Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

Юзернейм

Барон
Лайки
32
Эти чЮшки еще забывают упоминать про свои окна, которых, без преувеличения 50+
Вот так они встречают каждый заход от альянса One
Так же мобсики(они же пикушки) в спину стреляют а потом мимо пробегают и создают видимость драки с комесрами

Вложения

• 2025-04-07_21-41-12.png
    2025-04-07_21-41-12.png
    3,3 МБ · Просмотры: 79

Boreus

Барон
Лайки
40
Так же мобсики(они же пикушки) в спину стреляют а потом мимо пробегают и создают видимость драки с комесрами
Ты мог просто сказать "спасибо" за то что тебя качественно трахают. Неблагодарная!)

Юзернейм

Барон
Лайки
32
Ты мог просто сказать "спасибо" за то что тебя качественно трахают. Неблагодарная!)
Вот представитель тех самых чЮшек, ломонуфшийся ф комерсы, жаждущий хрючева.
В миру то не видать. Трахольщих ***в. Как дела на иксе?

Boreus

Барон
Лайки
40
Вот представитель тех самых чЮшек, ломонуфшийся ф комерсы, жаждущий хрючева.
В миру то не видать. Трахольщих ***в. Как дела на иксе?
У меня все ок))))) А у тебя?) Нуу и да, ты слабый))) Я никуда не ломился- я как пришел на х2 так и играю в коммерсах...)

Аnhil

SSS
Лайки
442
@Adutrix @Guldan
Закройте тему, ответ уже был дан Александром, они так и продолжат скулить.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Ничесе потролил..

У меня в клане другое положение, если мы даже 2 месяца не будем ничего забирать, пачки у меня не ливнут.
Хорошо. Проведу аналогию, ты набрал бригаду в командировку на ЗП в 100к но спустя 1 месяц ты им такой говоришь(ситуация изменилась и будет 30к)

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Хорошо. Проведу аналогию, ты набрал бригаду в командировку на ЗП в 100к но спустя 1 месяц ты им такой говоришь(ситуация изменилась и будет 30к)
Сейчас бы игру сравнивать с работой )) В этом как бы вся суть, кто-то идет играть а кто-то хрючить. Следовательно тут было-бы актуально другое сравнение, к примеру идем в лес за грибами хорошо проведем время на свежем воздухе компанией а если повезет еще и грибов насобираем. Именно по этому у хелпера паки по году играли без дропа на х50 и не ливали.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Давайте пойдем от обратного. Мы как раз недавно обсуждали этот момент. Какое количество боссов забрали вары с момента открытия Scryde X?

Мы писали заранее о том, что шанс выпадения редких предметов будет меняться при старте новых серверов, чтобы поддерживать высокий уровень конкуренции за такой тип предметов. На мой субъективный взгляд, хоть на сервере и присутствуют драки, но ситуация всё еще не является такой, чтобы делать исключение и повышать шансы дропа. Почти всех боссов забирает только одна сторона, а на некоторых боссов вары так и вовсе не ходят

К тому же, вы говорите о том, что некоторые игроки не хотят ходить на кмы из-за низкого шанса дропа, то давайте посмотрим на другую ситуацию. Как долго игроки, которые не получают дроп с босса будут хотеть ходить на него, если их противники (L2Commerce) после каждого кма (с шансом 100%) становятся сильнее и увеличивают разрыв между оппозицией и доминирующим сайдом?

Схожая ситуация уже была с 1327 и наступать снова на те же грабли нет никакой необходимости. Шансы дропа будут возвращены при слиянии сервера Scryde X и Scryde x2
Хорошо. Давайте от обратного. Т.к. комерсы доменирующий сайд то какая мотивация собраться другим кланам и дать отпор? (Чтобы выпало ровным счётом ничего?)
Для чего людям вообще собираться в консты?
И опять же, ваш ход мыслей понятен, но... БОЛЬШОЕ НО!!! об этом нужно было сказать заранее!!!(я про 30% которые вы озвучили в самый посл. момент) И тогда, никто бы ничего не писал о шансе дропа и прочей фигне...
И по этому на мой взгляд разумно сделать 45-50%
Уже 19 эпиков без дропа, ну разве это не перебор?

z1ro

Виконт
Лайки
118
Сейчас бы игру сравнивать с работой )) В этом как бы вся суть, кто-то идет играть а кто-то хрючить. Следовательно тут было-бы актуально другое сравнение, к примеру идем в лес за грибами хорошо проведем время на свежем воздухе компанией а если повезет еще и грибов насобираем. Именно по этому у хелпера паки по году играли без дропа на х50 и не ливали.
Ну ты же совсем о другом говоришь. Тут ситуация, когда были определенные условия... А изменили их в последний момент...

