Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

Boreus

Барон
Лайки
40
Ну просто со стороны чела который не варится в этой движухе сейчас выглядит так что комерсы недовольны маленьким количеством хрючева а оправдывают это благими предлогами про мотивацию и т.д.
так а "хрючево" в чем? Есть 2! сайда против нас. И нет давно численного перевеса. Они иногда приходят на драку, чет изображают и все. Влиять на их нежелание играть мы не можем. Объективно сейчас вообще нет никаких оснований даже заикаться про фрифарм, сейчас иногда (увы) драки бывают сильно потные. Пару КМов таких было недавно. 90% остальных кмов эти ребятки не посещают. Вопросы про "фрифарм" в настоящее время должны быть к ним. И "хрючево"- в твоем понимании что? Никто не просил сделать обратно дроп сотку и тд. В настоящее время то как все сделано- ***та. Вот на это и призывают отреагировать Гулдана.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
ну то есть ты высрал- а я должен пруфать?!) Не смешно. Мне глубоко плевать что и кто делит на иксе- это тема сервера х2. Еще раз: плевать. И вопрос даже не в цифрах шанса дропа. Где четко озвученные правила игры если условия меняются? Ведь простой же вопрос.
1743763941025.png

Будешь и дальше строить из себя *****еба? У тебя хорошо получается

Boreus

Барон
Лайки
40
у нас в али 3 самостоятельных клана)

30%! впитывай!
Вы собрали паки с таких кланов как Simple, Power, ExileDemons, WildHeartz, JN, HVG, в таг l2Commerce. У вас была идея наказать 1327, за этим пошли многие... У вас были ожидания... жажда МЕСТИ и Жадность.
Месть получилась... Осталась жадность.
Теперь ваш клан трещит по швам так как апельсина на всех не хватает.
У вас до сих пор есть преимущество в том что вы получаете хоть что-то.
Наши воины воюют за идею вас отмудохать, за ту грязную игру что вы делали!
твои воины терпят из-за придурка)))) Ты же понимаешь, малая, что ты халявы не дождешься? Ной, не ной, умоляй. Похеру.

Remider

Барон
Лайки
19
Да чего тогда уже тормозить, давайте потребуем от коммерсов фармить РБ и отдавать лукт, малыши же сами не могут, у них лапки. Упоротая ситуация. Л2 это про приложенные усилия и результат. Не держишь хороший спот- иди на худший. Не можешь дефать замок- кастуй форт. Не можешь фармить эпик- купи его на рынке. Ну или откажись от этого контента и просто бей мобов, ходи на ивенты. Казалось бы: при чем тут вмешательство администрации в игровой процесс?
90% с клана уйдут за ДТК куда он пойдет - Если он примет такое решение я с ним *** куда хоть на есенс !
Но ОН уйдет победителем на все 100500% , не как Мечту вышвырнули после полу года плюсом фрифарма !

Boreus

Барон
Лайки
40
Посмотреть вложение 254413

Будешь и дальше строить из себя *****еба? У тебя хорошо получается
тааак, и снова ты играешься. Ты привел мое сообщение, молодец. Где призыв к опубликованию прозрачных правил игры противоречит моим нынешним словам? Еще раз: я играю на х2, кто и что фармит на Х мне не интересно. Кто и что хрюкнул на х1 не интересно. Мне интересно: по каким правилам играть на сервере.

И да, свои слова ты все еще не пруфанул. Не надо, давай вернемся к конструктиву.

