Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

merzost

Старейшина
Лайки
14
ситуация на х2 сейчас такая: л2 комерс фармит, клан пик п0дсаcывает им за деф на осадах и тв,
есть али Power JN BloodRavens у которых кор паки в комерс.
вся эта бригада дружно лупится по дёснам против али OneXcrew в котором Stars MIU и ExileDemons.
ты путаешь JN не состоит в этом альянсе

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Кто ты чтобы вообще вякать? Игрок х2? Мне, в целом-то фиолетовы твои высеры. Давай для совсем тупых. Если бы я знал о происходящем на х2 ДО выбора сервера для игры- вряд ли бы принял решение в пользу скрайда. Так яснее? И так могут сказать справедливо все игроки. Выбирая сервер я принимаю условия игры. В данном конкретном случае мне совсем не ясно: что должно исправить это вмешательство в игру? Удалите эпик вовсе. Уберите его респ. Оставьте 30%, 5%, 1% но закройте вход для киселей и прочих если не хотят играть. Еще раз: я не топлю за преференции для коммерсов. Я не прошу халявы, хрючева и тд. Я говорю о простых и понятных условиях игры. Когда в процессе игры меняются ключевые условия - любая игра перестает быть честной.
Попытаюсь последний раз обьяснить тугодуму:
Когда открывался новый сервер вас поставили в известность что правила меняются? - ДА
Вы сделали свой выбор остаться на х2 и играть с дропом 30%? - ДА
Так наxуя ты спустя 2 месяца поднимаешь туже самую тему и ждешь каких то ответов от админа если вам 2 месяца назад уже все ответили и вы всеравно остались на х2!
Нравится - играй. Не нравится - не играй! Все просто.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Самое смешное, что когда еще комерсов не существовало на х1 все кланы ныли, что 1327 забирают все эпики, заболотились в комерсы и ноют, что теперь сидят без дропа, это бтв очень смешно)
1327 как норм типы пошли на новый сервер за новым фаном, не ноют на дроп и тд когда там с мид эпиков такой же 30% шанс, но людей в разы больше чем х2, а тут типы хотят на 130 рыл себе эпик ыхыхыххы
Коммерсы были на х1 с самого начала. Когда 1327 объединились с TWG, то л2комерс влились в ХВГ, что бы дать мзды, но у них ничего не получилось и они альянсом хвг и комерсы свалили на х2. Потом 1327 задушили ТВГ(там вроде Майор был Кл) и остались на фрифарме до мержа. Но хвг и комерсы, видимо затаили обидку и после мержа всосали в себя всех обиженных и обделенных, всех кому 1327 не продали эпик(мерзость например), всех, чьих мам ок водили в кино и т.д. и т.п. И конечно, как комерсы любят выражаться, ВЫШВЫРНУЛИ ИЗ КОРМУШКИ(450 вс 150 не мудрено), 1327 прям ногами вперёд!)
1327 решили, что кормить фаном свиней не будут и ушли на Х.
Комерсы остались на сервере х2, зная при этом, что ДРОП БУДЕТ УРЕЗАН.
Теперь нытье...ну хз пацаны, ну хз

Exogami

Барон
Лайки
49
Очень здорово ,как повыскакивали персонажи ,как черти из табакерки , которые столько времени фрифармили и все их устраивало и на форуме их было не видать ) как же они горят и усираются с того что от своей лени и непрофессионализма ничего толкового не могут противопоставить . Позиция называется ни себе ни людям. Очень здорово ребят , браво ! Свиньи вы ****ые вот и все.

