Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

JeyDeeMafio

Барон
Лайки
23
пол года фрифрамить, чтобы так обоссаться и уйти в мид вар на х?
Ты меня не смеши, афк пол года фармили и нет, чтобы за респект подраться и пойти в биг вар , Вы пошли в мид пинать малышей - смешнее мува я не видел
Господи , такого конченного ответа я давно не читал.
Я тебе говорю про игру на х2 а ты как упоротый мне все твердишь одно и тоже “Семен хрючил эпик пол года»
Даже уже твои рабы в теме пишут что на КМ буст не важен , а важно как РЛ командует и сетап паков.
Вообщем желания с тобой переписываться нет, жри гавно и плачь на форуме чтобы дроп подняли.
Когда будет мерж вы мордой в полу будете как и всегда. Удачи

JeyDeeMafio

Барон
Лайки
23
что мешает Вам сделать 20-40 оконных ? Темболее я уверен у всех есть бд и некры, просто Вам впадлу. так и скажи
Играть как вы ? Фу даже противно об этом думать.
Так играют только конченые…

svinorezka

Барон
Лайки
32
Господи , такого конченного ответа я давно не читал.
Я тебе говорю про игру на х2 а ты как упоротый мне все твердишь одно и тоже “Семен хрючил эпик пол года»
Даже уже твои рабы в теме пишут что на КМ буст не важен , а важно как РЛ командует и сетап паков.
Вообщем желания с тобой переписываться нет, жри гавно и плачь на форуме чтобы дроп подняли.
Когда будет мерж вы мордой в полу будете как и всегда. Удачи
давай , в биг вар выйдете , пообщаемся тогда с тобой

Exogami

Барон
Лайки
48
Играть как вы ? Фу даже противно об этом думать.
Так играют только конченые…
А давай ещё скилами не бить ? А давай ты не бей а я один приём попробую ? Ничего более идиотского не придумал ? Крутое оправдание своих проебов )

Sicario

Граф
Лайки
2 068
****ец, как ты далеко не прав в своих суждениях
На х2 был в мидах QPO, который в сентябре ушёл на другой проект, а весь клан остался на мне и помимо рльства я начал заниматься кланом и сетапами.
Твои слова никак не относятся ко мне , поскольку мною было решение пойти в биг вар и полностью оставить мид, где у меня была фулл доминация. Иными словами поясню тебе , я мог бы спокойно сидеть в мидах и лутать свой эпик без особых усилий , но выбрал путь развития и пошёл в биг вар , где предложил объединиться с хвг навязать Вам хоть какую то драку.
Ну и если уж на то пошло, то в тот момент было сыгранных паков не так много, в основном это соло игроки, над которыми хелпер издевался , как хотел
Если ты считаешь, что какой то Кл сыграл бы лучше меня в то время, пожалуйста это твоё мнение. Я знаю, сколько было паков и знаю сколько было сольников, но при этом 3 месяца мы дрались и не скипали боссов, хз о какой слабости ты говоришь

По мержу - я тебе тоже так скажу, была плка при которой я хотел драться с мечтой своим кланом и делал все для этого, но так уж получилось, что в момент мержа 3 хороших маг пака выбрали путь пикселя и пошли к 1327. Меня в корне это разозлило , также как и многих плов, только по этой причине был сделан альянс из 3кланов , чтобы не допустить хрючева. Как только мечта ушёл наше количество медленно стало приравниваться к равному с варами и на протяжении 2х месяцев мы деремся не более 140 человек, вот тебе и все факты
Я не знаю не qpo ни тебя, но единственное за что к тебе лучше отношение чем к qpo или как там его, что ты хотя бы не ливнул и не плакал на фрапсы как он.
Насчет соло игроков это я считаю оправдание. у любого клана есть хорошие пачки есть мид пачки и есть помои. у вас были хорошие пачки тот же лучик и еще маги какие-то уже не помню. были мид паки и да были помои. На то и есть хороший кл который придумает как извелечь максимальную пользу даже с лоу паков. Ну и еще такой моментик что влились вы к хвг как раз в тот момент когда у хелпера поливали паки и кол-во было +- равное. Даже на осаде или тв они нормально нас отхуярили но в понедельник уже вышли в +100 чел с вами. Да и даже али против мечты такое себе- ну сделали и сделали я ж говорю мне на него по*** так же как и на вас. Да и в целом я нейтрально отношусь к остальным кланам, но *** когда твои обезьяны пытаются выставить победу нам семеном как какую то ебическую заслугу - это просто смешно )

