Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

sLonic

Барон
Лайки
22
Как вчера писали на баюме, комерцы - это зайки, с которых не дропаются яица, потому что их банально нет. Снятие варов с exil-ов тому доказательство. Нытье дтк и остальной чепухи про Старосов и Пик без варов это селофн чистой воды, привет поверы и джн. дтк орал в начале этой темы, оппозиция соберитесь, мы хотим зрелещные пвп, у нас пвп ориентировочный клан, на деле дропнул вары, просто никчемный МУСОР и БАЛАБОЛ.
зы: или он кланом решили покрабить яица с заек? дтк тебе это не поможет, яица они с рождения у Мужиков типо Exil-ов, а у тебя в клане один пиксельный сброд который ждет очередь на эпик.
Грубо но по факту

Boreus

Барон
Лайки
40
После твоего ответа сам собой возникает вопрос: если вам нечего ловить на полумёртвом x2, то зачем вы ноете по поводу дропа эпика и зачем он вообще вам здесь нужен? А ответ прост и примитивен — хрюкнуть хочется. Пока одни заносят деньги в игру ради личного комфорта, другие, из-за своей несостоятельности, совсем изголодались и пытаются урвать хотя бы какую-то копейку.
А вот насчёт "зерга без вара" — это ты перегнул. Есть достойные противники, с которыми возможна честная война. А есть ВЫ — те, кто грузит по 40 ноизов и додов против состава, который вдвое меньше вашего. И в таких условиях мы с вами воюем с самого объединения серверов.
На самом деле всё понятно — вы боитесь. Вы тагнули 80% нищих и вы знали, что в честном бою мы вас переедем. И мы это доказали 22.04.25, когда численность CC была одинаковой с обеих сторон.

Аве, Невидимка.
Написал с намеком на важность, но... Это "но"...)))
1) Зачем ты пытаешься судить по себе? Ну вот пишешь ты мне "хрюкнуть"- и что? Весь эпик, который был получен- все еще в паке, ничего небыло продано. "Хрюкнуть"- с****ел.
2) По поводу "а есть вы"... Ну так в эту игру можно играть вдвоем: вы- позорная помойка, которая ныла про зерг и сделала зерг. Позорная помойка, которая орала про засос коммерсов и пик и ... ЗАСОСАЛИСЬ!) Позорная помойка, которая заводит окна чтобы бафать хрень в городе, которая не принимает вары, лжет, извивается, отмазывается и НОЕТ. Дальше можешь не писать. Киселя, пики, старсы- просто мелкий мусор с их ничтожным блеяньем.
3) "Мы вас переедем равным количеством" вы УЖЕ показали на гвг, где всосали с диким счетом. Малой, ты помни, что в нос получать не страшно, в рот страшно. Дерись нормально уже)))))

Boreus

Барон
Лайки
40
А чем он не прав они сами открывают темы что все слабые перед их кланам а когда начали падать на эпике врубили заднею , в поле из комерсав можно найти 10 человек максимум толк тогда от их Вара если их надо искать по 3 часа 1 тело ?
Не верти жопой))))) Если вы играете так- с хуя ль и другим нельзя?)

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Комерсы, изначальные комерсы( не шафки брррр. не дай Бог зафарчмачится). У вас интересуются конкретно - Х У Л И вы тут делаете на НАШЕМ сервере? Уже не первый раз задают этот вопрос.

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Не верти жопой))))) Если вы играете так- с хуя ль и другим нельзя?)
Жопой вертят шмары, ****и. ****аболы там всякие. Когда Экзайлы приходили стандартным составом без окон никто не ныл, а когда поравнялись числом и окнами, сразу сразу завыли, вары поснимали, хвостами завертели, жопами завертели.
Снова спрашиваю - Х У Л И вы тут делаете?
Ты кстати можешь не коментировать. IQ<15 На*** нам такие коменты

sLonic

Барон
Лайки
22
Написал с намеком на важность, но... Это "но"...)))
1) Зачем ты пытаешься судить по себе? Ну вот пишешь ты мне "хрюкнуть"- и что? Весь эпик, который был получен- все еще в паке, ничего небыло продано. "Хрюкнуть"- с****ел.
2) По поводу "а есть вы"... Ну так в эту игру можно играть вдвоем: вы- позорная помойка, которая ныла про зерг и сделала зерг. Позорная помойка, которая орала про засос коммерсов и пик и ... ЗАСОСАЛИСЬ!) Позорная помойка, которая заводит окна чтобы бафать хрень в городе, которая не принимает вары, лжет, извивается, отмазывается и НОЕТ. Дальше можешь не писать. Киселя, пики, старсы- просто мелкий мусор с их ничтожным блеяньем.
3) "Мы вас переедем равным количеством" вы УЖЕ показали на гвг, где всосали с диким счетом. Малой, ты помни, что в нос получать не страшно, в рот страшно. Дерись нормально уже)))))
Нормально у тебя так бомбануло.
Я уже выше писал что с достойным соперником достойная война, а вас вы вышибем ногами как собак :D.
Начало уже положено, эпик забираем мы, в ваших рядах зреет смута и сомнения, ведь хваленный РЛ не так уж и хорош оказался. Мало того что воздухан, так еще и бездарь :f09f9881-2x:.
Конкретно тебе быдло, лучше сидеть на Х. Тут на х2 мы будем решать когда тебе выходить из будки, а когда тебе кость кинуть (дать по фармить). Мы вытерли об вас ноги на всех спотах, а теперь и на эпиках.
Лично мне доставляет удовольствие видеть как вы гневно визжите тут и ничего не можете сделать :D

