- Лайки
- 52
пики в засосе с комерс) в этом главный прикол)
пики в засосе с комерс) в этом главный прикол)
Ссылку можешь дать на тему с ответами админов?ну вот не надо, была же тема какого- то левого челика, который не знал как регрупаться, честность какая-то. Я хз чей он игрок, но сути не меняет. Да и почему кого- то должно интересовать мнение ребят, которые ничего для фарма эпика не делали? ИХ все устраивает, они на него не приходят.
Ничесе потролил..да я согласен знаю .
я так потролить его.
У меня в клане другое положение, если мы даже 2 месяца не будем ничего забирать, пачки у меня не ливнут.Ну когда за 2 недели 0 дропа, что ты скажешь своим пакам? Чем будешь мотивировать Пати мемберов?
ok не пруф) также скажи своим сокланам которые видят что происходит на км)так это не пруф, просто скрин сообщения, вырванный из контекста.
Да эт оклоун который на каждой теме пукает подпердышь чсвшный))Да сиди вообще молча, жопошник, тебя кроме как в городе нигде ни разу не было видно. Нахyй ты разговариваешь здесь)
Если ДТК накидает скринов - будет стыдно таким оперировать - вырвано с контекста 100%
значит есть сроки когда начнут )Ничесе потролил..
У меня в клане другое положение, если мы даже 2 месяца не будем ничего забирать, пачки у меня не ливнут.
Что сказать? Приходят киселя, делают тупые мувы, умирают. Иногда хорошие мувы, но что-то идет не так и умирают. В спину заходят пики старательно. Умирают. Что нужно кому там сказать? Или когда на эпик не приходят ни киселя, ни пики. Что сказать своим сокланам в этом случае?ok не пруф) также скажи своим сокланам которые видят что происходит на км)
Кто ты такой что бы судить что является нормальной игровой ситуацией а что нет? Ты пешка! Тебе дали условия или играй на х2 с 30% дропом или иди дерись как мужчина на Х за 100% эпик. Ты сделал свой выбор. Пытался правда включить далбaeба что ты был не в курсе но тебя ткнули носом в тему где админ ДО СТАРТА нового сервера вам озвучил условия. Теперь ты решил рыгать какую то дичь про понятность и прозрачность? Что именно тебе не понятно? Есть правила проекта по которым ты либо принимаешь условия либо иди на xyй.Понял твою позицию. Я пробовал с тобой в диалог, но ты тупой. Ты высрал и дефаешь свой высер- дело твое. То что было порезано- не является нормальной игровой ситуацией. Ты не смог показать никакого сообщения администрации, которое бы описывало урезание дропа и возврат его в норму понятно и прозрачно. Фрифарма на сервере нет, доминации на сервере нет. Есть тупое нежелание играть части игроков. И есть вмешательство в игровой процесс со стороны администрации с непонятными на текущий момент целями. Ты что-то пыжишься квакнуть, но фактами ты говорить неспособен. Уходи, ты слаб.
даже на стриме был момент когда дтк колил аутисту на АК)Если ДТК накидает скринов - будет стыдно таким оперировать - вырвано с контекста 100%
Коля аутист я знаю!
Но ДТК не пойдет на такое не когда.
значит есть сроки когда начнут )
я ничего не оправдываю этими словами, человек попросил внести ясность о происходящем на сервере)Да зуля живет игрой мечты ещё, любое своё поражение оправдывая нашим засосом или ещё что то. С ним никакого конструктива не получится
Кто ты чтобы вообще вякать? Игрок х2? Мне, в целом-то фиолетовы твои высеры. Давай для совсем тупых. Если бы я знал о происходящем на х2 ДО выбора сервера для игры- вряд ли бы принял решение в пользу скрайда. Так яснее? И так могут сказать справедливо все игроки. Выбирая сервер я принимаю условия игры. В данном конкретном случае мне совсем не ясно: что должно исправить это вмешательство в игру? Удалите эпик вовсе. Уберите его респ. Оставьте 30%, 5%, 1% но закройте вход для киселей и прочих если не хотят играть. Еще раз: я не топлю за преференции для коммерсов. Я не прошу халявы, хрючева и тд. Я говорю о простых и понятных условиях игры. Когда в процессе игры меняются ключевые условия - любая игра перестает быть честной.Кто ты такой что бы судить что является нормальной игровой ситуацией а что нет? Ты пешка! Тебе дали условия или играй на х2 с 30% дропом или иди дерись как мужчина на Х за 100% эпик. Ты сделал свой выбор. Пытался правда включить далбaeба что ты был не в курсе но тебя ткнули носом в тему где админ ДО СТАРТА нового сервера вам озвучил условия. Теперь ты решил рыгать какую то дичь про понятность и прозрачность? Что именно тебе не понятно? Есть правила проекта по которым ты либо принимаешь условия либо иди на xyй.