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ну ты же совсем о другом говоришь. Тут ситуация, когда были определенные условия... А изменили их в последний момент...
Ну их изменили и дали выбор остаться на х2 с порезаным дропом или же пойти на х с 100% дропом.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Ну их изменили и дали выбор остаться на х2 с порезаным дропом или же пойти на х с 100% дропом.
Ну всё верно. Только это сделали в последний момент(можно сказать прям в открытие), разве не считаешь, что о таком стоило дать знать хотябы за 2 недели до открытия, чтобы паки приняли решение

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Ну всё верно. Только это сделали в последний момент(можно сказать прям в открытие), разве не считаешь, что о таком стоило дать знать хотябы за 2 недели до открытия, чтобы паки приняли решение
В последний момент это когда?

pe1men

Рыцарь
Лайки
6
****ец, как ты далеко не прав в своих суждениях
На х2 был в мидах QPO, который в сентябре ушёл на другой проект, а весь клан остался на мне и помимо рльства я начал заниматься кланом и сетапами.
Твои слова никак не относятся ко мне , поскольку мною было решение пойти в биг вар и полностью оставить мид, где у меня была фулл доминация. Иными словами поясню тебе , я мог бы спокойно сидеть в мидах и лутать свой эпик без особых усилий , но выбрал путь развития и пошёл в биг вар , где предложил объединиться с хвг навязать Вам хоть какую то драку.
Ну и если уж на то пошло, то в тот момент было сыгранных паков не так много, в основном это соло игроки, над которыми хелпер издевался , как хотел
Если ты считаешь, что какой то Кл сыграл бы лучше меня в то время, пожалуйста это твоё мнение. Я знаю, сколько было паков и знаю сколько было сольников, но при этом 3 месяца мы дрались и не скипали боссов, хз о какой слабости ты говоришь

По мержу - я тебе тоже так скажу, была плка при которой я хотел драться с мечтой своим кланом и делал все для этого, но так уж получилось, что в момент мержа 3 хороших маг пака выбрали путь пикселя и пошли к 1327. Меня в корне это разозлило , также как и многих плов, только по этой причине был сделан альянс из 3кланов , чтобы не допустить хрючева. Как только мечта ушёл наше количество медленно стало приравниваться к равному с варами и на протяжении 2х месяцев мы деремся не более 140 человек, вот тебе и все факты
балабол

Дорети

Рыцарь
Лайки
16
Чушка и ****абол тут ты, уже 100 раз сказали что каждый пак грузит по 2 окна (дод и нойз) 16 паков х2 32 окна.

Это называется закрыть АК от тупых ботов, которые не в состоянии мувнуться сквозь купол.
У кого с кем засос еще, на каждом АКе вы встаете екселя с противоположной стороны, пики в спину.
На осаде есть система унижений сначала всасывают экселя как более менее собранный клан, потом все остальные.

Последнее редактирование:

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
22 января сообщили, что дроп будет урезан. Там у вас пинг в неделю?

Chang

Старейшина
Лайки
62
Заранее скажу, никогда не участвовал в биг варе, не имею никакого отношение ни к комерсам, ни к цифрам, обычный работяга. Верните им дроп, цены на эпик это жесть какая-то, за месяц-два просто х2 цена. Только нафармишь, пытаешь пойти на рынок прикупить какого-нибудь бая, так его либо нету, либо сверху еще надо 5-10ккк накинуть, фармишь эту адену неделю другую, так снова надо накинуть. Не хотите чтоб один сайд фармил фри эпик, придумайте какой-нибудь альтернативный способ получения. Дайте работягам хотя бы понюхать эпик!

Верх