KopameJib

Старейшина
Лайки
7

Вложения

• IMG_20250423_171743_326.jpg
    IMG_20250423_171743_326.jpg
    67,4 КБ · Просмотры: 108

Raimond2

Вассал
Лайки
0
Согласен с постом, 2 альянса по 200+ человек в каждом, тратят 2 часа времени, что бы по факту залутать 5 мид пух? Это неуважение к стараниям игроков!

Boreus

Барон
Лайки
40
Нормально у тебя так бомбануло.
Я уже выше писал что с достойным соперником достойная война, а вас вы вышибем ногами как собак :D.
Начало уже положено, эпик забираем мы, в ваших рядах зреет смута и сомнения, ведь хваленный РЛ не так уж и хорош оказался. Мало того что воздухан, так еще и бездарь :f09f9881-2x:.
Конкретно тебе быдло, лучше сидеть на Х. Тут на х2 мы будем решать когда тебе выходить из будки, а когда тебе кость кинуть (дать по фармить). Мы вытерли об вас ноги на всех спотах, а теперь и на эпиках.
Лично мне доставляет удовольствие видеть как вы гневно визжите тут и ничего не можете сделать :D
вытри рот, ты опять поел говна))))
Чтобы меня бомбануло тебе и девочкам из твоего алли надо быть хоть кем-то))) Пока я читаю с улыбкой))) Пока вы жметесь к пикам и не принимаете вар)))) Решает он))) ****ин решала))))

Boreus

Барон
Лайки
40
а вот дроп с эпика- более чем отличный)

Boreus

Барон
Лайки
40
Жопой вертят шмары, ****и. ****аболы там всякие. Когда Экзайлы приходили стандартным составом без окон никто не ныл, а когда поравнялись числом и окнами, сразу сразу завыли, вары поснимали, хвостами завертели, жопами завертели.
Снова спрашиваю - Х У Л И вы тут делаете?
Ты кстати можешь не коментировать. IQ<15 На*** нам такие коменты
попробуй не ****еть)))) Особенно про IQ)))

А по факту- хотите вар- поднимайте вар. Все же просто. И нечего тут верещать, истерички)))

sLonic

Барон
Лайки
22
вытри рот, ты опять поел говна))))
Чтобы меня бомбануло тебе и девочкам из твоего алли надо быть хоть кем-то))) Пока я читаю с улыбкой))) Пока вы жметесь к пикам и не принимаете вар)))) Решает он))) ****ин решала))))
Просто перечитай что ты пишешь. Видно как ты трясущимися ручонками нервно долбишь по клаве. Кучей скобок, типа тебе весело, пытаешь скрыть свою глубокую депрессию, ведь у тебя даже в игре ничего не получилось. Не вооруженным глазом видно, что ты на грани срыва.

Boreus

Барон
Лайки
40
Просто перечитай что ты пишешь. Видно как ты трясущимися ручонками нервно долбишь по клаве. Кучей скобок, типа тебе весело, пытаешь скрыть свою глубокую депрессию, ведь у тебя даже в игре ничего не получилось. Не вооруженным глазом видно, что ты на грани срыва.
А можно другого психолога? Этот, кажется, сдулся)))

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
кто такой слоник и как ник в игре? вас вы****и сэр

bnf

Барон
Лайки
10
Пу пу пу ак, пу пу пу кора, пу пу пу белеф,пу пу пу валик, пу пу пу баюм... Причём всё это не отменяя вара с главным соперником. И что самое интересное сегодня респ орфена -мамбла, только орфен упал с мамблой всё в порядке стало, совпадение?

SuperZaga

Барон
Лайки
28
Пу пу пу ак, пу пу пу кора, пу пу пу белеф,пу пу пу валик, пу пу пу баюм... Причём всё это не отменяя вара с главным соперником. И что самое интересное сегодня респ орфена -мамбла, только орфен упал с мамблой всё в порядке стало, совпадение?
Пофиг на эти пиксели, просто белыми прыгать в спину и кидать разрядку....

bnf

Барон
Лайки
10
Я думаю эту тему нужно закрыть ибо ответ на поднятие шанса дропа эпика от администрации был получен, полный игнор значит всё останется как есть. И да оппозиция собралась как и просили. А в итоге имеем 25 страниц не понятного срача между всеми.

Верх