- Лайки
- 1 375
А тоби вообще не платят)))) завидуешь?ты думаешь за 2.5ккк в неделю т.е. 16.5 к голд можно подтянуть пак?) это 100 голд на 1 в час получается) в садах больше фармится![]()

А тоби вообще не платят)))) завидуешь?ты думаешь за 2.5ккк в неделю т.е. 16.5 к голд можно подтянуть пак?) это 100 голд на 1 в час получается) в садах больше фармится![]()
Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.
Я долго молчал, но после очередной Плки решил поднять важные вопросы, которые волнуют не только меня, но и значительную часть игроков сервера.
1. Эпик шанс 30% – почему и как это работает?
Мы игроки приняли решение администрации насчёт 30% шанса дропа. Но в условиях x2 рейтов ситуация выглядит катастрофической: за 10 недель на сервере упало 15 эпиков, из которых блескора – 0.
Где брать блес кору? Как в таких условиях сервер должен развиваться и конкурировать с приходом Х?
Раньше клан “Мечты” фармил 180 эпиков за полгода, а за последние 2,5 месяца у L2Comerce – всего 15. Разница колоссальная, и становится очевидно, что 30% – это слишком мало.
“Фрифарм” – это шутка?
Администрация утверждает, что на сервере фрифарм, но если посмотреть статы с последнего файта – 4000 PvP. Какой фрифарм, если эпик был – мясорубка, а L2Comerce вынуждены воевать 130+ человек против 120+120 = 240 ?
Мы видим, что оппозиция не может переломить ситуацию, но это не проблема L2Comerce – это вина их клан-лидеров, которые отказываются от объединений и продолжают “играть в свою игру”.
Проблема оппозиции – это их проблема, а не наша
Я был в кланах Невидимки и Пик – и сравнить их с ДТК просто невозможно.
• Невидимка – хороший человек, но как лидер и РЛ – ему ещё учиться и учиться.
• AncientEvil – это вообще цирк, не лидер, не РЛ, просто тень. Коля – играет в свою игру.
Когда Невидимка предлагал объединиться с Пиками, он готов был отдать свой клан Пикам, оставить их лидером, но просто помогать с Рлством.
Ответ был от ПИК : “А когда я получу эпик? Я столько денег вложил в игру, мой MasterCard страдает.” Нет я буду играть в свою игру дальше …
Вот причина, почему L2Comerce доминирует – не в силе клана, а в слабости и глупости оппозиции!
1 )Мы задаём вопрос Администрации: за что мы ходим на эпики, если награды – ноль? Где взять блес кору, где взять эпик? Что делать дальше?
2) Что будет с нами, когда на Х2 придёт Хелпер? На Сервер Х есть шанс что упадет 2 эпика с РБ – как нам конкурировать, если у нас за 10 недель = 15 эпиков из них НОЛЬ блес кор и 6 АК.
Мы не просим 100% шанс дропа, но просим поднять его хотя бы от 40 до 60%, чтобы сервер мог развиваться.
Дополнительно:
• Просим добавить проходки за голду, потому что делать квесты 10 недель с таким шансом дропа – это издевательство.
Мы не хотим, чтобы сервер x2 умирал.
Мы хотим конструктивного диалога, а не игнора. Этот пост – крик души.
Ответьте нам @Guldan . Не убивайте x2 помогите нам получить удовольствием от игры !!
P:S
С уважением и низким поклоном, мембер клана Л2комерс который достойно Пожертвовал за год на развитие проекта !
Комерсы? Да, ща расскажу, кто это.нет, дурной, ты сильно ошибся. Ну упало вам- да и ладно. Выебываешься рановато. Вы как были тупым мясом- так и остались, вы просто сделали хрю-засос. Плюс пара паков в коммерсах и вы вернетесь на свое место. А вот прикол с 20 пустыми боссами и внезапно появившимся дропом как только хрюшки засосались- любопытно. Но это пока что скорее совпадение. Дальше посмотрим.
Ну я просто постараюсь показать Вам, что будет при равном количестве , надеюсь на норм файтты думаешь за 2.5ккк в неделю т.е. 16.5 к голд можно подтянуть пак?) это 100 голд на 1 в час получается) в садах больше фармится![]()
Паков было 18, во многих по 6 человек и окна, но ты можешь поверить зульдару он знает точную инфу всегда, а мы так , придумываемСкоко паков вчера вас было? чет в 14 паков слабовато верится)
Поверить зулдаруПаков было 18, во многих по 6 человек и окна, но ты можешь поверить зульдару он знает точную инфу всегда, а мы так , придумываем
Без проблем мужички)Комерсы? Да, ща расскажу, кто это.
