Засос с Фениксами против Мечты

JennyGreenteeth

Барон
Лайки
9
Кстате я тут сидел кофе попивал и думал о глобальном, тут ко мне пришла мысль быть может все намного глубже и мы тут обмусоливаем тему что лежит на вершине айсберга и ебашь не просто контролирует действия всего сервера а по его воле мне и посрать приспичило ? "тотчас я встал и сжимая булки изо всех сил чтобы противостоять системе ебаша отправился в путь работать дальше"

Последнее редактирование:

Dangard

Виконт
Лайки
449
Кстате я тут сидел кофе попивал и думал о глобальном, тут ко мне пришла мысль быть может все намного глубже и мы тут обмусоливаем тему что лежит на вершине айсберга и ебашь не просто контролирует действия всего сервера а по его воле мне и посрать приспичило ? "тотчас я встал и сжимая булки изо всех сил чтобы противостоять системе ебаша отправился в путь работать дальше"
64 (5)f

PhantomRanger

Барон
Лайки
6
пздц, ну епт.... пришел домой, еще 5 страниц говна навалили и все читать... А ебаш это эпилоговский 1327? Тот самый что вк скидывал в общак и говорил что разнорабочие " не люди " , а он мажор и учился в Америке? :D

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
пздц, ну епт.... пришел домой, еще 5 страниц говна навалили и все читать... А ебаш это эпилоговский 1327? Тот самый что вк скидывал в общак и говорил что разнорабочие " не люди " , а он мажор и учился в Америке? :D
Да

ksensea

котейка
Лайки
821
64 (11)
все-таки стоило до конца смотреть, там на 5:19 мой врыв с масс ресом, сразу понятно в чем суть видосика!
но лучше бы снимали достойные мувы, где я за биша на осаде сижу на трейде с обидными для пл-а комментами, а клановые пачки, которые неравнодушны к @Dangard, любители яой и ярые фанаты лгбт пытаются быстро скупить всё, чтобы никто этот позор не увидел, ez развод на $ :oleg38::oleg38:

JennyGreenteeth

Барон
Лайки
9
Прошло уже 4 часа. Боже воля ебаша через чур давит мне на клапан. Кажется я не выдержу.... 5 минут спустя
"Простите друзья я не смог противостоять воле ебаша.Воля его была столь велика что крышку закрыть я так и не смог"

Последнее редактирование:
Лайки
9 696
Прошло уже 4 часа. Боже воля ебаша через чур давит мне на клапан. Кажется я не выдержу.... 5 минут спустя
"Простите друзья я не смог противостоять воле ебаша.Воля его была столь велика что крышку закрыть я так и не смог"
Ты так оригинально и смешно шутишь..
Такие высокоинтеллектуальные шутки пиши плз где-нибудь в другом месте.
Не позорься.

iWill23

Барон
Лайки
47
Забавно наблюдать как один челик без принятия вара в 3 месяца и гвг высирает про топы. А второй доказывает что магами можно убить арбо пак с критами в 10к.

JennyGreenteeth

Барон
Лайки
9
Ты так оригинально и смешно шутишь..
Такие высокоинтеллектуальные шутки пиши плз где-нибудь в другом месте.
Не позорься.
Ты случаем не в роли дупла для ебаша тут выступаешь? а то прям задевает тебя вся эта тема :)

ebash

Виконт
Лайки
116
Вчера выгуливали кота, разьебывал сансетов и всех остальных , главное что котик доволен.

Верх