- Лайки
- 9 696
наконец до тебя дошлоодну ***ню пишу, а вы все по делу![]()
наконец до тебя дошлоодну ***ню пишу, а вы все по делу![]()
гвг? Меня на серве вообще нету )))Ты уже после предложения гвг сидишь и молчишь, о чём ты, иди лучше поэвейди гвг слабый выблядок, твой удел инсты фармить![]()
Это ты 1327 защищаешь? Про Америку и разнорабочих не понравилось?наконец до тебя дошло
ава не очОру с поста выше)0)0
1327 бичуган ппц
Ради тебя сейчас сменю. Мне прост нрав чсв этой кисы^^ава не оч
живи теперь с этой инфой
Чекай. Я 8 хокагеава не оч
живи теперь с этой инфой
эта киса в ластовой серии уже д*очила на гг, засунув свое чсв куда подальше ))Ради тебя сейчас сменю. Мне прост нрав чсв этой кисы^^
ну мне скрин кидали когда вас было в мамбле 89 даже такое было) а про цц, мб 80 вас последнее время и не было но 60 былоХост, инфа по цц явно преувеличена. на счет мамблы, по 60 мб и бывает, но редко и многие как обычно в афк.
Смотрел и читал все) из онгоингов эт наверн самое годное, что естьэта киса в ластовой серии уже д*очила на гг, засунув свое чсв куда подальше ))
Прикольно, 90 е.бал в мамбле)) Ну такого я сам не видел, да и у нас столько народу в клане даже не будет) Может разве что с десяток шпиёнов) 60 в цц будет если во всех паках будет 100% онлайн)ну мне скрин кидали когда вас было в мамбле 89 даже такое было) а про цц, мб 80 вас последнее время и не было но 60 было
я их редко ставлю (Муня где лайкиии ТТТТТТТТТТТТ
тебе их нельзя ставитьМуня где лайкиии ТТТТТТТТТТТТ
тебя ударить?Это ты 1327 защищаешь? Про Америку и разнорабочих не понравилось?Так это твой унылый круг общения, ты от этого уже не уйдешь, сама такая же
АХАХАХАХ ВОТ ЭТО ТЫ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ 228Посмотреть вложение 73872
Ну что, балаболы найдены? XDD
Какими же ****ами нужно быть, чтобы сначала на форуме толпой кричать "Да наш кот 1 раскидал 4ых", а потом этот кот в ла2 пишет что хз, такого не помню.
Ебаш, с тобой все понятно XD
просто ты бесконечно тупой раз до сих пор не понял что на персонажах играют разные людиПосмотреть вложение 73872
Какими же ****ами нужно быть, чтобы сначала на форуме толпой кричать "Да наш кот 1 раскидал 4ых", а потом этот кот в ла2 пишет что хз, такого не помню.
@Tw1st это разные люди, если что iloveminsk и loveminskПосмотреть вложение 73872
Пи.здобо.лить щас в моде смотрю@Tw1st это разные люди, если что iloveminsk и loveminsk