Еще забавно читать про эти "тупое нежелание играть части игроков" от челов которые плакали на х2 что ливают с сервера когда викеды перешли в мид вар ))
ВерноКто ты чтобы вообще вякать? Игрок х2? Мне, в целом-то фиолетовы твои высеры. Давай для совсем тупых. Если бы я знал о происходящем на х2 ДО выбора сервера для игры- вряд ли бы принял решение в пользу скрайда. Так яснее? И так могут сказать справедливо все игроки. Выбирая сервер я принимаю условия игры. В данном конкретном случае мне совсем не ясно: что должно исправить это вмешательство в игру? Удалите эпик вовсе. Уберите его респ. Оставьте 30%, 5%, 1% но закройте вход для киселей и прочих если не хотят играть. Еще раз: я не топлю за преференции для коммерсов. Я не прошу халявы, хрючева и тд. Я говорю о простых и понятных условиях игры. Когда в процессе игры меняются ключевые условия - любая игра перестает быть честной.
да, ты прав) такой пруф не подходит.так это не пруф, просто скрин сообщения, вырванный из контекста. а вот фрапсы драк с пиками есть. И их куда как больше, чем твой засаленный скрин, который ты не первый раз тыкаешь и на него ссылаешься. И ты видишь файты наши с пиками, ты просто жопкой крутишь чтобы вывернуть ситуацию под себя. В игре, где средний возраст игрока часто за 30 такие приколы уже не работают. Именно из-за этой модели поведения ты получил свою репутацию. Слабак.
простое понятное условие игры для тебя: белеф раз в 2 месяца за который ты будешь регрупаться каждый вечер.Кто ты чтобы вообще вякать? Игрок х2? Мне, в целом-то фиолетовы твои высеры. Давай для совсем тупых. Если бы я знал о происходящем на х2 ДО выбора сервера для игры- вряд ли бы принял решение в пользу скрайда. Так яснее? И так могут сказать справедливо все игроки. Выбирая сервер я принимаю условия игры. В данном конкретном случае мне совсем не ясно: что должно исправить это вмешательство в игру? Удалите эпик вовсе. Уберите его респ. Оставьте 30%, 5%, 1% но закройте вход для киселей и прочих если не хотят играть. Еще раз: я не топлю за преференции для коммерсов. Я не прошу халявы, хрючева и тд. Я говорю о простых и понятных условиях игры. Когда в процессе игры меняются ключевые условия - любая игра перестает быть честной.
Да тебя вообще парить не должно что- то про дроп. Охраняй спот в садах, зачем поднимать свиное рыльце?да, ты прав) такой пруф не подходит.
продолжайте ныть про то что вам мало дропа)
О, идея так себе, но благодаря ей появилась норм мысль.простое понятное условие игры для тебя: белеф раз в 2 месяца за который ты будешь регрупаться каждый вечер.
в пятницу можешь отдохнуть)
Идея так себе, но право на жизнь имеет, поддержу.О, идея так себе, но благодаря ей появилась норм мысль.
Надо сделать респ боссов раз в три недели, но шанс 100%. Эпика больше не станет, и игроки не будут тратить кучу времени ради нихуя. И если уж у комерсов отберут босса, то тот кто смог это сделать получит достойную награду за усилия.