метаболик

Виконт
Лайки
108
Объективно сейчас вообще нет никаких оснований даже заикаться про фрифарм, сейчас иногда (увы) драки бывают сильно потные. Пару КМов таких было недавно. 90% остальных кмов эти ребятки не посещают.
Хз сам пишешь что 90% тупо фрифарм и только паоу драк было норм. Это и есть фул доминация для которой и порезали шансы

BROTHER

Барон
Лайки
11

30%! впитывай!
Вы собрали паки с таких кланов как Simple, Power, ExileDemons, WildHeartz, JN, HVG, в таг l2Commerce. У вас была идея наказать 1327, за этим пошли многие... У вас были ожидания... жажда МЕСТИ и Жадность.
Снова написал как обиженка.
Тебе ещё раз повторить? У вас есть все возможности сделать тоже самое, если вы этим не пользуетесь значит у вас проблемы с эго или интеллектом.
Ты только цепляется за мелкие факты, срешь в чат свои обиды, но при этом не можешь организовать свою игру в альянсе.

Boreus

Барон
Лайки
40
Хз сам пишешь что 90% тупо фрифарм и только паоу драк было норм. Это и есть фул доминация для которой и порезали шансы
Ладно, давай я тебе как маленькому, попроще объясню: одни дяди убивают плохих драконов потому что могут. Другие дяди могут, но не хотят. В итоге одни дяди не могут доминировать над другими дядями. Как можно доминировать над киселями, к примеру, если мы на фарме эпика, а они сады дэфают?

Remider

Барон
Лайки
19
правила созданы для то
что то мне подсказывает что на Х там последняя время ситация тоже не Ахти (Ну на драконах)

30%! впитывай!
Там круг свободный - Пак милиона освободил его для тебя !
сходи по фармь

Ego1st74

Наследник
Лайки
4
Как по мне, фул доминация, это когда в одном сайде 450 человек, а всех остальных 200 рандомов и они перепробовали все варианты изменить ситуацию. А на х2 оппозиции больше чем комерсов, но они не хотят объединяться, не хотят и не ходят на эпиков на которых нужно всему клану сделать проходку. Как их уговорить начать играть в нормальный биг вар есть идеи?

Zuldar

Барон
Лайки
64
Снова написал как обиженка.
Тебе ещё раз повторить? У вас есть все возможности сделать тоже самое, если вы этим не пользуетесь значит у вас проблемы с эго или интеллектом.
Ты только цепляется за мелкие факты, срешь в чат свои обиды, но при этом не можешь организовать свою игру в альянсе.
обиженок вы собрали в свой таг, против 1327, со всего сервера)
если тебе ТУПОМУ надо разъяснить на пальцах то я тебе скажу так:
кто будет ходить на эпик?
даже если паки с вашего клана не видят смысла ходить на эпик лутая 1 эпик за 2.5 месяца!

Remider

Барон
Лайки
19
Как по мне, фул доминация, это когда в одном сайде 450 человек, а всех остальных 200 рандомов и они перепробовали все варианты изменить ситуацию. А на х2 оппозиции больше чем комерсов, но они не хотят объединяться, не хотят и не ходят на эпиков на которых нужно всему клану сделать проходку. Как их уговорить начать играть в нормальный биг вар есть идеи?
может они не могут найди гайд просто как сделать квест?
прилагаю ссылки:

Remider

Барон
Лайки
19
даже если паки с вашего клана не видят смысла ходить на эпик лутая 1 эпик за 2.5 месяца!
забыл засос TWG с 13 что случилось ? про какую красивую игру вы говорите!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
тааак, и снова ты играешься. Ты привел мое сообщение, молодец. Где призыв к опубликованию прозрачных правил игры противоречит моим нынешним словам? Еще раз: я играю на х2, кто и что фармит на Х мне не интересно. Кто и что хрюкнул на х1 не интересно. Мне интересно: по каким правилам играть на сервере.

И да, свои слова ты все еще не пруфанул. Не надо, давай вернемся к конструктиву.
Чел проснись ты обосрался, ты просишь пруфануть тебе тчо инфа про порезаный эпик бал ДО СТАРТА НОВОГО СЕРВЕРА
ну так пруфани: где это было озвучено, в чем проблема?
Тебе кидают тему где это было озвучено и причем ты уже тогда плакал в этой теме но все равно решил остаться на х2 а теперь включаешь дaлбаeба типа ты не знал )

Ego1st74

Наследник
Лайки
4
А вот теперь мы подбираемся к сути. Вы просто не хотите идти на эпики, потому что дроп самой бижи порезали?