Boreus

Барон
Лайки
40
Попытаюсь последний раз обьяснить тугодуму:
Когда открывался новый сервер вас поставили в известность что правила меняются? - ДА
Вы сделали свой выбор остаться на х2 и играть с дропом 30%? - ДА
Так наxуя ты спустя 2 месяца поднимаешь туже самую тему и ждешь каких то ответов от админа если вам 2 месяца назад уже все ответили и вы всеравно остались на х2!
Нравится - играй. Не нравится - не играй! Все просто.
хз, ты ****абол. Теперь факты и хороню с тобой диалог: был разговор про урезание дропа до 30% в качестве рандом сообщения на форуме. Типа пока фрифарм- мы режем. Окей. Фрифарма сейчас нет. Точнее есть 3 сайда на сервере с +- равными силами. Возможность теж же киселей отбить эпик очевидна. Возврата дропа нет. Т.е. то что было озвучено о дропе закономерно ставится под сомнение. Играть или нет я разберусь без советов нонейма, не играющего тут. Твое мнение не интересно. Интересно услышать ответ администрации. Даже в условиях открытия нового сервера изменение правил на текущем- крайне хреновое решение. Не понимаю зачем мешать Х сервер и х2.

Boreus

Барон
Лайки
40
Коммерсы были на х1 с самого начала. Когда 1327 объединились с TWG, то л2комерс влились в ХВГ, что бы дать мзды, но у них ничего не получилось и они альянсом хвг и комерсы свалили на х2. Потом 1327 задушили ТВГ(там вроде Майор был Кл) и остались на фрифарме до мержа. Но хвг и комерсы, видимо затаили обидку и после мержа всосали в себя всех обиженных и обделенных, всех кому 1327 не продали эпик(мерзость например), всех, чьих мам ок водили в кино и т.д. и т.п. И конечно, как комерсы любят выражаться, ВЫШВЫРНУЛИ ИЗ КОРМУШКИ(450 вс 150 не мудрено), 1327 прям ногами вперёд!)
Вдохнул? Макаю тебя обратно. Что там Мечта верещал перед мержем? он готов и всем покажет место. Ну и по факту не вывез. И улетел с х2 просто потому что у него вариантов небыло уже. Не вопрос, давайте просто дружно ( свиные рыльца, ваш час настал, поддерживаем дружно) просим Гулдана убрать нахрен эпик с сервера до мержа. И вопрос решен. Готовы?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Типа пока фрифарм- мы режем.
Давай пруф где это было написано

Я вот четко вижу написано
1743769788882.png

НА ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ Х

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Вдохнул? Макаю тебя обратно. Что там Мечта верещал перед мержем? он готов и всем покажет место. Ну и по факту не вывез. И улетел с х2 просто потому что у него вариантов небыло уже. Не вопрос, давайте просто дружно ( свиные рыльца, ваш час настал, поддерживаем дружно) просим Гулдана убрать нахрен эпик с сервера до мержа. И вопрос решен. Готовы?
При чем тут вообще Мечта? Ты с темы не съезжай. Ты тут жалуешься, что тебя не предупредили о том, что дроп порежут. Тебе кидают скрин, где ты ноешь ещё за долго до открытия Х, а ты такой хоба, а вот Мечта, а вот 1327, а вот Зулдар, а вот кисели. Ты за себя ответь "****ин мокатель"

Boreus

Барон
Лайки
40
Давай пруф где это было написано

Я вот четко вижу написано Посмотреть вложение 254427
НА ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ Х
Ну так и что тут непонятно? Оказалось что далеко не все кланы на Х. Хз кто и с чего решил что все идут туда, ошибся человечек, бывает. Это сообщение в тг. Сути не меняет.

Boreus

Барон
Лайки
40
При чем тут вообще Мечта? Ты с темы не съезжай. Ты тут жалуешься, что тебя не предупредили о том, что дроп порежут. Тебе кидают скрин, где ты ноешь ещё за долго до открытия Х, а ты такой хоба, а вот Мечта, а вот 1327, а вот Зулдар, а вот кисели. Ты за себя ответь "****ин мокатель"
что ты такое?)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну так и что тут непонятно? Оказалось что далеко не все кланы на Х. Хз кто и с чего решил что все идут туда, ошибся человечек, бывает. Это сообщение в тг. Сути не меняет.
Ты продолжаешь долбиться в глаза? Там и не написано что ВСЕ кланы ушли. Там написано что на время Х дроп порезан. После мержа вернут дроп в дефолт.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Пока тут только ты мокаешься с головой в деревенский сортир ахахаххаах
Если ты, зажравшийся свин, считаешь что 30% эпика мало, есть другие кланы которые вполне бы довольствовались 30% шансом, да и вы тоже после мержа с удовольствием пофармите мид вар с таким же 30% шансом потому - что больше вам явно ничего не светит)

