Засос с Фениксами против Мечты

JennyGreenteeth

Барон
Лайки
9
как же с тобой тяжело....если у тебя целый пак таких же как ты, понятно почему в гвг не выходите
Ты мне тут чушь не заливай иди лучше по клану бегай и спрашивай соизволят ли они дружно собраться в 6 паков и дать нам бой

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Ты мне тут чушь не заливай иди лучше по клану бегай и спрашивай соизволят ли они дружно собраться в 6 паков и дать нам бой
Ало аутист, где ты 6 паков увидел, тебе адекватно предложили 4 вс 4 пака, в чём твоя проблема, если у тебя есть 4 пака? Уёбище сливное, зная, что нет 6 паков, предлагает квк 6х6, ты что, ****?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ты чето путаешь бомж,кл ебаш а не саламандер,хз кто последний вообще

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
upload_2018-3-1_14-59-3.png

ой *** господа, вот вы обсуждаете какую-то помойку, лучше обьясните мне, чем входящий ндс отличается от исходящего? это же какой-то ****ец

iWill23

Барон
Лайки
47
Ало аутист, где ты 6 паков увидел, тебе адекватно предложили 4 вс 4 пака, в чём твоя проблема, если у тебя есть 4 пака? Уёбище сливное, зная, что нет 6 паков, предлагает квк 6х6, ты что, ****?
Забей. Это *****ебы. В своё время наркотику предлагали 9х14 и они все равно не вышли. Инст зоны, ноу вар, форум. Это на все что эти ****ы способны.

JennyGreenteeth

Барон
Лайки
9
Так чего ты время тратишь тут? иди набирай людей займись полезным делом внеси свою лепту клану епт. раз считаешь что вашим составом нет не единого шанса переехать нас. Я играю в клане и за него топлю а тратить время на выскочек из каких либо паков в гвг не собираюсь

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
предлагаю войну альянс на альянс!!!
http://www.online-torg.ru/upload/Games/Scryde/3c0d237ff5aee805b8376dbc92d54be1.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
я поспал
тема ж для подобной инфы?

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Так чего ты время тратишь тут? иди набирай людей займись полезным делом внеси свою лепту клану епт. раз считаешь что вашим составом нет не единого шанса переехать нас. Я играю в клане и за него топлю а тратить время на выскочек из каких либо паков в гвг не собираюсь
Я понял что ты есть и кто ты есть - ты сливное, ущербное дерьмо, которое может только сливаться, кого набирать, нас 1 пака хватает что бы весело пофаниться и провести время, вы же - глупый зерг, который в гвг даже правильный таргет зафокусить не сможет, твой удел играть в пачках - который за всю историю ни разу не ходили гвг, попрошу не квотить меня более на любую тему кроме предложений гвг.

iWill23

Барон
Лайки
47
Есть паки у фениксов которые не доджат гвг ?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
@АсяЖелатинкина после объединения с х50 будет такое столпотворение)
так у вас же полудохлый сервер вроде, судя по форуму
но да не важно, на старте х50 была лютая лють, надеюсь вы это сможете пережить снова
по 3 сайда с 100+ телами в цц на одной осаде, ух ***

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
так мне кто-нибудь обьяснит в чем разница между входящим и исходящим ндс?

JennyGreenteeth

Барон
Лайки
9
Я понял что ты есть и кто ты есть - ты сливное, ущербное дерьмо, которое может только сливаться, кого набирать, нас 1 пака хватает что бы весело пофаниться и провести время, вы же - глупый зерг, который в гвг даже правильный таргет зафокусить не сможет, твой удел играть в пачках - который за всю историю ни разу не ходили гвг, попрошу не квотить меня более на любую тему кроме предложений гвг.
Мой удел управлять паками. Твой удел сидеть и быть одним из 9.

Лайки
9 696

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я блять с 9 утра пытаюсь понять разницу между входящим и исходящим ндс, и я не могу понять, то ли я тупой то ли это вы **** меня постоянно со своим форумом отвлекаете :kotikset:23

Верх