Сборище нищих с x1, которые долгое время жили под каблуком 1327, а теперь, накопив обиду, решили показать себя. Кто — по расчёту, кто — от отчаяния, но собрались. Настоящая братва из подворотни, решившая ворваться в светлую жизнь через чёрный ход
Клан? Вы? Да вас фиг найдёшь. Одинокий Мииллиард с двумя 6ками на сб, который стабильно выгребает по лицу.
После КМов — релог, основа загружается в каких-нибудь JN, или, того лучше, в ноунейм-клан, чтобы Эксайлы не спалили, кто фармил. Ведь помощи ждать не от кого — главное не светиться
Сколько ваших «бравых воинов» уже поменяли ники, потому что мы топтали их на каждом споте, зная, что их твин — в комерсах.
Я думаю, ваши дни сочтены. Пары паков будет мало, потому что посыпятся даже те, кто уже есть. У них ведь закралось сомнение — а рентабельно ли вообще оставаться в этом «сарае»?
Ты серьёзно???? Я надеюсь этот пост рофлАх, какое удовольствие — читать слёзный опус одного из комерсов, наивно заползшего в клан с мечтами о халявном эпике. Увы, дружок, не тут-то было! Надежда — девица капризная, особенно когда за рулём не ты.
Хочу воспользоваться этой прекрасной возможностью и передать горячий респект нашей мудрейшей администрации. Урезать дроп эпика и прикрутить краник на халяву — решение века! Ведь твино-кланы так и остались на диете. Грустно, печально… но нам — весело
Вчерашний вечер вошёл в летопись: мы уложили весь оконный зерг лицом в грязь, забрали два эпика — Блесс Кору и Валика — и ушли, как лорды. Это не лут, это — заслуженная награда за три месяца мясорубки против полчищ голодных комерсов. Кровь, пот, пиксели и победа!
Особый привет передаю тем, кто совсем недавно предал своих, вступив в ряды комерсов в поисках мифического эпика. Как там у вас дела? Эпик нашли? Ах да… мы нашли. У себя. Представляю ваши лица
Если КЛ Пик не включит режим чудотворца, то в ближайшие время нас ждёт великое переселение ДТК и падение очередного твино-клана. Пишите письма, не теряйтесь!
Аве, Невидимка!
Зачем об этом писать? Посмеялись и забыли. Дропа серьги не было, тогда что об этом говорить.жаль, что вы не пишите на форуме об орфене, как просто тяжело кинуть палилку в логово и все законтролить?
Как раз таки уровень вашей игры , все и показывает , было очень весело лежать в логове орфена и наблюдать , как 30 минут вы бегали по спору и искали орфена, даже от этого мы получили фан)
Ну , а по факту если , старсы без вара , пики без вара - наверное это норма для 2025 года , заходить в спину без флага и ставить нойзы (что на белефе, что на орфене)
Ты можешь считать это хай уровнем игры, ведь тебе это вливают в уши.
Поднимите с двух кланов вар и посмотрим , что с вами будет через неделю
не ной лучше про нойзы...жаль, что вы не пишите на форуме об орфене, как просто тяжело кинуть палилку в логово и все законтролить?
Как раз таки уровень вашей игры , все и показывает , было очень весело лежать в логове орфена и наблюдать , как 30 минут вы бегали по спору и искали орфена, даже от этого мы получили фан)
Ну , а по факту если , старсы без вара , пики без вара - наверное это норма для 2025 года , заходить в спину без флага и ставить нойзы (что на белефе, что на орфене)
Ты можешь считать это хай уровнем игры, ведь тебе это вливают в уши.
Поднимите с двух кланов вар и посмотрим , что с вами будет через неделю
ебать... да где ж они берут таких отбитых... Кто ты, воин?) Ты ебать какой бред пишешь)))) Но спасибо, улыбнулся читая, пиши еще)))Комерсы? Да, ща расскажу, кто это.
Сборище нищих с x1, которые долгое время жили под каблуком 1327, а теперь, накопив обиду, решили показать себя. Кто — по расчёту, кто — от отчаяния, но собрались. Настоящая братва из подворотни, решившая ворваться в светлую жизнь через чёрный ход
Клан? Вы? Да вас фиг найдёшь. Одинокий Мииллиард с двумя 6ками на сб, который стабильно выгребает по лицу.
