- Лайки
- 28
Какой Овер? SinSet? Нет, овер не мой)А как же овер)0 Он что не твой)0
Какой Овер? SinSet? Нет, овер не мой)А как же овер)0 Он что не твой)0
Овер не он)А как же овер)0 Он что не твой)0
60-80 мда,и где это ты увидел такое колличество?нас 45-50 вас 60-80,не думаю что это достаточное кол-во и что это как минимум честное кол-во с тем учетом что ебаш в приоритете ****ит нас...
ты говорил что мы 1 ппаком убегаем от клана , ничего не можем сделать , ну тип пробелма в вашем количестве так? и ты тут щас говоришь что нас была фулка ) когда мы стояли сммотрели как вас убивает 4 , кот на выгуле?? То что вас 4 ****а которые даже убит ьникого не могут , это не ваши проблемы? помоему ты сам себе противоречишь ) если ты запутался в себе , еще раз напомню постучи по дереву, там все ответы.какое внимание? Еще нашел 2 повода для гордости? На олимпе убить ДА за СБ или Кота? Повторю, гц ребята, это реально безумно сложно сделать.
вчера кто то с 1327 писал о баюме , чтомы вас бьем , открою маленькую тайну , того кто стоит на кристале всегда будут зажимать с 2 сторон)) и пару раз там фениксы стояли.нас 45-50 вас 60-80,не думаю что это достаточное кол-во и что это как минимум честное кол-во с тем учетом что ебаш в приоритете ****ит нас...
это не тайно уже давно как,а на баюме нас зажимали с 2 сторон даже когда мы были на лестницах в углу после галаксиивчера кто то с 1327 писал о баюме , чтомы вас бьем , открою маленькую тайну , того кто стоит на кристале всегда будут зажимать с 2 сторон)) и пару раз там фениксы стояли.
ну начнем с того что в мамбле вас по 70 тел сидит,а параллельно в цц вас не меньше 55-60 это только по моей инфе60-80 мда,и где это ты увидел такое колличество?
1)в роли дупла для ебаша выступает твоя тухлодырая (уже) мамашаТы случаем не в роли дупла для ебаша тут выступаешь? а то прям задевает тебя вся эта тема![]()
О какой запутанности идет речь? Собрать все в кучу, перемешать и выдать за свое мнение твой лучший способ что-то написать?ты говорил что мы 1 ппаком убегаем от клана , ничего не можем сделать , ну тип пробелма в вашем количестве так? и ты тут щас говоришь что нас была фулка ) когда мы стояли сммотрели как вас убивает 4 , кот на выгуле?? То что вас 4 ****а которые даже убит ьникого не могут , это не ваши проблемы? помоему ты сам себе противоречишь ) если ты запутался в себе , еще раз напомню постучи по дереву, там все ответы.
Гвг го, здарова, скажи там своему плу, вы же сильные и не падали от 1 кота, и да, все кто был рядом с котом, стояли и угорали с того, как вас кот раскидывается, а вы даже в ассист ударить не можете)))О какой запутанности идет речь? Собрать все в кучу, перемешать и выдать за свое мнение твой лучший способ что-то написать?
Твои ребята залетели на форум и начали рассказывать какие вы классные и как вы нас нагибаете, я объяснил кого вы нагибали и при каких обстоятельствах, когда же мы фул составом на вас развернулись вы всосали. Ты с этим согласился и пояснил, "У нас люди которые еще не оделись, бегают в +3 сэтах, без плов и т.д.", да возможно, с тобой тут больше некто не спорил.
Потом твои ребята снова врываются на форум и рассказывают как они нас раскатали и я в очередной рас обрисовал как это произошло.
1 кот убивал четверых пока вы все стояли? Начнем с того, что там было 3 человека, Я на ДА - HellKing, Овер - SinSet, и Сорк. Я агрил тебя, я так понимаю ты ассистер в паке и в меня полетел дамаг: твой, сб - SITH, ШК фулэго или как там его, Парня с хиро пикой лав минск, это то что я заметил.
Теперь скажи где 1 кот который раскидал 4ых?
По твоим постам с тагами и тем кого и куда ты направил, я уже понял что у тебя бурная фантазия и дар все преувеличивать.
XD, а ты к всего происходящему присоединиться не желаешь?)
Кто должен был бить в асист? ДА,ОВер,Сорк? Парень, ты что куришь?Гвг го, здарова, скажи там своему плу, вы же сильные и не падали от 1 кота, и да, все кто был рядом с котом, стояли и угорали с того, как вас кот раскидывается, а вы даже в ассист ударить не можете)))
а что мне я на асадах не клил ) что там было не в курсе )XD, а ты к всего происходящему присоединиться не желаешь?)
А тут как видишь не обязательно быть в курсе, можно писать все что тебе в голову взбредет и выдавать за действительное)а что мне я на асадах не клил ) что там было не в курсе )
Рофл, вас 1 кот бил, а теперь давайте подскажем фредди, как не умирать от кота)))Кто должен был бить в асист? ДА,ОВер,Сорк? Парень, ты что куришь?
а на счет гвг, инфу передал.
У вас в Паке там все балаболы судя по всему1)в роли дупла для ебаша выступает твоя тухлодырая (уже) мамаша
2) просто ты нобади мусор , сидишь там на своем скрипящем стуле, смотришь в свой ссаный монитор 800х600 и думаешь " сейчас напишу смешную шутейку про ебаша , все погагакают и т.д." в итоге ты пишешь какой-то высер..зачем ты делаешь это?перестань.
Ну я понял, сорян нету скринов систем чата и фрапса, если это поможет вам с самоудовлетворением пускай останется инфа что кот раскидал 4ых.Рофл, вас 1 кот бил, а теперь давайте подскажем фредди, как не умирать от кота)))