Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

Zuldar

Барон
Лайки
52
Снова написал как обиженка.
Тебе ещё раз повторить? У вас есть все возможности сделать тоже самое, если вы этим не пользуетесь значит у вас проблемы с эго или интеллектом.
Ты только цепляется за мелкие факты, срешь в чат свои обиды, но при этом не можешь организовать свою игру в альянсе.
обиженок вы собрали в свой таг, против 1327, со всего сервера)
если тебе ТУПОМУ надо разъяснить на пальцах то я тебе скажу так:
кто будет ходить на эпик?
даже если паки с вашего клана не видят смысла ходить на эпик лутая 1 эпик за 2.5 месяца!

Remider

Барон
Лайки
19
Как по мне, фул доминация, это когда в одном сайде 450 человек, а всех остальных 200 рандомов и они перепробовали все варианты изменить ситуацию. А на х2 оппозиции больше чем комерсов, но они не хотят объединяться, не хотят и не ходят на эпиков на которых нужно всему клану сделать проходку. Как их уговорить начать играть в нормальный биг вар есть идеи?
может они не могут найди гайд просто как сделать квест?
прилагаю ссылки:

Remider

Барон
Лайки
19
даже если паки с вашего клана не видят смысла ходить на эпик лутая 1 эпик за 2.5 месяца!
забыл засос TWG с 13 что случилось ? про какую красивую игру вы говорите!

Sicario

Граф
Лайки
2 068
тааак, и снова ты играешься. Ты привел мое сообщение, молодец. Где призыв к опубликованию прозрачных правил игры противоречит моим нынешним словам? Еще раз: я играю на х2, кто и что фармит на Х мне не интересно. Кто и что хрюкнул на х1 не интересно. Мне интересно: по каким правилам играть на сервере.

И да, свои слова ты все еще не пруфанул. Не надо, давай вернемся к конструктиву.
Чел проснись ты обосрался, ты просишь пруфануть тебе тчо инфа про порезаный эпик бал ДО СТАРТА НОВОГО СЕРВЕРА
ну так пруфани: где это было озвучено, в чем проблема?
Тебе кидают тему где это было озвучено и причем ты уже тогда плакал в этой теме но все равно решил остаться на х2 а теперь включаешь дaлбаeба типа ты не знал )

Ego1st74

Наследник
Лайки
4
А вот теперь мы подбираемся к сути. Вы просто не хотите идти на эпики, потому что дроп самой бижи порезали?

Zuldar

Барон
Лайки
52
Как по мне, фул доминация, это когда в одном сайде 450 человек, а всех остальных 200 рандомов и они перепробовали все варианты изменить ситуацию. А на х2 оппозиции больше чем комерсов, но они не хотят объединяться, не хотят и не ходят на эпиков на которых нужно всему клану сделать проходку. Как их уговорить начать играть в нормальный биг вар есть идеи?
ситуация на х2 сейчас такая: л2 комерс фармит, клан пик п0дсаcывает им за деф на осадах и тв,
есть али Power JN BloodRavens у которых кор паки в комерс.
вся эта бригада дружно лупится по дёснам против али OneXcrew в котором Stars MIU и ExileDemons.

BROTHER

Барон
Лайки
11
Вот мы и получили ответ от кла клана НЕ КОММЕРСОВ, они не хотят ходить на эпик из-за низкого шанса.
Спасибо малыш, но тупым тут оказался только ты

Ego1st74

Наследник
Лайки
4
ситуация на х2 сейчас такая: л2 комерс фармит, клан пик п0дсаcывает им за деф на осадах и тв,
вся эта бригада дружно лупится по дёснам против али OneXcrew в котором Stars MIU и ExileDemons.
Допустим это так. Я половины кланов этих не знаю. Сколько приходит на эпик Иксайлов? Сколько паков в цц? А сколько у Пик? Просто парни писали про 130/130/130. Выглядит равнозначно и объединившись дать ****ы очень легко? Хотя может и не стоит такой цели у вас.