JeyDeeMafio

Барон
Лайки
23
А давай ещё скилами не бить ? А давай ты не бей а я один приём попробую ? Ничего более идиотского не придумал ? Крутое оправдание своих проебов )
Ты прочитал какую ерунду ты написал? Вас и так больше , так вы как крыса еще таскаете второе ЦЦ с додами и нойзами.
Я молчу про пик дроченых, которые у вас на прикормки , потому что вы флаги дефаете

svinorezka

Барон
Лайки
32
Я не знаю не qpo ни тебя, но единственное за что к тебе лучше отношение чем к qpo или как там его, что ты хотя бы не ливнул и не плакал на фрапсы как он.
Насчет соло игроков это я считаю оправдание. у любого клана есть хорошие пачки есть мид пачки и есть помои. у вас были хорошие пачки тот же лучик и еще маги какие-то уже не помню. были мид паки и да были помои. На то и есть хороший кл который придумает как извелечь максимальную пользу даже с лоу паков. Ну и еще такой моментик что влились вы к хвг как раз в тот момент когда у хелпера поливали паки и кол-во было +- равное. Даже на осаде или тв они нормально нас отхуярили но в понедельник уже вышли в +100 чел с вами. Да и даже али против мечты такое себе- ну сделали и сделали я ж говорю мне на него по*** так же как и на вас. Да и в целом я нейтрально отношусь к остальным кланам, но *** когда твои обезьяны пытаются выставить победу нам семеном как какую то ебическую заслугу - это просто смешно )
Конкретно я этого не делаю

Lis911

Наследник
Лайки
5
Для начала я никакого отношения к 13 не имею, мне ваще по*** на них. Я тебе говорю просто взгляд со стороны.
То что они фрифармили - это вам в уши нассал ваш кл потому-что он сам слабый и может что-то показать только количеством.
Я отфармил раз в 10 больше эпиков чем 13 или вы и могу с увереностью сказать: то - что фармится с 1 эпика и делится на фул клан - фармится в поле за 1 час. Т.е 1 их фрифарм = вашему 1 часу фарма в поле.

А еще смешнее когда вы пишите "могли добрать людей\сделай альянс" но когда на х2 викеды залетели в мид вар ваш кл сразу записал видео в слезах "мы не будем драться против викедов мы уходим с сервера" Так же когда админы хотели перевести комерсов с мид вара в биг вар - тоже сразу пошло ныьте "мы ливаем с сервера" )) Так что может для незнающих всю ситуацию людей это и выглядит правдоподобно, но кто в курсе тот в курсе и просто улыбается с ваших громких заявлений)
Как и я не имею никакого отношения ни цифрам, не к комерсам = )

Exogami

Барон
Лайки
48
Ты прочитал какую ерунду ты написал? Вас и так больше , так вы как крыса еще таскаете второе ЦЦ с додами и нойзами.
Я молчу про пик дроченых, которые у вас на прикормки , потому что вы флаги дефаете
Откуда этот миф что нас больше ? Сколько уже и скринов предоставляли , одного вон под названием Зульдар хоть заткнули на эту тему слава богу , видимо надо каждого индивидуально убеждать ? А насчёт пик ты либо не ходишь на кмы , либо вообще ничего не видишь потому что на другом Серве играешь как многие в этой теме ? Они так же как и эксайлы ****ятся с хвг. Просто обмазались своей же немощью и уже не знаете как себя пожалеть и что бы такое придумать чем же подлые хвг в этот раз не честны .

SuperZaga

Барон
Лайки
15
ДА БУДЕТ ШАНС ЭПИКА 45% и проходхи за ГОЛДУ!!!!!!!!!!!

Exogami

Барон
Лайки
48
Для начала научись юзать скилы, потом что-то требуй от админов, ахах
Молодой человек , в нормальных обществах вот это написанное называется офтоп или флейм , жаль здесь за ***ню не наказывают как-то , хотя бы временной молчанкой форумной.К чему это сейчас тут было высрато? Развести срач или что ?

Zuldar

Барон
Лайки
52
Откуда этот миф что нас больше ? Сколько уже и скринов предоставляли , одного вон под названием Зульдар хоть заткнули на эту тему слава богу , видимо надо каждого индивидуально убеждать ? А насчёт пик ты либо не ходишь на кмы , либо вообще ничего не видишь потому что на другом Серве играешь как многие в этой теме ? Они так же как и эксайлы ****ятся с хвг. Просто обмазались своей же немощью и уже не знаете как себя пожалеть и что бы такое придумать чем же подлые хвг в этот раз не честны .
когда перестали паки самонить на кмы с икса тогда и тему закрыл) думаешь что в вашем клане нет людей которые эти мувы сливают? заткнуть вы можете только свои е6альники, клоуны е6аные)

Zuldar

Барон
Лайки
52
тогда не ной и пи3дуй делать проходку на твинов!

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
поплачь помойка опущеная ноунейм дырявый )!!!!!!!!!!!!
Всегда поражали типы которые на кого-то в ла2 говорят «ноунейм», а ещё забавнее, что при этом ты мне про ЧСВ говоришь.
Ты звезда всея lineage или что? Тупо 3 крита уёбище форумное. Сиди перди тут в лужу)

Exogami

Барон
Лайки
48
когда перестали паки самонить на кмы с икса тогда и тему закрыл) думаешь что в вашем клане нет людей которые эти мувы сливают? заткнуть вы можете только свои е6альники, клоуны е6аные)
Ну и как успехи то , эти паки с Икса сейчас с тобой в одной комнате ? Легче стало ? Победа за победой теперь ? Или что там опять у тебя в жопе свербит мешает и опять не так ?))))

BadWorker

Барон
Лайки
26
что зульдар что невидимка на столько беспонтовые плы что представить себе сложно почему такими забущеными чарами не могут вообще ничего в игре, альфа мусорные челиксы))

Верх