Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
581
Как же забавно наблюдать за переобуваниями жадных свиней )
Забей, там тип ваще тупой походу, ему дали внятный ответ, он все равно топит за бред сумашедшегo, Саша уже дал инфу, никто дроп менять не будет, пусть хоть обноется в этой теме)

Boreus

Барон
Лайки
40
ты ебнутый))))))))))))) Тебе пишут что буст не решает. И тыкают твой меркзий пятак в пример: полгода хрюкающий клан 1327 просто сдулся после мержа. Типы с бустом не зарешали. Но нахрена ЭТО мешать с другой темой? Где активность в игре вознаграждается по умолчанию. Так утроена л2. Да, я понимаю что ты, Сцыкарио, явно заинтересован ввв той или иной мере постить тут свои высеры. Но все же давай ты хотя бы попробуешь поближе к реальности?)

BROTHER

Барон
Лайки
11
Так ты меня свиньёй назвал? Ладно ослина раз тебя не научили родители читать, я научу.
Речь шла в одном случае про фул клан в фул бусте который переходил на сервер где люди даже не 1800 еще, во втором случае речь идёт о кланах воюющих на одном сервере пол года в равном бусте.
Где я тут переобулся обрыган? Научись читать и не вырывать из контекста.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Забей, там тип ваще тупой походу, ему дали внятный ответ, он все равно топит за бред сумашедшегo, Саша уже дал инфу, никто дроп менять не будет, пусть хоть обноется в этой теме)
Да я кайфую как верещат эти свиньи ) Все тоже самое проходилось на х50 ток там другие кланы писали точно такие же темки и весь сервер заходил похихикать.

BROTHER

Барон
Лайки
11
А ты вообще по КД в городе стоишь, на*** пошел отсюда

BROTHER

Барон
Лайки
11
Да я кайфую как верещат эти свиньи ) Все тоже самое проходилось на х50 ток там другие кланы писали точно такие же темки и весь сервер заходил похихикать.
Ты живёшь на форуме, но не в игре как я понял. Ник на х2 говори или иди отсюда на хер

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Так ты меня свиньёй назвал? Ладно ослина раз тебя не научили родители читать, я научу.
Речь шла в одном случае про фул клан в фул бусте который переходил на сервер где люди даже не 1800 еще, во втором случае речь идёт о кланах воюющих на одном сервере пол года в равном бусте.
Где я тут переобулся обрыган? Научись читать и не вырывать из контекста.
продолжай оправдываться ) Главное что люди видят все твои жалкие попытки любыми способами выклянчить себе побольше дропа.

Boreus

Барон
Лайки
40
Ув. Аудитрикс, вы сейчас несколько неверно толкуете ситуацию. Посыл понятен, но немного непонятен набор фактов. Вот сейчас ( буквально последние пару недель) были примеры файтов за орфена и АК когда у оппозиции были серьезные шансы. Просто в какой -то момент они играть перестают. Т.е. сейчас вы говорите о том, что хотите избежать увеличения отрыва. По факту- ребята не хотят играть и раз не хотят- то и другим не надо. Отлично. Далее вы пишете о 100%. Никто не просит вас делать его 100%. Зачем перекручивать? Попросили пересмотреть дроп. Согласитесь: 30% 2 недели без дропа, очевидно что-то не бьется. В целом то ваши решения - ваши. Сервер ваш, понятно. Позиция все еще лукава, но как есть.
Давайте пойдем от обратного. Мы как раз недавно обсуждали этот момент. Какое количество боссов забрали вары с момента открытия Scryde X?

Мы писали заранее о том, что шанс выпадения редких предметов будет меняться при старте новых серверов, чтобы поддерживать высокий уровень конкуренции за такой тип предметов. На мой субъективный взгляд, хоть на сервере и присутствуют драки, но ситуация всё еще не является такой, чтобы делать исключение и повышать шансы дропа. Почти всех боссов забирает только одна сторона, а на некоторых боссов вары так и вовсе не ходят

К тому же, вы говорите о том, что некоторые игроки не хотят ходить на кмы из-за низкого шанса дропа, то давайте посмотрим на другую ситуацию. Как долго игроки, которые не получают дроп с босса будут хотеть ходить на него, если их противники (L2Commerce) после каждого кма (с шансом 100%) становятся сильнее и увеличивают разрыв между оппозицией и доминирующим сайдом?