Аnhil

SSS
Лайки
441
Самое смешное, что когда еще комерсов не существовало на х1 все кланы ныли, что 1327 забирают все эпики, заболотились в комерсы и ноют, что теперь сидят без дропа, это бтв очень смешно)
1327 как норм типы пошли на новый сервер за новым фаном, не ноют на дроп и тд когда там с мид эпиков такой же 30% шанс, но людей в разы больше чем х2, а тут типы хотят на 130 рыл себе эпик ыхыхыххы

метаболик

Барон
Лайки
96
Ладно, давай я тебе как маленькому, попроще объясню: одни дяди убивают плохих драконов потому что могут. Другие дяди могут, но не хотят. В итоге одни дяди не могут доминировать над другими дядями. Как можно доминировать над киселями, к примеру, если мы на фарме эпика, а они сады дэфают?
*** я в твою логику не могу сори. Для меня если ты фрифармишь 90% времени это и есть доминация на сервере

Zuldar

Барон
Лайки
52
Допустим это так. Я половины кланов этих не знаю. Сколько приходит на эпик Иксайлов? Сколько паков в цц? А сколько у Пик? Просто парни писали про 130/130/130. Выглядит равнозначно и объединившись дать ****ы очень легко? Хотя может и не стоит такой цели у вас.
ты не понял) их если сложить и выходит 450) против 130

Ego1st74

Наследник
Лайки
4
*** я в твою логику не могу сори. Для меня если ты фрифармишь 90% времени это и есть доминация на сервере
Так что нужно делать то? В поддавки играть? Всегда так было и будет, что кто больше въебывает и лучше организован, забирают сливки.

Ego1st74

Наследник
Лайки
4
ты не понял) их если сложить и выходит 450) против 130
Я запутался. Кого ты складываешь? Вначале писал кто то из комерсов, что их в цц 130, и вас примерно столько же + пик тоже больше сотни. Вы не можете собраться с пиками в один альянс и дать ****ы? Предпочитаете героически впитывать мужские ****юли? Уважаю

Zuldar

Барон
Лайки
52
Вот мы и получили ответ от кла клана НЕ КОММЕРСОВ, они не хотят ходить на эпик из-за низкого шанса.
Спасибо малыш, но тупым тут оказался только ты
1. я не кл)
2. мы ходим и ходили на эпик ради ФАНА
3. Твои манипуляции тянут на 3 класс школы для особенных детишек с задержкой развития:D:D:D:D:D

Boreus

Барон
Лайки
40
Чел проснись ты обосрался, ты просишь пруфануть тебе тчо инфа про порезаный эпик бал ДО СТАРТА НОВОГО СЕРВЕРА

Тебе кидают тему где это было озвучено и причем ты уже тогда плакал в этой теме но все равно решил остаться на х2 а теперь включаешь дaлбаeба типа ты не знал )
Понял твою позицию. Я пробовал с тобой в диалог, но ты тупой. Ты высрал и дефаешь свой высер- дело твое. То что было порезано- не является нормальной игровой ситуацией. Ты не смог показать никакого сообщения администрации, которое бы описывало урезание дропа и возврат его в норму понятно и прозрачно. Фрифарма на сервере нет, доминации на сервере нет. Есть тупое нежелание играть части игроков. И есть вмешательство в игровой процесс со стороны администрации с непонятными на текущий момент целями. Ты что-то пыжишься квакнуть, но фактами ты говорить неспособен. Уходи, ты слаб.

метаболик

Барон
Лайки
96
Так что нужно делать то? В поддавки играть? Всегда так было и будет, что кто больше въебывает и лучше организован, забирают сливки.
Это у админов спроси) по факту с момента как они ввели это правило на 30% я ни разу не видел ответа от них как его повысить и что для этого должно произойти на сервере

Zuldar

Барон
Лайки
52
Я запутался. Кого ты складываешь? Вначале писал кто то из комерсов, что их в цц 130, и вас примерно столько же + пик тоже больше сотни. Вы не можете собраться с пиками в один альянс и дать ****ы? Предпочитаете героически впитывать мужские ****юли? Уважаю
пики в засосе с комерс) в этом главный прикол)

Boreus

Барон
Лайки
40
Это у админов спроси) по факту с момента как они ввели это правило на 30% я ни разу не видел ответа от них как его повысить и что для этого должно произойти на сервере
ну вот не надо, была же тема какого- то левого челика, который не знал как регрупаться, честность какая-то. Я хз чей он игрок, но сути не меняет. Да и почему кого- то должно интересовать мнение ребят, которые ничего для фарма эпика не делали? ИХ все устраивает, они на него не приходят.

Верх