****ец, как ты далеко не прав в своих суждениях
На х2 был в мидах QPO, который в сентябре ушёл на другой проект, а весь клан остался на мне и помимо рльства я начал заниматься кланом и сетапами.
Твои слова никак не относятся ко мне , поскольку мною было решение пойти в биг вар и полностью оставить мид, где у меня была фулл доминация. Иными словами поясню тебе , я мог бы спокойно сидеть в мидах и лутать свой эпик без особых усилий , но выбрал путь развития и пошёл в биг вар , где предложил объединиться с хвг навязать Вам хоть какую то драку.
Ну и если уж на то пошло, то в тот момент было сыгранных паков не так много, в основном это соло игроки, над которыми хелпер издевался , как хотел
Если ты считаешь, что какой то Кл сыграл бы лучше меня в то время, пожалуйста это твоё мнение. Я знаю, сколько было паков и знаю сколько было сольников, но при этом 3 месяца мы дрались и не скипали боссов, хз о какой слабости ты говоришь
По мержу - я тебе тоже так скажу, была плка при которой я хотел драться с мечтой своим кланом и делал все для этого, но так уж получилось, что в момент мержа 3 хороших маг пака выбрали путь пикселя и пошли к 1327. Меня в корне это разозлило , также как и многих плов, только по этой причине был сделан альянс из 3кланов , чтобы не допустить хрючева. Как только мечта ушёл наше количество медленно стало приравниваться к равному с варами и на протяжении 2х месяцев мы деремся не более 140 человек, вот тебе и все факты