане играл на х2. Не собираюсь с тобой обсуждать что там год назад было- не интересно. С момента когда я на 2 или 3 стадии вступил в коммерсы- твинокланом он не являлся. С моей точки зрения ты бредишь.
Нет в поле? С чего ты решил? Или ты думаешь, что если отбросы гоняют паками по локам выцеплять одиночек- это фан? Что киселя, что пики- отбросы. Старсы там на подпевке. ДТК считает, что с вами интересно, я с ним не согласен. Мне по*** что ты там ожидаешь в поле. "Мы вас не затоптали" .... Знаешь анекдот про неуловимого Джо? Ну который неуловимый потому что на*** никому не нужен? Вот Вы и есть тот самый Джо. Ты, Зулька, еще девочки на подпевке можете писать что угодно, суть то прежняя. Если кто-то от нас уйдет к вам- я только рад буду, пусть мусор к вам идет, приятнее в кч будет. Заберете- и за вас порадуюсь, теперь это будет ваш головняк.

sLonic

Старейшина
Лайки
19
А как конкурировать челам в ржавой венере с 900 атт, когда нас замержат в х2?
Тебя не смущает что вы даже с 30% дропом, нафармите больше всех эпиков и палок в несколько раз больше, чем мы на Х биг и мид варом вместе взятых, ибо нам эти е6аные эпики вводят за месяц до мержа
все прекрасно понимают сколько эпика есть на х2.
Не смотря на то, что вам мало упало он у вас есть в большем количестве. Что то принесли с собой игроки с х1, кто то просто купил. В целом ситуация с количеством эпика на сервере вполне адекватная, его достаточно много.
Другой вопрос что конкретно вы на диете, все недовольные - это только комерсы, остальные очень даже поддерживают эту идею. А эксалы прямое подтверждение тому что дроп на сервере настроен грамотно и справедливо!
Ну не буду сыпать вам соль на рану и говорить про яркое событие в жизни сервера это дроп той самой желанной бк и валика в придачу и потери в ваших составах.
В целом если опустить сарказм, то играем интересно, фан хороший, в чате стало меньше шума и оскорблений.
Я думаю вы сделаете еще какое то количество попыток перед последним погружением.

sLonic

Старейшина
Лайки
19
ладно, давай по фактам. Я в этом клане играл на х2. Не собираюсь с тобой обсуждать что там год назад было- не интересно. С момента когда я на 2 или 3 стадии вступил в коммерсы- твинокланом он не являлся. С моей точки зрения ты бредишь.
Нет в поле? С чего ты решил? Или ты думаешь, что если отбросы гоняют паками по локам выцеплять одиночек- это фан? Что киселя, что пики- отбросы. Старсы там на подпевке. ДТК считает, что с вами интересно, я с ним не согласен. Мне по*** что ты там ожидаешь в поле. "Мы вас не затоптали" .... Знаешь анекдот про неуловимого Джо? Ну который неуловимый потому что на*** никому не нужен? Вот Вы и есть тот самый Джо. Ты, Зулька, еще девочки на подпевке можете писать что угодно, суть то прежняя. Если кто-то от нас уйдет к вам- я только рад буду, пусть мусор к вам идет, приятнее в кч будет. Заберете- и за вас порадуюсь, теперь это будет ваш головняк.
Вот по факту: твоё мнение о Коммерсах застряло, как ты сам написал, на 2–3 стадии, когда твинокланом они ещё не были. А я говорю про реалии вашего клана.
Вас вне КМов не найти, а на КМы собирается 150+ человек — где хотя бы 10% от ваших?
Ты часто пишешь, что кто-то бредит — в этот раз уже со своей же точки зрения. Только вот она, увы, терпит фиаско. Большинство ваших играет на Х, остатки фармят в других твинокланах, и только пара бедолаг скитается в поисках фана.
И раз уж у нас тут можно говорить что угодно и называть это «мнением», то лови:
Твои оскорбления — уровень седьмого класса, после которого, по моему мнению, ты мотал срок на малолетке. Оттуда, видимо, и оказался у нас — без образования и, судя по написанному, глубоко обиженный.
Я даже готов учитывать твоё тяжёлое эмоциональное состояние — возможно, что БК должна была достаться именно тебе (Аве Невидимка).
Но хамить при этом было совершенно не обязательно.
Твой «поход по фактам» оказался очень слабым: ты сразу же сдулся и перешёл на тупую грубость.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
все прекрасно понимают сколько эпика есть на х2.
Не смотря на то, что вам мало упало он у вас есть в большем количестве. Что то принесли с собой игроки с х1, кто то просто купил. В целом ситуация с количеством эпика на сервере вполне адекватная, его достаточно много.
Другой вопрос что конкретно вы на диете, все недовольные - это только комерсы, остальные очень даже поддерживают эту идею. А эксалы прямое подтверждение тому что дроп на сервере настроен грамотно и справедливо!
Ну не буду сыпать вам соль на рану и говорить про яркое событие в жизни сервера это дроп той самой желанной бк и валика в придачу и потери в ваших составах.
В целом если опустить сарказм, то играем интересно, фан хороший, в чате стало меньше шума и оскорблений.
Я думаю вы сделаете еще какое то количество попыток перед последним погружением.
А я играю на х2?)

Верх