Zuldar

Барон
Лайки
64
ситуация на х2 сейчас такая: л2 комерс фармит, клан пик п0дсаcывает им за деф на осадах и тв,
есть али Power JN BloodRavens у которых кор паки в комерс.
вся эта бригада дружно лупится по дёснам против али OneXcrew в котором Stars MIU и ExileDemons.

BROTHER

Барон
Лайки
11
Вот мы и получили ответ от кла клана НЕ КОММЕРСОВ, они не хотят ходить на эпик из-за низкого шанса.
Спасибо малыш, но тупым тут оказался только ты

Ego1st74

Наследник
Лайки
4
ситуация на х2 сейчас такая: л2 комерс фармит, клан пик п0дсаcывает им за деф на осадах и тв,
вся эта бригада дружно лупится по дёснам против али OneXcrew в котором Stars MIU и ExileDemons.
Допустим это так. Я половины кланов этих не знаю. Сколько приходит на эпик Иксайлов? Сколько паков в цц? А сколько у Пик? Просто парни писали про 130/130/130. Выглядит равнозначно и объединившись дать ****ы очень легко? Хотя может и не стоит такой цели у вас.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
581
Самое смешное, что когда еще комерсов не существовало на х1 все кланы ныли, что 1327 забирают все эпики, заболотились в комерсы и ноют, что теперь сидят без дропа, это бтв очень смешно)
1327 как норм типы пошли на новый сервер за новым фаном, не ноют на дроп и тд когда там с мид эпиков такой же 30% шанс, но людей в разы больше чем х2, а тут типы хотят на 130 рыл себе эпик ыхыхыххы

метаболик

Виконт
Лайки
108
Ладно, давай я тебе как маленькому, попроще объясню: одни дяди убивают плохих драконов потому что могут. Другие дяди могут, но не хотят. В итоге одни дяди не могут доминировать над другими дядями. Как можно доминировать над киселями, к примеру, если мы на фарме эпика, а они сады дэфают?
*** я в твою логику не могу сори. Для меня если ты фрифармишь 90% времени это и есть доминация на сервере

Zuldar

Барон
Лайки
64
Допустим это так. Я половины кланов этих не знаю. Сколько приходит на эпик Иксайлов? Сколько паков в цц? А сколько у Пик? Просто парни писали про 130/130/130. Выглядит равнозначно и объединившись дать ****ы очень легко? Хотя может и не стоит такой цели у вас.
ты не понял) их если сложить и выходит 450) против 130

Ego1st74

Наследник
Лайки
4
*** я в твою логику не могу сори. Для меня если ты фрифармишь 90% времени это и есть доминация на сервере
Так что нужно делать то? В поддавки играть? Всегда так было и будет, что кто больше въебывает и лучше организован, забирают сливки.

Ego1st74

Наследник
Лайки
4
ты не понял) их если сложить и выходит 450) против 130
Я запутался. Кого ты складываешь? Вначале писал кто то из комерсов, что их в цц 130, и вас примерно столько же + пик тоже больше сотни. Вы не можете собраться с пиками в один альянс и дать ****ы? Предпочитаете героически впитывать мужские ****юли? Уважаю

Zuldar

Барон
Лайки
64
Вот мы и получили ответ от кла клана НЕ КОММЕРСОВ, они не хотят ходить на эпик из-за низкого шанса.
Спасибо малыш, но тупым тут оказался только ты
1. я не кл)
2. мы ходим и ходили на эпик ради ФАНА
3. Твои манипуляции тянут на 3 класс школы для особенных детишек с задержкой развития:D:D:D:D:D

Верх