Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

pe1men

Рыцарь
Лайки
6
Я просто рили не понимаю, как вы впитываете этот бред вообще форумный, но да ладно, это реалии линейджа
Было воскресенье , пики принимают Вар, доиграв 1 день до Анатараса сразу же в рестарт вторника снимают, почему? Ах , наверное в поле получили ****ы и не вывозят, бог с ними старсы , но Вы пытаетесь что то доказать, приходя на эпик в 150+ чел без вара и только киселя с варом - интересно ли это? Абсолютно нет.
Но вы же будете утверждать, что вы не за пиксель , а за фан
Имея численный перевес , человек на 80 и отменять Вар - это ****ец…
ti prosto sam sebya maknyl v jijy etim postom kogda snyali war

Exogami

Барон
Лайки
48
Сразу видно по реакции что пацанам тема без вара не зашла сколько агрессии и нечего ответить по конструктиву , лишь а ты ,а ты , сам дурак . Показательно . Тушите пердаки , вам давно предлагали принять вар, нет так нет , чего теперь вонять ) а и ещё чёт сразу все поэты пророки , писатели длинных постов про развал коммерсов резко пропали )

svinorezka

Барон
Лайки
32
Мув прост и очевиден, все свои поражения я признаю и не отрицаю, примите вар на 3х кланах прошу уже вас об этом 2 недели , каждый день
Коля сказал - я могу принять вар, но мои работяги хотят фармить - мое действие это следствие ваших действий.
Если РЛ я , то я могу сказать и jn и поверам , чтобы ребята апнули/отменили вар для победы - а вы о банальном договориться не можете
Пишу для непонятливых людей - примите вар с 3х кланов - я апну через 5 минут! Все остальное это воздух. Посмотрим тогда , как в поле бегает 10 комерсов

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Мув прост и очевиден, все свои поражения я признаю и не отрицаю, примите вар на 3х кланах прошу уже вас об этом 2 недели , каждый день
Коля сказал - я могу принять вар, но мои работяги хотят фармить - мое действие это следствие ваших действий.
Если РЛ я , то я могу сказать и jn и поверам , чтобы ребята апнули/отменили вар для победы - а вы о банальном договориться не можете
Пишу для непонятливых людей - примите вар с 3х кланов - я апну через 5 минут! Все остальное это воздух. Посмотрим тогда , как в поле бегает 10 комерсов
Ты опять этот мув говоришь про вар?. Мы же вроде бы вчера обсудили . За Вар и за Мамблу ...

SuperZaga

Барон
Лайки
15
что ты несешь? ты говоришь по*** на пиксели при этом платите бабки чтоб задосить мамбл, ты сам с воем говне тонешь
Платишь бабки, я че на дебила похож, вото ты кончене дитя )))) да я ещё лично гулдану плачу , что бы у вас руки тряслись на белые ники все разьюзы давать.

pe1men

Рыцарь
Лайки
6
Балабол впрочем как и всегда
Просто смешно

Aethelios

Наследник
Лайки
1
Господи превратили тему в помойку.... Давайте уже быть взрослыми, мыслить рационально и уважать мнение других, а не воспринимать его в штыки и показывать свою культуру владения ВЕЛИКИМ языком)

82rus

Виконт
Лайки
103
Платишь бабки, я че на дебила похож, вото ты кончене дитя )))) да я ещё лично гулдану плачу , что бы у вас руки тряслись на белые ники все разьюзы давать.
Обкурок прочитай еще раз где написано что ТЫ платишь? ты высераешь всякую хрень а прочитать даже не можешь

82rus

Виконт
Лайки
103
Господи превратили тему в помойку.... Давайте уже быть взрослыми, мыслить рационально и уважать мнение других, а не воспринимать его в штыки и показывать свою культуру владения ВЕЛИКИМ языком)
Честно весь форум прогнил уже, каждый пишет что хочет, в 90% это просто срач, эти люди прогнили, уже нет никакого уважения

SugarBaby

Наследник
Лайки
11
Мусор, о каких переговорах с тобой может идти речь.... Мало того что ты вары дропнул с Exil-ов, так еще твои чушканы досят мамбл на ивентах. Ты просто пве дерьмо, признай это и иди с миром.

Exogami

Барон
Лайки
48
Мусор, о каких переговорах с тобой может идти речь.... Мало того что ты вары дропнул с Exil-ов, так еще твои чушканы досят мамбл на ивентах. Ты просто пве дерьмо, признай это и иди с миром.
Нет , дерьмо это ты , причём тупоголовое , насчёт варов все написано неоднократно , не в силах понять текст , забейся и не пиши ничего . И какой нахрен мамбл ваш, кто его ддосит, говна что ли поел ? С нашим на баюме тоже были проблемы прям перед самым заходом, но чёт никто не ноет про это , никого не обвиняет ,как ты развонялся здесь мудила гороховый. Клоун обиженый .

