О какой запутанности идет речь? Собрать все в кучу, перемешать и выдать за свое мнение твой лучший способ что-то написать?
Твои ребята залетели на форум и начали рассказывать какие вы классные и как вы нас нагибаете, я объяснил кого вы нагибали и при каких обстоятельствах, когда же мы фул составом на вас развернулись вы всосали. Ты с этим согласился и пояснил, "У нас люди которые еще не оделись, бегают в +3 сэтах, без плов и т.д.", да возможно, с тобой тут больше некто не спорил.
Потом твои ребята снова врываются на форум и рассказывают как они нас раскатали и я в очередной рас обрисовал как это произошло.
1 кот убивал четверых пока вы все стояли? Начнем с того, что там было 3 человека, Я на ДА - HellKing, Овер - SinSet, и Сорк. Я агрил тебя, я так понимаю ты ассистер в паке и в меня полетел дамаг: твой, сб - SITH, ШК фулэго или как там его, Парня с хиро пикой лав минск, это то что я заметил.
Теперь скажи где 1 кот который раскидал 4ых?
По твоим постам с тагами и тем кого и куда ты направил, я уже понял что у тебя бурная фантазия и дар все преувеличивать.