И снова давай по порядку.Вот по факту: твоё мнение о Коммерсах застряло, как ты сам написал, на 2–3 стадии, когда твинокланом они ещё не были. А я говорю про реалии вашего клана.
Вас вне КМов не найти, а на КМы собирается 150+ человек — где хотя бы 10% от ваших?
Ты часто пишешь, что кто-то бредит — в этот раз уже со своей же точки зрения. Только вот она, увы, терпит фиаско. Большинство ваших играет на Х, остатки фармят в других твинокланах, и только пара бедолаг скитается в поисках фана.
И раз уж у нас тут можно говорить что угодно и называть это «мнением», то лови:
Твои оскорбления — уровень седьмого класса, после которого, по моему мнению, ты мотал срок на малолетке. Оттуда, видимо, и оказался у нас — без образования и, судя по написанному, глубоко обиженный.
Я даже готов учитывать твоё тяжёлое эмоциональное состояние — возможно, что БК должна была достаться именно тебе (Аве Невидимка).
Но хамить при этом было совершенно не обязательно.
Твой «поход по фактам» оказался очень слабым: ты сразу же сдулся и перешёл на тупую грубость.
1)Вас вне КМов не найти, а на КМы собирается 150+ человек — где хотя бы 10% от ваших? - играют. Г де, как и тд- не тввое дело. Не вижу смысла обсуждать что-то в реалиях полумертвого х2. Крабить что-то в поле тут уже не имеет смысла.
2)Я даже готов учитывать твоё тяжёлое эмоциональное состояние — возможно, что БК должна была достаться именно тебе (Аве Невидимка). - а при чем тут пиксель? И "Аве Невидимка" - это затащить зергом частично без вара?) Ну да, тогда авэ, высокий уровень игры

Вчера было равное количество людей и что ты смог?)