- Лайки
- 93
достаточно просто на аватарку идиота глянуть и перестать вести диалог с жертвой нейронкизакидывает в ии текст ибо
так же в чс это чудо засунуть
достаточно просто на аватарку идиота глянуть и перестать вести диалог с жертвой нейронкизакидывает в ии текст ибо
Самое забавное, что челы которые не играют или по кд сидят в городе рассуждают о том как правильно фармить. К тому же топят за ограничения больше, чем за какие-то нормальные обновления. Это реально фрики.
Их не то что к играм подпускать нельзя, но я бы еще им ограничил свободу. Например засунуть их можно в особое отделение, в комнату с решетками и одним окном, где будут мягкие матрасы.
Линейдж — социальная игра. То, что ваш КЛ не фармил, не значит, что другие не фармят.Мой КЛ не фармил мобов :0 от слова совсем, он ходил только на арену, ну еще он в соло закрыл Хаотик несколько раз.
Ты зашел на форум закрывать всем ебучку опущенный![]()
Хаотик как ты в 2 окна закроешь?Линейдж — социальная игра. То, что ваш КЛ не фармил, не значит, что другие не фармят.
И РБ спокойно закрываются в 1–2 окна, для этого даже есть сервисы. Так что проблема явно не в этом.
Подожди, я правильно тебя понял?Хаотик как ты в 2 окна закроешь?
Для человека игра была вызовом.
а тебе скажу так что есть много игроков у которых после рестарта откатывается хаотик и арена.... и еще могу парочку кланов назвать которые багоюзили хаотик и закрывали ее по 20раз за неделю...Подожди, я правильно тебя понял?
Ты сейчас сам написал, что закрывал Хаотик через окна?
Насколько я помню, это как раз запрещено правилами, потому что босс рассчитан на одного персонажа и один заход.
То есть ты сейчас публично рассказываешь, как обходил механику ради фарма дропа?
Просто уточняю, чтобы правильно понять твою позицию.
Как твой ник в игре?
на хаотик нет ограничения в окнах, нормальные люди заводили на него минимум 1-2 окна, это не запрещенно.Подожди, я правильно тебя понял?
Насколько я помню, это как раз запрещено правилами, потому что босс рассчитан на одного персонажа и один заход.
То есть ты сейчас публично рассказываешь, как обходил механику ради фарма дропа?
Как твой ник в игре?
Всм к игре не имеет отношения? У тебя уже едет крышак от игры и ты несешь бред. Всем очевидно, что тебя надо упрятать в палату с таким же контингентом. Надо провести опрос на вызов к тебе санитаров, а главное сколько их будет всего, ну тип 1+1, 2+1, 3+4, 2+2.Посмотреть вложение 296007
Ты далеко ушел от темы , ты о чем вообще ?
Посмотреть вложение 296008
Не знаю, что ты там употребляешь, но попробуй вернуться к теме.
Разговор вообще-то про окна.
А твои рассказы про «комнаты с решётками» больше похожи на тюремный жаргон, который к игре вообще не имеет отношения.
Назови пожалуйста их )а тебе скажу так что есть много игроков у которых после рестарта откатывается хаотик и арена.... и еще могу парочку кланов назвать которые багоюзили хаотик и закрывали ее по 20раз за неделю...
Ты про кого? Байки рассказываешь или про кого та конкретного?на хаотик нет ограничения в окнах, нормальные люди заводили на него минимум 1-2 окна, это не запрещенно.
но данный игрок мог соло на скиле убить хаотика, обыкновенными игровыми макросами.
У него 10+ твинов с 9 ольфами и фул имп эпиками были, че ему еще делать как не бить ****о боссам.
Похоже, аргументы закончились, раз разговор перешёл на такие оскорбления.Всм к игре не имеет отношения? У тебя уже едет крышак от игры и ты несешь бред. Всем очевидно, что тебя надо упрятать в палату с таким же контингентом. Надо провести опрос на вызов к тебе санитаров, а главное сколько их будет всего, ну тип 1+1, 2+1, 3+4, 2+2.
Я уверен, что такой опрос необходим и я увижу поддержку от многих на этом форуме. Таких животных как ты надо держать в изоляции и кормить ректально.
А вот и нет. Это арена 1 чар = 1 хвид, а так как на хаотик можно заводить твинов в цц то это автоматически значит что можно хоть самому грузить все окна и в 1 лицо закрывать. По твоей логике закен, фрея, обычная фринта и другие рб тоже через окна нельзя закрывать? А сервис на заход в соло и на откат инсты админы по фану ввели, да?Подожди, я правильно тебя понял?
Как твой ник в игре?
Крч мужик иди лесом, я тебе должен ники писать и адрес людей выписывать еще скажи.Ты про кого? Байки рассказываешь или про кого та конкретного?
Не путай Хаотик Фринтеззу с обычной Фринтеззой или другими РБ — там механика другая.А вот и нет. Это арена 1 чар = 1 хвид, а так как на хаотик можно заводить твинов в цц то это автоматически значит что можно хоть самому грузить все окна и в 1 лицо закрывать. По твоей логике закен, фрея, обычная фринта и другие рб тоже через окна нельзя закрывать? А сервис на заход в соло и на откат инсты админы по фану ввели, да?
UPD: Просто на ровном месте придумываешь то чего нет, ГГ ВП.
Текст ради текста написал, а по факту ничего не смог написать даже именКрч мужик иди лесом, я тебе должен ники писать и адрес людей выписывать еще скажи.
А ты не путай арену и хаотик фринту. На арену есть ограничение 1 хвид = 1 окно, на хаотик фринте такого нет. Так что не надо тут придумывать....Не путай хаотик фринтеззу с обычной , или с другими простыми РБ
Ты на х1000 никого не знаешь, смысл тебе выписывать.Текст ради текста написал, а по факту ничего не смог написать даже имен