- Лайки
- 32
Ты мог просто сказать "спасибо" за то что тебя качественно трахают. Неблагодарная!)Эти чЮшки еще забывают упоминать про свои окна, которых, без преувеличения 50+
Вот так они встречают каждый заход от альянса One
Так же мобсики(они же пикушки) в спину стреляют а потом мимо пробегают и создают видимость драки с комесрами
Вот представитель тех самых чЮшек, ломонуфшийся ф комерсы, жаждущий хрючева.Ты мог просто сказать "спасибо" за то что тебя качественно трахают. Неблагодарная!)
У меня все ок))))) А у тебя?) Нуу и да, ты слабый))) Я никуда не ломился- я как пришел на х2 так и играю в коммерсах...)Вот представитель тех самых чЮшек, ломонуфшийся ф комерсы, жаждущий хрючева.
В миру то не видать. Трахольщих ***в. Как дела на иксе?
Ты типа изначально ф комерсах что ли был?У меня все ок))))) А у тебя?) Нуу и да, ты слабый))) Я никуда не ломился- я как пришел на х2 так и играю в коммерсах...)
а это вообще тут к чему сказано?Нуу и да, ты слабый)))
Хорошо. Проведу аналогию, ты набрал бригаду в командировку на ЗП в 100к но спустя 1 месяц ты им такой говоришь(ситуация изменилась и будет 30к)Ничесе потролил..
У меня в клане другое положение, если мы даже 2 месяца не будем ничего забирать, пачки у меня не ливнут.
Сейчас бы игру сравнивать с работой )) В этом как бы вся суть, кто-то идет играть а кто-то хрючить. Следовательно тут было-бы актуально другое сравнение, к примеру идем в лес за грибами хорошо проведем время на свежем воздухе компанией а если повезет еще и грибов насобираем. Именно по этому у хелпера паки по году играли без дропа на х50 и не ливали.Хорошо. Проведу аналогию, ты набрал бригаду в командировку на ЗП в 100к но спустя 1 месяц ты им такой говоришь(ситуация изменилась и будет 30к)
Хорошо. Давайте от обратного. Т.к. комерсы доменирующий сайд то какая мотивация собраться другим кланам и дать отпор? (Чтобы выпало ровным счётом ничего?)Давайте пойдем от обратного. Мы как раз недавно обсуждали этот момент. Какое количество боссов забрали вары с момента открытия Scryde X?
Мы писали заранее о том, что шанс выпадения редких предметов будет меняться при старте новых серверов, чтобы поддерживать высокий уровень конкуренции за такой тип предметов. На мой субъективный взгляд, хоть на сервере и присутствуют драки, но ситуация всё еще не является такой, чтобы делать исключение и повышать шансы дропа. Почти всех боссов забирает только одна сторона, а на некоторых боссов вары так и вовсе не ходят
К тому же, вы говорите о том, что некоторые игроки не хотят ходить на кмы из-за низкого шанса дропа, то давайте посмотрим на другую ситуацию. Как долго игроки, которые не получают дроп с босса будут хотеть ходить на него, если их противники (L2Commerce) после каждого кма (с шансом 100%) становятся сильнее и увеличивают разрыв между оппозицией и доминирующим сайдом?
Схожая ситуация уже была с 1327 и наступать снова на те же грабли нет никакой необходимости. Шансы дропа будут возвращены при слиянии сервера Scryde X и Scryde x2
Ну ты же совсем о другом говоришь. Тут ситуация, когда были определенные условия... А изменили их в последний момент...Сейчас бы игру сравнивать с работой )) В этом как бы вся суть, кто-то идет играть а кто-то хрючить. Следовательно тут было-бы актуально другое сравнение, к примеру идем в лес за грибами хорошо проведем время на свежем воздухе компанией а если повезет еще и грибов насобираем. Именно по этому у хелпера паки по году играли без дропа на х50 и не ливали.
Ну их изменили и дали выбор остаться на х2 с порезаным дропом или же пойти на х с 100% дропом.Ну ты же совсем о другом говоришь. Тут ситуация, когда были определенные условия... А изменили их в последний момент...
Ну всё верно. Только это сделали в последний момент(можно сказать прям в открытие), разве не считаешь, что о таком стоило дать знать хотябы за 2 недели до открытия, чтобы паки приняли решениеНу их изменили и дали выбор остаться на х2 с порезаным дропом или же пойти на х с 100% дропом.
В последний момент это когда?Ну всё верно. Только это сделали в последний момент(можно сказать прям в открытие), разве не считаешь, что о таком стоило дать знать хотябы за 2 недели до открытия, чтобы паки приняли решение
балабол****ец, как ты далеко не прав в своих суждениях
На х2 был в мидах QPO, который в сентябре ушёл на другой проект, а весь клан остался на мне и помимо рльства я начал заниматься кланом и сетапами.
Твои слова никак не относятся ко мне , поскольку мною было решение пойти в биг вар и полностью оставить мид, где у меня была фулл доминация. Иными словами поясню тебе , я мог бы спокойно сидеть в мидах и лутать свой эпик без особых усилий , но выбрал путь развития и пошёл в биг вар , где предложил объединиться с хвг навязать Вам хоть какую то драку.
Ну и если уж на то пошло, то в тот момент было сыгранных паков не так много, в основном это соло игроки, над которыми хелпер издевался , как хотел
Если ты считаешь, что какой то Кл сыграл бы лучше меня в то время, пожалуйста это твоё мнение. Я знаю, сколько было паков и знаю сколько было сольников, но при этом 3 месяца мы дрались и не скипали боссов, хз о какой слабости ты говоришь
По мержу - я тебе тоже так скажу, была плка при которой я хотел драться с мечтой своим кланом и делал все для этого, но так уж получилось, что в момент мержа 3 хороших маг пака выбрали путь пикселя и пошли к 1327. Меня в корне это разозлило , также как и многих плов, только по этой причине был сделан альянс из 3кланов , чтобы не допустить хрючева. Как только мечта ушёл наше количество медленно стало приравниваться к равному с варами и на протяжении 2х месяцев мы деремся не более 140 человек, вот тебе и все факты
Чушка и ****абол тут ты, уже 100 раз сказали что каждый пак грузит по 2 окна (дод и нойз) 16 паков х2 32 окна.Эти чЮшки еще забывают упоминать про свои окна, которых, без преувеличения 50+
Вот так они встречают каждый заход от альянса One
Так же мобсики(они же пикушки) в спину стреляют а потом мимо пробегают и создают видимость драки с комесрами
22 января сообщили, что дроп будет урезан. Там у вас пинг в неделю?Ну всё верно. Только это сделали в последний момент(можно сказать прям в открытие), разве не считаешь, что о таком стоило дать знать хотябы за 2 недели до открытия, чтобы паки приняли решение