Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

Sicario

Граф
Лайки
2 068
чепуха, тут уже не про дроп говорят)))))
1744140377127.png

Может протрешь уже глаза от мочи?

z1ro

Виконт
Лайки
118
22 января официально было решено админами урезать дроп. Я хз, факты есть факты, а то что вы там додумывали, ну я хз чё тут сказать.
Даже смешно немного:)
Окей. Давай ссылку, поговорим детально

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Окей. Давай ссылку, поговорим детально
Уже давали скриншот с офф канала телеграм на 11 странице данного топика.
З.Ы.

Пояснения админа в этой теме

Последнее редактирование:

svinorezka

Барон
Лайки
32
у меня обратная инфа есть
Как она у тебя может быть , если я Кл , я провожу плку и я заполняю дкп? Ну вот просто хоть чуть чуть подумай. Тебе кто то пернул , ты все , начинаешь верить , по всему мамблу разносить инфу и говорить , что это правда, ну повзрослей уже немного
Максимум, за что я начисляю баллы, за один дод и один нойз для каждой пати , ни разу не было, что начислял за два со старта мержа, поэтому плохая у тебя инфа)

Zuldar

Барон
Лайки
52
Как она у тебя может быть , если я Кл , я провожу плку и я заполняю дкп? Ну вот просто хоть чуть чуть подумай. Тебе кто то пернул , ты все , начинаешь верить , по всему мамблу разносить инфу и говорить , что это правда, ну повзрослей уже немного
Максимум, за что я начисляю баллы, за один дод и один нойз для каждой пати , ни разу не было, что начислял за два со старта мержа, поэтому плохая у тебя инфа)
где ты увидел что я говорю про дкп за 2 нойза и 2 дода?
ты сам себе накрутил.
но ты подтвердил что с мержа в окнах играете) найс)

Zuldar

Барон
Лайки
52
Дкп система никого не обязывает заводить дод и нойз - это индивидуальное желание каждого пла , принудительно я никого не заставляю
окей
Максимум, за что я начисляю баллы, за один дод и один нойз для каждой пати

Boreus

Барон
Лайки
40
где ты увидел что я говорю про дкп за 2 нойза и 2 дода?
ты сам себе накрутил.
но ты подтвердил что с мержа в окнах играете) найс)
Зулька, ну реально, ну хорош срать под себя. Никто не отрицал что коммерсы таскают дод и нойз окнами. Что ты пытаешься кому доказать?))))

Юзернейм

Барон
Лайки
32
Чушка и ****абол тут ты, уже 100 раз сказали что каждый пак грузит по 2 окна (дод и нойз) 16 паков х2 32 окна.

Это называется закрыть АК от тупых ботов, которые не в состоянии мувнуться сквозь купол.
У кого с кем засос еще, на каждом АКе вы встаете екселя с противоположной стороны, пики в спину.
На осаде есть система унижений сначала всасывают экселя как более менее собранный клан, потом все остальные.
Ты кто вообще? Покажи разрешение находится в интернете от родителей

Юзернейм

Барон
Лайки
32
Сладкая ты булочка, ты думаешь что тебе не напихают полную панамку даже играя в 1 окно?)))) Зулька, твоя беда не в количестве игроков, не в бусте и даже не в окнах. Ты тупой чухан, который пробовал РЛить и не смог. Проблема экселей в том что и другого РЛ у вас нет. Все. Это реально единственная причина, по которой ты и твои девочки ноете, жалуетесь и скулите тут чтобы дроп не вернули. Ну с точки зрения подгадить- да, норм вариант. В остальном- ты срешь себе в штаны с подружками- вы так и будете скулить из города и дефать в ЦЦ сады. Собрать паки на КМы- мотивации будет ноль. Засос с пиками? Я б на месте ДТК на пару недель реально договорился с пиками и показал вам засос. Чтобы вы и сраного форта не могли кастануть. И вы, взявшись за ручки, поскачете за Мечтой)))))
Господи, это реально 40летнее тело с 14 летними мозгами

liteup

Виконт
Лайки
126
Если правильно помню теорию вероятности с института, то вот примерно как ой шанс, что при успехе в 30% 18 раз подряд не падает эпик

Вложения

• IMG_0837.png
    IMG_0837.png
    171,3 КБ · Просмотры: 7

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Если правильно помню теорию вероятности с института, то вот примерно как ой шанс, что при успехе в 30% 18 раз подряд не падает эпик
Только это не так работает, жаль, что вы до сих пор не поняли, как работают шансы в л2,)

BadWorker

Барон
Лайки
26
что ж так ****ьники рассыпались на гвг у экселей? 1:3.5 по фрагам, тупо набили в туза лахам, что теперь про количетсво напишите?!

Верх