Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

Zuldar

Барон
Лайки
52
пики в засосе с комерс) в этом главный прикол)
1743765854042.png

Boreus

Барон
Лайки
40
так это не пруф, просто скрин сообщения, вырванный из контекста. а вот фрапсы драк с пиками есть. И их куда как больше, чем твой засаленный скрин, который ты не первый раз тыкаешь и на него ссылаешься. И ты видишь файты наши с пиками, ты просто жопкой крутишь чтобы вывернуть ситуацию под себя. В игре, где средний возраст игрока часто за 30 такие приколы уже не работают. Именно из-за этой модели поведения ты получил свою репутацию. Слабак.

метаболик

Барон
Лайки
96
ну вот не надо, была же тема какого- то левого челика, который не знал как регрупаться, честность какая-то. Я хз чей он игрок, но сути не меняет. Да и почему кого- то должно интересовать мнение ребят, которые ничего для фарма эпика не делали? ИХ все устраивает, они на него не приходят.
Ссылку можешь дать на тему с ответами админов?

Sainar

Барон
Лайки
9
Интересно каково будет кланам на х если реально будут равные шансы на эпик с х2. Чтобы так сделать нужно всего лишь убрать дивизионы, чтобы за эпик дралось адекватное число людей по сравнению с онлайном сервера. Но админы не дураки, знают что тогда сервер ляжет и играть 16к+ станет невозможно. В итоге имеем ситацию в которой затраченное время и усилия на км не приносят ничего для буста чара. Если бы не эксайлы и пики то вообще на кмы можно не ходить. Не было бы фана, нету дропа, а время тратится. Был бы шанс хотя бы 50% уже итереснее было, да и вары поактивнее были бы. Мб и валик упал им когда забрали все таки. Но когда 4 часа км и на 120+ тел падает куча веспер пух и димителум... Имхо верное решение кла ексайлов не тратить впустую время на ничто. Фанится можно и на ак.
З. Ы. С х2 на х1 кстати пришли не игроки в веспере 900 атт, а по сильнее одеты. Дроп эли был х2 под конец серва, и если уж у меня играющего на х2 по 2 часа приехал фс в эле +6 1800 с норм пухами, то что говорить про норм кланы.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
да я согласен знаю .
я так потролить его.
Ничесе потролил..
Ну когда за 2 недели 0 дропа, что ты скажешь своим пакам? Чем будешь мотивировать Пати мемберов?
У меня в клане другое положение, если мы даже 2 месяца не будем ничего забирать, пачки у меня не ливнут.

Remider

Барон
Лайки
19
Если ДТК накидает скринов - будет стыдно таким оперировать - вырвано с контекста 100%
Коля аутист я знаю!
Но ДТК не пойдет на такое не когда.
Ничесе потролил..

У меня в клане другое положение, если мы даже 2 месяца не будем ничего забирать, пачки у меня не ливнут.
значит есть сроки когда начнут )

Boreus

Барон
Лайки
40
ok не пруф) также скажи своим сокланам которые видят что происходит на км)
Что сказать? Приходят киселя, делают тупые мувы, умирают. Иногда хорошие мувы, но что-то идет не так и умирают. В спину заходят пики старательно. Умирают. Что нужно кому там сказать? Или когда на эпик не приходят ни киселя, ни пики. Что сказать своим сокланам в этом случае?

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Понял твою позицию. Я пробовал с тобой в диалог, но ты тупой. Ты высрал и дефаешь свой высер- дело твое. То что было порезано- не является нормальной игровой ситуацией. Ты не смог показать никакого сообщения администрации, которое бы описывало урезание дропа и возврат его в норму понятно и прозрачно. Фрифарма на сервере нет, доминации на сервере нет. Есть тупое нежелание играть части игроков. И есть вмешательство в игровой процесс со стороны администрации с непонятными на текущий момент целями. Ты что-то пыжишься квакнуть, но фактами ты говорить неспособен. Уходи, ты слаб.
Кто ты такой что бы судить что является нормальной игровой ситуацией а что нет? Ты пешка! Тебе дали условия или играй на х2 с 30% дропом или иди дерись как мужчина на Х за 100% эпик. Ты сделал свой выбор. Пытался правда включить далбaeба что ты был не в курсе но тебя ткнули носом в тему где админ ДО СТАРТА нового сервера вам озвучил условия. Теперь ты решил рыгать какую то дичь про понятность и прозрачность? Что именно тебе не понятно? Есть правила проекта по которым ты либо принимаешь условия либо иди на xyй.

Еще забавно читать про эти "тупое нежелание играть части игроков" от челов которые плакали на х2 что ливают с сервера когда викеды перешли в мид вар ))

Zuldar

Барон
Лайки
52
Если ДТК накидает скринов - будет стыдно таким оперировать - вырвано с контекста 100%
Коля аутист я знаю!
Но ДТК не пойдет на такое не когда.

