Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

damagerFF

Наследник
Лайки
3
по сабжу, 30% нормальный шанс. учитывая, что 1 клан практически всегда забирает в одни ворота, повышение шанса только ухудшит баланс на серве(.

метаболик

Барон
Лайки
96
Хз админ же четко сказал что до мержа будет 30% что тут дальше мусолить

Zuldar

Барон
Лайки
52
что зульдар что невидимка на столько беспонтовые плы что представить себе сложно почему такими забущеными чарами не могут вообще ничего в игре, альфа мусорные челиксы))
Набор слов, который заявляет лишь о том, что ты даже разговаривать не умеешь.

wybuch

Барон
Лайки
21
С этим урезанием дропа до 30% эпик на рынке (если и появляется раз в месяц) взлетел в два раза. 70-100 ккк за топ эпик бижу на х2, стандартная АК от 20 лярдов, до всего этого каламбура стоила около 12-14. разве такое положение дел нормально?
Нет, не для ЛОУ РЕЙТА. Эля ничего не стоит, фармить адену в таких количествах на серве просто негде.
Экономика где-то под плинтусом.
Получается, что вечный х1 (х2) оказался не вечным, а сессионкой, где поиграть нормально можно только при слиянии и всего лишь месяц-полтора перед открытием очередной, очень, естественно, прибыльной подпитки.
Очень обидно и грустно, что с игроками на х2 администрация обходится так, как с людьми второго сорта, о которых можно просто забыть на время подпитки.
@Guldan Мы все еще тут и нас много! Мы преданные фанаты скрайда, которые поверили и играют здесь с самого открытия х1 и только на основном сервере. Не руиньте нам игру, не заставляйте испытывать все эти негативные чувства!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так долго к этому шли, набрали хренову тонну хрюшек, что бы не дай бог не прое6аться, а админ сволочь, всё хрючево обосрал....
Разве так можно???

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
что зульдар что невидимка на столько беспонтовые плы что представить себе сложно почему такими забущеными чарами не могут вообще ничего в игре, альфа мусорные челиксы))
Предлогаю выйти в ГВГ 9х9 . Руна крест или любая локация .

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
P:S
С уважением и низким поклоном, мембер клана Л2комерс который достойно Пожертвовал за год на развитие проекта !
Орнул с этого знатно)))):D:D:D Когда кланишься, смотри челен случайно не сглотни

JeyDeeMafio

Барон
Лайки
23
Вы только можете на форуме воевать и количеством душить , за 4 месяца ни один пак с комерсов не вышел на гвг 9х9 , я думаю это показательная история.

BlackVelvet

Старейшина
Лайки
1
@Guldan обратите внимание, ради святого патрика! шанс 30% - это отвратительно! хотя бы 50%, что бы было справедливо

dadotodo

Барон
Лайки
54
Сделайте чепухе ака 30 процентов на постоянке , так же кору и Орфа , с дропом б шмота вместо Дино и респ бая -8 +8 как раньше , чтоб меньше скулежа было , а то ходят на чиле лутают пиксель и ещё суки жалуются

ok.balu

Наследник
Лайки
1
Скажу от имени "типичного сольника" с клана Невидимки:
У вас, ребятки фрифарм. С какой стороны не посмотреть.
Да, мы приходим на эпики (хотя мотивации делать это все меньше).
Но нас меньше и мы слабее (хуже буст).
Да, пики тоже приходят. Но вот сколько раз был на КМх, если мы воюем с комерсами они почти всегда пробуют зайти нам в спину, т.е. пробуют вынести сначала нас. В результате мы падаем, потом комерсы в легкую убивают их. Очевидно, что комерсам можно составить конкуренцию лишь обьеденившись с пиками. Но этого нет (причины мне неизвестны, я маленький соло игрок).
В результате да, вы, комерсы, набиваете ПВП, но нельзя сказать, что уж сильно потеете забирая эпик.

При этом, по сабжу: 30% шанс на эпик это ОЧЕНЬ мало, и я тут поддерживаю автора темы.

P.S. Надеюсь, что альянс с пиками, всё-таки, будет. Парни, нам нужно объединить усилия и свергнуть этих фривармеров)))

Юзернейм

Барон
Лайки
32
И снова завыли чЮшки, которые после мержа сломя голову ломонулись в комерсы дабы хрючить эпик в одну каску
Ору не могу:D:D:D
Сделайте 10% шанс дропа :DD:DD:DD

Юзернейм

Барон
Лайки
32
Сделайте чепухе ака 30 процентов на постоянке , так же кору и Орфа , с дропом б шмота вместо Дино и респ бая -8 +8 как раньше , чтоб меньше скулежа было , а то ходят на чиле лутают пиксель и ещё суки жалуются
а было бы не х..ва

Sicario

Граф
Лайки
2 068
пока Х в ребуте, решил зайти на х2 и ахуел от увиденного. Челы на фрифарме добирают паки? Серьезно?
1744022323004.png

svinorezka

Барон
Лайки
32

JeyDeeMafio

Барон
Лайки
23
пока Х в ребуте, решил зайти на х2 и ахуел от увиденного. Челы на фрифарме добирают паки? Серьезно?
Посмотреть вложение 254957
Так эти «хрюшки» вчера пришли на ТВ и помогали альянсу (пики, повер и залупа буква R) отжать у Exile флаги.
И после этого, эти свинособаки говорят у нас нет засоса с пиками, просто с смешно наблюдать.
Спасибо @Guldan , что не повышаете дроп собакам, которые заболотили проект Х2

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Ты пропал ... Что насчет Гвг ? Докажи что ты не беспонтовый пл или пак или ноунейм Хз кто ты

Верх