Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

BROTHER

Барон
Лайки
11
Давайте пойдем от обратного. Мы как раз недавно обсуждали этот момент. Какое количество боссов забрали вары с момента открытия Scryde X?

Мы писали заранее о том, что шанс выпадения редких предметов будет меняться при старте новых серверов, чтобы поддерживать высокий уровень конкуренции за такой тип предметов. На мой субъективный взгляд, хоть на сервере и присутствуют драки, но ситуация всё еще не является такой, чтобы делать исключение и повышать шансы дропа. Почти всех боссов забирает только одна сторона, а на некоторых боссов вары так и вовсе не ходят

К тому же, вы говорите о том, что некоторые игроки не хотят ходить на кмы из-за низкого шанса дропа, то давайте посмотрим на другую ситуацию. Как долго игроки, которые не получают дроп с босса будут хотеть ходить на него, если их противники (L2Commerce) после каждого кма (с шансом 100%) становятся сильнее и увеличивают разрыв между оппозицией и доминирующим сайдом?

Схожая ситуация уже была с 1327 и наступать снова на те же грабли нет никакой необходимости. Шансы дропа будут возвращены при слиянии сервера Scryde X и Scryde x2
Дайте ответ за что мы деремся?
За что драться варам?
17 эпиков подряд с дропом Венеры.
Вы думаете вы поступаете правильно? 450 человек минимум на сервере не видят смысла драться за эпик которого нет! Это вы так не хороните х2???????

BROTHER

Барон
Лайки
11
Давайте пойдем от обратного. Мы как раз недавно обсуждали этот момент. Какое количество боссов забрали вары с момента открытия Scryde X?

Мы писали заранее о том, что шанс выпадения редких предметов будет меняться при старте новых серверов, чтобы поддерживать высокий уровень конкуренции за такой тип предметов. На мой субъективный взгляд, хоть на сервере и присутствуют драки, но ситуация всё еще не является такой, чтобы делать исключение и повышать шансы дропа. Почти всех боссов забирает только одна сторона, а на некоторых боссов вары так и вовсе не ходят

К тому же, вы говорите о том, что некоторые игроки не хотят ходить на кмы из-за низкого шанса дропа, то давайте посмотрим на другую ситуацию. Как долго игроки, которые не получают дроп с босса будут хотеть ходить на него, если их противники (L2Commerce) после каждого кма (с шансом 100%) становятся сильнее и увеличивают разрыв между оппозицией и доминирующим сайдом?

Схожая ситуация уже была с 1327 и наступать снова на те же грабли нет никакой необходимости. Шансы дропа будут возвращены при слиянии сервера Scryde X и Scryde x2
Ну я думаю что игроки должны понимать что у них есть шансы (большие) сыграться и дать хороший бой за ценную и гарантированную награду, нежели сидеть и ныть в городе говоря о том что коммерсы все забирают!
Коммерсов 130 человек на кмы ходит, и два сайда варов по столько же.
Почему они не могут нормально играть - это вопрос к варам.
К тому же я не понимаю как в масс пвп решает эпик? Самим не смешно? В масс пвп решает тактика и базовый набор (фулл атт/шмот пуха +6), а дальше все лежит на плечах опытных КЛов по стратегии.
Вы писали что если ситуация не изменится то не будете поднимать шанс. Так вот, из вашей логики комерсам надо просто отдать фарм эпиков варам? Или как? Тогда для чего я чара год назад создавал и пак собираю каждый вечер из 9-ти человек? Я не понимаю. Объясните.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Дайте ответ за что мы деремся?
За что драться варам?
17 эпиков подряд с дропом Венеры.
Вы думаете вы поступаете правильно? 450 человек минимум на сервере не видят смысла драться за эпик которого нет! Это вы так не хороните х2??????
Б зак 0.5% но люди на него ходят

Sicario

Граф
Лайки
2 068
К тому же я не понимаю как в масс пвп решает эпик? Самим не смешно?
Начну с того, что комерсы пришли в +3-6 сетах большая часть 900, воевать с типами с фул эпиком и жирнобустом +10-12 1800.
Как же забавно наблюдать за переобуваниями жадных свиней )

Аnhil

SSS
Лайки
441
Забей, там тип ваще тупой походу, ему дали внятный ответ, он все равно топит за бред сумашедшегo, Саша уже дал инфу, никто дроп менять не будет, пусть хоть обноется в этой теме)

Boreus

Барон
Лайки
40
ты ебнутый))))))))))))) Тебе пишут что буст не решает. И тыкают твой меркзий пятак в пример: полгода хрюкающий клан 1327 просто сдулся после мержа. Типы с бустом не зарешали. Но нахрена ЭТО мешать с другой темой? Где активность в игре вознаграждается по умолчанию. Так утроена л2. Да, я понимаю что ты, Сцыкарио, явно заинтересован ввв той или иной мере постить тут свои высеры. Но все же давай ты хотя бы попробуешь поближе к реальности?)