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Да и когда тебя ебашут х3 по*** какой у тебя сет и эпик, вы выдаёте епик как панацею- вот у мечты было эпика хоть жопой жуй , но он в мпвп особо не решает

метаболик

Виконт
Лайки
108
Предлагаю всем кого не устраивает 30% дроп забить *** на х2 и пускай он загнется еще до мержа

BROTHER

Барон
Лайки
11
продолжай оправдываться ) Главное что люди видят все твои жалкие попытки любыми способами выклянчить себе побольше дропа.
Давай так, тут никто не оправдывается. Ты просто видимо переболел меинингитом и немного слабоумен. Конструктивное преведение фактов не может быть оправданием. Ты выдернул из другой темы вообще по другому поводу фразу и поставил рядом с нынешней из другого раздела.
Я не хочу больше дропа, я хочу играть в игру где есть драки и награда, а не смотреть на нытье варов которые стоят в городе или сада о том что их убивают как-то нечестно.

Boreus

Барон
Лайки
40
Предлагаю всем кого не устраивает 30% дроп забить *** на х2 и пускай он загнется еще до мержа
годнота)))))) Но вот само подозрение о том что грязные пятачки ждут когда им хрючить перестанут мешать вызывает желание еще чутарик поиграть. Хотят эпик- пусть заберут сами)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
мне интересно он вообще в эту игру играет или нет)
то что он тупой как пробка мы уже выяснили, осталось только в игре обоссать))
да помню как вы обсыкаете
1743775950140.png

не снимая трусы ахахахахах

Boreus

Барон
Лайки
40
да помню как вы обсыкаете
Посмотреть вложение 254458
не снимая трусы ахахахахах
а ты тут при чем?)))) Ты ***та рандомная. Хелпера ****осить особо и не за что. Он древний обитатель скрайда. Он дерется. С ним воевать всегда было интересно. А ты тут кто?) ***та, которая примазывается к чему-то?) Не шуми, не нужно)

ihallucination

Старейшина
Лайки
0
Б зак 0.5% но люди на него ходят
В голове ветер бывает, ты что сравниваешь?) Приведи пример еще моба в садах , его же фармят ) Ну ты эксперт конечно , вопросов к тебе нет , сильный ты пацан . Такие аргументы уфф , ты брат шлема ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
Ник дай бедолага форумная
а ты тут при чем?)))) Ты ***та рандомная. Хелпера ****осить особо и не за что. Он древний обитатель скрайда. Он дерется. С ним воевать всегда было интересно. А ты тут кто?) ***та, которая примазывается к чему-то?) Не шуми, не нужно)
Точно такая же хyита и ноунейм как и вы ) ток не плачу на форуме что дропа мало ахахахах

Boreus

Барон
Лайки
40
Точно такая же хyита и ноунейм как и вы ) ток не плачу на форуме что дропа мало ахахахах
А я и не плачу что его мало, клоун)))) И не в дропе дело. Дело в том, что я хочу играть. И я играю. Но любое действие должно иметь смысл, верно? Если на кме нет пвп и нет дропа- зачем это нужно? Да, не трудись с высерами. Я не спрашиваю тебя что и когда мне делать. Но не отвтекаемся. Итак, есть на сервере игроки, но они не хотят играть. Ну и ладно. Но они же скулят чтобы дропа с эпика небыло- чтобы те, кто играть хотят его не лутали на шару. Удивительно, но администрация так же считает, что если бубочки не хотят- и не надо, надо дропчик убрать чтобы бубочки не обижались. Отлично. Но бубочки еще и щеки на форуме дуют. Ситуация предельно абсурдна. И, честно говоря, я впервые вижу сервер ( если не брать в расчет говнофришки с школьником- админом), где может твориться столь лютая херня. При том херня тут творится регулярно и по многим направлениям. Но есть отдельный сорт дебилов, которые эту дичь еще умудряются защищать.

Верх