82rus

Виконт
Лайки
103
Нет , дерьмо это ты , причём тупоголовое , насчёт варов все написано неоднократно , не в силах понять текст , забейся и не пиши ничего . И какой нахрен мамбл ваш, кто его ддосит, говна что ли поел ? С нашим на баюме тоже были проблемы прям перед самым заходом, но чёт никто не ноет про это , никого не обвиняет ,как ты развонялся здесь мудила гороховый. Клоун обиженый .
Давай объективно, как только вы появляетесь на горизонте, начинается резко проблема с мамблой, вы всем стадом бегаете за клом паровозиком по всему замесу, после останавливаетесь и просто стоите а после уже убиваете, после чего в чат пишут что это месть!
Что по поводу вашей мамблы то честно нам не интересно, мы всегда за честные замесы и всегда с открытия сервера этого добиваемся чтоб биг вар был биг варом а не фармом в одну калитку. Да и честно я сомневаюсь что у нас кто то бы заплатил бабки чтоб просто вас задосить ради 0 дропа и если бы об этом узнал кл то это был бы 100% кик из клана.
А ваше руководство в клане очень не красиво поступило, спецом положили так еще и в замесе принципиально на показуху пытались что то доказать

Exogami

Барон
Лайки
48
Давай объективно, как только вы появляетесь на горизонте, начинается резко проблема с мамблой, вы всем стадом бегаете за клом паровозиком по всему замесу, после останавливаетесь и просто стоите а после уже убиваете, после чего в чат пишут что это месть!
Что по поводу вашей мамблы то честно нам не интересно, мы всегда за честные замесы и всегда с открытия сервера этого добиваемся чтоб биг вар был биг варом а не фармом в одну калитку. Да и честно я сомневаюсь что у нас кто то бы заплатил бабки чтоб просто вас задосить ради 0 дропа и если бы об этом узнал кл то это был бы 100% кик из клана.
А ваше руководство в клане очень не красиво поступило, спецом положили так еще и в замесе принципиально на показуху пытались что то доказать
В замесе был показатель того что как оно без вара бегать не флагнутым на эпиках и получилось как получилось , то что ваши по белым никам разряжали купола , это вроде не ддос был, а насчёт что кто вашу мамблу положил , если реально был злой умысел ,инфы никакой не было ни до ни после, и уж точно это не инициатива кла была

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
В замесе был показатель того что как оно без вара бегать не флагнутым на эпиках и получилось как получилось , то что ваши по белым никам разряжали купола , это вроде не ддос был, а насчёт что кто вашу мамблу положил , если реально был злой умысел ,инфы никакой не было ни до ни после, и уж точно это не инициатива кла была
Когда мы еще небыли в Алиансе с пиками . Вы окнами с клана ЖН заходили и раскидывали нойзы + Доды оконные нам на голову , Учитывая что вы и так выйгрывали файты .
Насчет вара мне пофиг не принимайте . Суть идет про Голос . Делать ддос на мамбл ради пикселя такое себе . Если ты не веришь что это было узнай у своего Кла как и что .

z1ro

Виконт
Лайки
118
Когда мы еще небыли в Алиансе с пиками . Вы окнами с клана ЖН заходили и раскидывали нойзы + Доды оконные нам на голову , Учитывая что вы и так выйгрывали файты .
Насчет вара мне пофиг не принимайте . Суть идет про Голос . Делать ддос на мамбл ради пикселя такое себе . Если ты не веришь что это было узнай у своего Кла как и что .
То есть своим выводом ты подтверждаешь факт ДДоса ТСки на бае?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
То есть своим выводом ты подтверждаешь факт ДДоса ТСки на бае?
Выводом? Мы Вчера общались с вашим клом и человеком кто делал ддос атаку на наш мамбл . Про Ваш ТС я услышал вчера первый раз. Делать ддос на тс для меня это унизительно таким я точно бы не занимался . И смысл если мы стояли внутри в лучшей позиции не понимаю логики .

z1ro

Виконт
Лайки
118
Выводом? Мы Вчера общались с вашим клом и человеком кто делал ддос атаку на наш мамбл . Про Ваш ТС я услышал вчера первый раз. Делать ддос на тс для меня это унизительно таким я точно бы не занимался . И смысл если мы стояли внутри в лучшей позиции не понимаю логики .
Услышал

z1ro

Виконт
Лайки
118
Давайте пойдем от обратного. Мы как раз недавно обсуждали этот момент. Какое количество боссов забрали вары с момента открытия Scryde X?

Мы писали заранее о том, что шанс выпадения редких предметов будет меняться при старте новых серверов, чтобы поддерживать высокий уровень конкуренции за такой тип предметов. На мой субъективный взгляд, хоть на сервере и присутствуют драки, но ситуация всё еще не является такой, чтобы делать исключение и повышать шансы дропа. Почти всех боссов забирает только одна сторона, а на некоторых боссов вары так и вовсе не ходят

К тому же, вы говорите о том, что некоторые игроки не хотят ходить на кмы из-за низкого шанса дропа, то давайте посмотрим на другую ситуацию. Как долго игроки, которые не получают дроп с босса будут хотеть ходить на него, если их противники (L2Commerce) после каждого кма (с шансом 100%) становятся сильнее и увеличивают разрыв между оппозицией и доминирующим сайдом?

Схожая ситуация уже была с 1327 и наступать снова на те же грабли нет никакой необходимости. Шансы дропа будут возвращены при слиянии сервера Scryde X и Scryde x2
В общем прошло 20 дней с момента этого поста... Теперь эпик далеко не в одну калитку... Возвращайте нам с понедельника % дропа

82rus

Виконт
Лайки
103
Да уже выяснили кто и зачем положил, а вот на счет разрядок пересмотрел сейчас замес, там открыли 1 купол когда одна пачка ваших флагнулась, а дальше вообще никаких разрядок толком не было( там все мимо ушло просто замес мертвых душ

Верх