BROTHER

Барон
Лайки
11
Так ты меня свиньёй назвал? Ладно ослина раз тебя не научили родители читать, я научу.
Речь шла в одном случае про фул клан в фул бусте который переходил на сервер где люди даже не 1800 еще, во втором случае речь идёт о кланах воюющих на одном сервере пол года в равном бусте.
Где я тут переобулся обрыган? Научись читать и не вырывать из контекста.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Забей, там тип ваще тупой походу, ему дали внятный ответ, он все равно топит за бред сумашедшегo, Саша уже дал инфу, никто дроп менять не будет, пусть хоть обноется в этой теме)
Да я кайфую как верещат эти свиньи ) Все тоже самое проходилось на х50 ток там другие кланы писали точно такие же темки и весь сервер заходил похихикать.

BROTHER

Барон
Лайки
11
А ты вообще по КД в городе стоишь, на*** пошел отсюда

BROTHER

Барон
Лайки
11
Да я кайфую как верещат эти свиньи ) Все тоже самое проходилось на х50 ток там другие кланы писали точно такие же темки и весь сервер заходил похихикать.
Ты живёшь на форуме, но не в игре как я понял. Ник на х2 говори или иди отсюда на хер

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Так ты меня свиньёй назвал? Ладно ослина раз тебя не научили родители читать, я научу.
Речь шла в одном случае про фул клан в фул бусте который переходил на сервер где люди даже не 1800 еще, во втором случае речь идёт о кланах воюющих на одном сервере пол года в равном бусте.
Где я тут переобулся обрыган? Научись читать и не вырывать из контекста.
продолжай оправдываться ) Главное что люди видят все твои жалкие попытки любыми способами выклянчить себе побольше дропа.

Boreus

Барон
Лайки
40
Ув. Аудитрикс, вы сейчас несколько неверно толкуете ситуацию. Посыл понятен, но немного непонятен набор фактов. Вот сейчас ( буквально последние пару недель) были примеры файтов за орфена и АК когда у оппозиции были серьезные шансы. Просто в какой -то момент они играть перестают. Т.е. сейчас вы говорите о том, что хотите избежать увеличения отрыва. По факту- ребята не хотят играть и раз не хотят- то и другим не надо. Отлично. Далее вы пишете о 100%. Никто не просит вас делать его 100%. Зачем перекручивать? Попросили пересмотреть дроп. Согласитесь: 30% 2 недели без дропа, очевидно что-то не бьется. В целом то ваши решения - ваши. Сервер ваш, понятно. Позиция все еще лукава, но как есть.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Да и когда тебя ебашут х3 по*** какой у тебя сет и эпик, вы выдаёте епик как панацею- вот у мечты было эпика хоть жопой жуй , но он в мпвп особо не решает

метаболик

Барон
Лайки
96
Предлагаю всем кого не устраивает 30% дроп забить *** на х2 и пускай он загнется еще до мержа

BROTHER

Барон
Лайки
11
продолжай оправдываться ) Главное что люди видят все твои жалкие попытки любыми способами выклянчить себе побольше дропа.
Давай так, тут никто не оправдывается. Ты просто видимо переболел меинингитом и немного слабоумен. Конструктивное преведение фактов не может быть оправданием. Ты выдернул из другой темы вообще по другому поводу фразу и поставил рядом с нынешней из другого раздела.
Я не хочу больше дропа, я хочу играть в игру где есть драки и награда, а не смотреть на нытье варов которые стоят в городе или сада о том что их убивают как-то нечестно.

Boreus

Барон
Лайки
40
Предлагаю всем кого не устраивает 30% дроп забить *** на х2 и пускай он загнется еще до мержа
годнота)))))) Но вот само подозрение о том что грязные пятачки ждут когда им хрючить перестанут мешать вызывает желание еще чутарик поиграть. Хотят эпик- пусть заберут сами)))

Верх