значит есть сроки когда начнут )
даже на стриме был момент когда дтк колил аутисту на АК)

svinorezka

Барон
Лайки
32
Да зуля живет игрой мечты ещё, любое своё поражение оправдывая нашим засосом или ещё что то. С ним никакого конструктива не получится

Zuldar

Барон
Лайки
52
Да зуля живет игрой мечты ещё, любое своё поражение оправдывая нашим засосом или ещё что то. С ним никакого конструктива не получится
я ничего не оправдываю этими словами, человек попросил внести ясность о происходящем на сервере)
а проигрываем мы потому что у нас мало организованных паков. всё!

Boreus

Барон
Лайки
40
Кто ты такой что бы судить что является нормальной игровой ситуацией а что нет? Ты пешка! Тебе дали условия или играй на х2 с 30% дропом или иди дерись как мужчина на Х за 100% эпик. Ты сделал свой выбор. Пытался правда включить далбaeба что ты был не в курсе но тебя ткнули носом в тему где админ ДО СТАРТА нового сервера вам озвучил условия. Теперь ты решил рыгать какую то дичь про понятность и прозрачность? Что именно тебе не понятно? Есть правила проекта по которым ты либо принимаешь условия либо иди на xyй.

Еще забавно читать про эти "тупое нежелание играть части игроков" от челов которые плакали на х2 что ливают с сервера когда викеды перешли в мид вар ))
Кто ты чтобы вообще вякать? Игрок х2? Мне, в целом-то фиолетовы твои высеры. Давай для совсем тупых. Если бы я знал о происходящем на х2 ДО выбора сервера для игры- вряд ли бы принял решение в пользу скрайда. Так яснее? И так могут сказать справедливо все игроки. Выбирая сервер я принимаю условия игры. В данном конкретном случае мне совсем не ясно: что должно исправить это вмешательство в игру? Удалите эпик вовсе. Уберите его респ. Оставьте 30%, 5%, 1% но закройте вход для киселей и прочих если не хотят играть. Еще раз: я не топлю за преференции для коммерсов. Я не прошу халявы, хрючева и тд. Я говорю о простых и понятных условиях игры. Когда в процессе игры меняются ключевые условия - любая игра перестает быть честной.

DorianGray777

Старейшина
Лайки
0
Кто ты чтобы вообще вякать? Игрок х2? Мне, в целом-то фиолетовы твои высеры. Давай для совсем тупых. Если бы я знал о происходящем на х2 ДО выбора сервера для игры- вряд ли бы принял решение в пользу скрайда. Так яснее? И так могут сказать справедливо все игроки. Выбирая сервер я принимаю условия игры. В данном конкретном случае мне совсем не ясно: что должно исправить это вмешательство в игру? Удалите эпик вовсе. Уберите его респ. Оставьте 30%, 5%, 1% но закройте вход для киселей и прочих если не хотят играть. Еще раз: я не топлю за преференции для коммерсов. Я не прошу халявы, хрючева и тд. Я говорю о простых и понятных условиях игры. Когда в процессе игры меняются ключевые условия - любая игра перестает быть честной.
Верно

Zuldar

Барон
Лайки
52
так это не пруф, просто скрин сообщения, вырванный из контекста. а вот фрапсы драк с пиками есть. И их куда как больше, чем твой засаленный скрин, который ты не первый раз тыкаешь и на него ссылаешься. И ты видишь файты наши с пиками, ты просто жопкой крутишь чтобы вывернуть ситуацию под себя. В игре, где средний возраст игрока часто за 30 такие приколы уже не работают. Именно из-за этой модели поведения ты получил свою репутацию. Слабак.
да, ты прав) такой пруф не подходит. :DD:DD:DD
продолжайте ныть про то что вам мало дропа)

Zuldar

Барон
Лайки
52
простое понятное условие игры для тебя: белеф раз в 2 месяца за который ты будешь регрупаться каждый вечер.

в пятницу можешь отдохнуть)

Sainar

Барон
Лайки
9
простое понятное условие игры для тебя: белеф раз в 2 месяца за который ты будешь регрупаться каждый вечер.

в пятницу можешь отдохнуть)
О, идея так себе, но благодаря ей появилась норм мысль.
Надо сделать респ боссов раз в три недели, но шанс 100%. Эпика больше не станет, и игроки не будут тратить кучу времени ради нихуя. И если уж у комерсов отберут босса, то тот кто смог это сделать получит достойную награду за усилия.

Boreus

Барон
Лайки
40
О, идея так себе, но благодаря ей появилась норм мысль.
Надо сделать респ боссов раз в три недели, но шанс 100%. Эпика больше не станет, и игроки не будут тратить кучу времени ради нихуя. И если уж у комерсов отберут босса, то тот кто смог это сделать получит достойную награду за усилия.
Идея так себе, но право на жизнь имеет, поддержу.

Верх