вытри рот, ты опять поел говна))))Нормально у тебя так бомбануло.
Я уже выше писал что с достойным соперником достойная война, а вас вы вышибем ногами как собак.
Начало уже положено, эпик забираем мы, в ваших рядах зреет смута и сомнения, ведь хваленный РЛ не так уж и хорош оказался. Мало того что воздухан, так еще и бездарь.
Конкретно тебе быдло, лучше сидеть на Х. Тут на х2 мы будем решать когда тебе выходить из будки, а когда тебе кость кинуть (дать по фармить). Мы вытерли об вас ноги на всех спотах, а теперь и на эпиках.
Лично мне доставляет удовольствие видеть как вы гневно визжите тут и ничего не можете сделать![]()
попробуй не ****еть)))) Особенно про IQ)))Жопой вертят шмары, ****и. ****аболы там всякие. Когда Экзайлы приходили стандартным составом без окон никто не ныл, а когда поравнялись числом и окнами, сразу сразу завыли, вары поснимали, хвостами завертели, жопами завертели.
Снова спрашиваю - Х У Л И вы тут делаете?
Ты кстати можешь не коментировать. IQ<15 На*** нам такие коменты
Просто перечитай что ты пишешь. Видно как ты трясущимися ручонками нервно долбишь по клаве. Кучей скобок, типа тебе весело, пытаешь скрыть свою глубокую депрессию, ведь у тебя даже в игре ничего не получилось. Не вооруженным глазом видно, что ты на грани срыва.вытри рот, ты опять поел говна))))
Чтобы меня бомбануло тебе и девочкам из твоего алли надо быть хоть кем-то))) Пока я читаю с улыбкой))) Пока вы жметесь к пикам и не принимаете вар)))) Решает он))) ****ин решала))))
А можно другого психолога? Этот, кажется, сдулся)))Просто перечитай что ты пишешь. Видно как ты трясущимися ручонками нервно долбишь по клаве. Кучей скобок, типа тебе весело, пытаешь скрыть свою глубокую депрессию, ведь у тебя даже в игре ничего не получилось. Не вооруженным глазом видно, что ты на грани срыва.
Никогда не Агрился . Но Сегодня не ГФ . а Просто Хррр Тьфу .ПУ ПУ ПУ 23,04.25
Ваш каментарий был, очень важен для нас.Никогда не Агрился . Но Сегодня не ГФ . а Просто Хррр Тьфу .
Пофиг на эти пиксели, просто белыми прыгать в спину и кидать разрядку....Пу пу пу ак, пу пу пу кора, пу пу пу белеф,пу пу пу валик, пу пу пу баюм... Причём всё это не отменяя вара с главным соперником. И что самое интересное сегодня респ орфена -мамбла, только орфен упал с мамблой всё в порядке стало, совпадение?
Ребят оправдывайтесь сколько хотите, время раставит всё по своим местам.Пофиг на эти пиксели, просто белыми прыгать в спину и кидать разрядку....
Не надо быть психологом, что бы тебя прочитать.А можно другого психолога? Этот, кажется, сдулся)))
Вытри рот. Ты опять говна поелпопробуй не ****еть)))) Особенно про IQ)))
А по факту- хотите вар- поднимайте вар. Все же просто. И нечего тут верещать, истерички)))