Boreus

Барон
Лайки
40
Пока тут только ты мокаешься с головой в деревенский сортир ахахаххаах
Если ты, зажравшийся свин, считаешь что 30% эпика мало, есть другие кланы которые вполне бы довольствовались 30% шансом, да и вы тоже после мержа с удовольствием пофармите мид вар с таким же 30% шансом потому - что больше вам явно ничего не светит)
Давай ка ты тише будешь писать, нонейм дружок) Нет кроме коммерсов кланов, которые бы чем- то там доволствовались. Просто не видно действий. Было бы просто интересное пвп на кмах- я бы и слова не написал о дропе. Что будет после мержа- будем обсуждать после мержа, пока что это твои фантазии. А я не очень люблю обсуждать фантазии тупых людей, сорян.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
“Фрифарм” – это шутка?
Администрация утверждает, что на сервере фрифарм, но если посмотреть статы с последнего файта – 4000 PvP. Какой фрифарм, если эпик был – мясорубка, а L2Comerce вынуждены воевать 130+ человек против 120+120 = 240 ?
Давайте пойдем от обратного. Мы как раз недавно обсуждали этот момент. Какое количество боссов забрали вары с момента открытия Scryde X?

Мы писали заранее о том, что шанс выпадения редких предметов будет меняться при старте новых серверов, чтобы поддерживать высокий уровень конкуренции за такой тип предметов. На мой субъективный взгляд, хоть на сервере и присутствуют драки, но ситуация всё еще не является такой, чтобы делать исключение и повышать шансы дропа. Почти всех боссов забирает только одна сторона, а на некоторых боссов вары так и вовсе не ходят

К тому же, вы говорите о том, что некоторые игроки не хотят ходить на кмы из-за низкого шанса дропа, то давайте посмотрим на другую ситуацию. Как долго игроки, которые не получают дроп с босса будут хотеть ходить на него, если их противники (L2Commerce) после каждого кма (с шансом 100%) становятся сильнее и увеличивают разрыв между оппозицией и доминирующим сайдом?

Схожая ситуация уже была с 1327 и наступать снова на те же грабли нет никакой необходимости. Шансы дропа будут возвращены при слиянии сервера Scryde X и Scryde x2

Лайки
481
Получается респект Семену)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Давай ка ты тише будешь писать, нонейм дружок) Нет кроме коммерсов кланов, которые бы чем- то там доволствовались. Просто не видно действий. Было бы просто интересное пвп на кмах- я бы и слова не написал о дропе. Что будет после мержа- будем обсуждать после мержа, пока что это твои фантазии. А я не очень люблю обсуждать фантазии тупых людей, сорян.
когда нонейм пришел к тебе в мид вар на х2 твой кл записал видео в слезах что уходит с сервера ) И не нужно отвечать за другие кланы, не нравится - не ходи на эпики, я уверен на 100% что прийдут те кого устраивает дроп 30%.
Ну и ты напоследок решыл еще разок занырнуть в сортир? ТОлько что ты доказывал какая у вас потная конкуренция а сейчас пишешь что неинтересное пвп ))) ****ец ору, ты сегодня сделал мой день, с самого утра веселишь .

А насчет фантазий - это ж пройденый этап. Ты забыл где были комерсы на х2? Туда же и вернетесь после мержа.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Вы в игру играете или ходите на работу? Раньше ак фармили 50+ лвл , баюма до 80, на белефа проходка нужна была . И это все было при рандомном респе, а щас все по расписанию. Зашёл на час и вышел

Zuldar

Барон
Лайки
52
Вы в игру играете или ходите на работу? Раньше ак фармили 50+ лвл , баюма до 80, на белефа проходка нужна была . И это все было при рандомном респе, а щас все по расписанию. Зашёл на час и вышел
охота на пиксель в самом разгаре))

Верх