Давайте пойдем от обратного. Мы как раз недавно обсуждали этот момент. Какое количество боссов забрали вары с момента открытия Scryde X?
Мы писали заранее о том, что шанс выпадения редких предметов будет меняться при старте новых серверов, чтобы поддерживать высокий уровень конкуренции за такой тип предметов. На мой субъективный взгляд, хоть на сервере и присутствуют драки, но ситуация всё еще не является такой, чтобы делать исключение и повышать шансы дропа. Почти всех боссов забирает только одна сторона, а на некоторых боссов вары так и вовсе не ходят
К тому же, вы говорите о том, что некоторые игроки не хотят ходить на кмы из-за низкого шанса дропа, то давайте посмотрим на другую ситуацию. Как долго игроки, которые не получают дроп с босса будут хотеть ходить на него, если их противники (L2Commerce) после каждого кма (с шансом 100%) становятся сильнее и увеличивают разрыв между оппозицией и доминирующим сайдом?
Схожая ситуация уже была с 1327 и наступать снова на те же грабли нет никакой необходимости. Шансы дропа будут возвращены при слиянии сервера Scryde X и Scryde x2
К тому же, вы говорите о том, что некоторые игроки не хотят ходить на кмы из-за низкого шанса дропа, то давайте посмотрим на другую ситуацию. Как долго игроки, которые не получают дроп с босса будут хотеть ходить на него, если их противники (L2Commerce) после каждого кма (с шансом 100%) становятся сильнее и увеличивают разрыв между оппозицией и доминирующим сайдом?
Ну я думаю что игроки должны понимать что у них есть шансы (большие) сыграться и дать хороший бой за ценную и гарантированную награду, нежели сидеть и ныть в городе говоря о том что коммерсы все забирают!
Коммерсов 130 человек на кмы ходит, и два сайда варов по столько же.
Почему они не могут нормально играть - это вопрос к варам.
К тому же я не понимаю как в масс пвп решает эпик? Самим не смешно? В масс пвп решает тактика и базовый набор (фулл атт/шмот пуха +6), а дальше все лежит на плечах опытных КЛов по стратегии.
Вы писали что если ситуация не изменится то не будете поднимать шанс. Так вот, из вашей логики комерсам надо просто отдать фарм эпиков варам? Или как? Тогда для чего я чара год назад создавал и пак собираю каждый вечер из 9-ти человек? Я не понимаю. Объясните.