Квест "Особый заказ"

Лайки
2 047
Господа
@Moonya
@TaHaT0C
Может уже пришло время на третий год сервера убрать из квеста вторую ветку прохождения (через манор)?
Просто вымораживает постоянно отменять и брать заново квест, пока не прокнет рыбак. И ладно кто уже знает про эту фишку. Но куча народу приходит делать его впервые, особенно на Х серваках и сильно путается, не понимая как дальше его проходить через склад.
рыбалка.jpg

MrAraddin

Старейшина
Лайки
19
Господа
@Moonya
@TaHaT0C
Может уже пришло время на третий год сервера убрать из квеста вторую ветку прохождения (через манор)?
Просто вымораживает постоянно отменять и брать заново квест, пока не прокнет рыбак. И ладно кто уже знает про эту фишку. Но куча народу приходит делать его впервые, особенно на Х серваках и сильно путается, не понимая как дальше его проходить через склад.
Посмотреть вложение 305110
Такие же тупые как и ты, видимо, раз перед тем как идти на сервер не могут прочесть его описание, где черным по белому написано : МАНОР ОТКЛЮЧЕН!

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
334
Такие же тупые как и ты, видимо, раз перед тем как идти на сервер не могут прочесть его описание, где черным по белому написано : МАНОР ОТКЛЮЧЕН!
Какой же ты дурак, святая шилен.... ты даже не понял, про что тут написано...

MrAraddin

Старейшина
Лайки
19
он любит по умничать в чужих темах
А, извини. Я забыл, что ты тут чисто для флуда и на подсосе сидишь :) Ну и мочу свою любишь продвигать непонятно зачем. Давай, предложи мне понюхать твою мочу, назови меня куколдом и можешь идти клепать очередную тему, аля : "Привлеку к себе внимание, дабы развести срач" :)

eike

Виконт
Лайки
204
Сама когда-то с этим столкнулась, хорошо что мне сразу же сказали что нужно сделать. Поэтому поддержуПоэтому поддержу

Верх