После КМов — релог, основа загружается в каких-нибудь JN, или, того лучше, в ноунейм-клан, чтобы Эксайлы не спалили, кто фармил. Ведь помощи ждать не от кого — главное не светиться
Сколько ваших «бравых воинов» уже поменяли ники, потому что мы топтали их на каждом споте, зная, что их твин — в комерсах.
Я думаю, ваши дни сочтены. Пары паков будет мало, потому что посыпятся даже те, кто уже есть. У них ведь закралось сомнение — а рентабельно ли вообще оставаться в этом «сарае»?
вытри лицо от мочи, примите вар всем альянсом и не пиши просто больше ничего))))не ной лучше про нойзы...
Всё, на что ты оказался способен — это необоснованно критиковать, мол, "пишешь бред". А в чём, собственно, бред? Всё по фактам.ебать... да где ж они берут таких отбитых... Кто ты, воин?) Ты ебать какой бред пишешь)))) Но спасибо, улыбнулся читая, пиши еще)))
ладно, давай по фактам. Я в этом клане играл на х2. Не собираюсь с тобой обсуждать что там год назад было- не интересно. С момента когда я на 2 или 3 стадии вступил в коммерсы- твинокланом он не являлся. С моей точки зрения ты бредишь.Всё, на что ты оказался способен — это необоснованно критиковать, мол, "пишешь бред". А в чём, собственно, бред? Всё по фактам.
Вы — твиноклан, затагали всю нищету с x1. Вас нет в поле, вы не приходите на помощь своим бедолагам вроде Миллиарда. Вы фармите твинами, просто чтобы мы вас не затоптали.
Что касается смуты в ваших рядах — инфа 100%. Ваши же нытики приходят к нам поплакать в жилетку, а некоторые уже наводят мосты — на случай, если ваш клан окончательно развалится.
все прекрасно понимают сколько эпика есть на х2.А как конкурировать челам в ржавой венере с 900 атт, когда нас замержат в х2?
Тебя не смущает что вы даже с 30% дропом, нафармите больше всех эпиков и палок в несколько раз больше, чем мы на Х биг и мид варом вместе взятых, ибо нам эти е6аные эпики вводят за месяц до мержа
Вот по факту: твоё мнение о Коммерсах застряло, как ты сам написал, на 2–3 стадии, когда твинокланом они ещё не были. А я говорю про реалии вашего клана.ладно, давай по фактам. Я в этом клане играл на х2. Не собираюсь с тобой обсуждать что там год назад было- не интересно. С момента когда я на 2 или 3 стадии вступил в коммерсы- твинокланом он не являлся. С моей точки зрения ты бредишь.
Нет в поле? С чего ты решил? Или ты думаешь, что если отбросы гоняют паками по локам выцеплять одиночек- это фан? Что киселя, что пики- отбросы. Старсы там на подпевке. ДТК считает, что с вами интересно, я с ним не согласен. Мне по*** что ты там ожидаешь в поле. "Мы вас не затоптали" .... Знаешь анекдот про неуловимого Джо? Ну который неуловимый потому что на*** никому не нужен? Вот Вы и есть тот самый Джо. Ты, Зулька, еще девочки на подпевке можете писать что угодно, суть то прежняя. Если кто-то от нас уйдет к вам- я только рад буду, пусть мусор к вам идет, приятнее в кч будет. Заберете- и за вас порадуюсь, теперь это будет ваш головняк.
А я играю на х2?)все прекрасно понимают сколько эпика есть на х2.
Не смотря на то, что вам мало упало он у вас есть в большем количестве. Что то принесли с собой игроки с х1, кто то просто купил. В целом ситуация с количеством эпика на сервере вполне адекватная, его достаточно много.
Другой вопрос что конкретно вы на диете, все недовольные - это только комерсы, остальные очень даже поддерживают эту идею. А эксалы прямое подтверждение тому что дроп на сервере настроен грамотно и справедливо!
Ну не буду сыпать вам соль на рану и говорить про яркое событие в жизни сервера это дроп той самой желанной бк и валика в придачу и потери в ваших составах.
В целом если опустить сарказм, то играем интересно, фан хороший, в чате стало меньше шума и оскорблений.
Я думаю вы сделаете еще какое то количество попыток перед последним погружением.
Мисс клик. Это свинорезу было адресовано.А я играю на х2?)
Очень интересно, что ты имеешь ввиду под словом уровняемся?Без проблем мужички)
Я же говорю , я тольк за , уравняемся к понедельнику и будет интересный файт