4 окна = 4 разреса

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Самое забавное, что челы которые не играют или по кд сидят в городе рассуждают о том как правильно фармить. К тому же топят за ограничения больше, чем за какие-то нормальные обновления. Это реально фрики.

Их не то что к играм подпускать нельзя, но я бы еще им ограничил свободу. Например засунуть их можно в особое отделение, в комнату с решетками и одним окном, где будут мягкие матрасы.
1C6349E5-948D-49BE-83D0-BA4B7465F5E1.png

Ты далеко ушел от темы , ты о чем вообще ?
IMG_4437.jpeg

Не знаю, что ты там употребляешь, но попробуй вернуться к теме.
Разговор вообще-то про окна.

А твои рассказы про «комнаты с решётками» больше похожи на тюремный жаргон, который к игре вообще не имеет отношения.

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Мой КЛ не фармил мобов :0 от слова совсем, он ходил только на арену, ну еще он в соло закрыл Хаотик несколько раз.
Линейдж — социальная игра. То, что ваш КЛ не фармил, не значит, что другие не фармят.

И РБ спокойно закрываются в 1–2 окна, для этого даже есть сервисы. Так что проблема явно не в этом.

Лайки
50
Линейдж — социальная игра. То, что ваш КЛ не фармил, не значит, что другие не фармят.

И РБ спокойно закрываются в 1–2 окна, для этого даже есть сервисы. Так что проблема явно не в этом.
Хаотик как ты в 2 окна закроешь?
Для человека игра была вызовом.

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Хаотик как ты в 2 окна закроешь?
Для человека игра была вызовом.
Подожди, я правильно тебя понял?
Ты сейчас сам написал, что закрывал Хаотик через окна?

Насколько я помню, это как раз запрещено правилами, потому что босс рассчитан на одного персонажа и один заход.
То есть ты сейчас публично рассказываешь, как обходил механику ради фарма дропа?

Просто уточняю, чтобы правильно понять твою позицию.

Как твой ник в игре?

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
235

Насколько я помню, это как раз запрещено правилами, потому что босс рассчитан на одного персонажа и один заход.
То есть ты сейчас публично рассказываешь, как обходил механику ради фарма дропа?

Как твой ник в игре?
а тебе скажу так что есть много игроков у которых после рестарта откатывается хаотик и арена.... и еще могу парочку кланов назвать которые багоюзили хаотик и закрывали ее по 20раз за неделю...

Лайки
50

Как твой ник в игре?
на хаотик нет ограничения в окнах, нормальные люди заводили на него минимум 1-2 окна, это не запрещенно.
но данный игрок мог соло на скиле убить хаотика, обыкновенными игровыми макросами.
У него 10+ твинов с 9 ольфами и фул имп эпиками были, че ему еще делать как не бить ****о боссам.

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
47
На жаль адміністрація скрайду не чує людей. Вони роблять все для того , щоб люди кинули х50 і перейшли на Х . Але вони не розуміють того що 90 % людей , що залишилися на х50 скоріше заб'ють на х50 чим перейдуть на Х . Просто всюди закручують гайки , щоб людям стало не комфортно грати і все .

KoIIIMaP

Барон
Лайки
42
Посмотреть вложение 296007
Ты далеко ушел от темы , ты о чем вообще ?
Посмотреть вложение 296008
Не знаю, что ты там употребляешь, но попробуй вернуться к теме.
Разговор вообще-то про окна.

А твои рассказы про «комнаты с решётками» больше похожи на тюремный жаргон, который к игре вообще не имеет отношения.
Всм к игре не имеет отношения? У тебя уже едет крышак от игры и ты несешь бред. Всем очевидно, что тебя надо упрятать в палату с таким же контингентом. Надо провести опрос на вызов к тебе санитаров, а главное сколько их будет всего, ну тип 1+1, 2+1, 3+4, 2+2.

Я уверен, что такой опрос необходим и я увижу поддержку от многих на этом форуме. Таких животных как ты надо держать в изоляции и кормить ректально.

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
а тебе скажу так что есть много игроков у которых после рестарта откатывается хаотик и арена.... и еще могу парочку кланов назвать которые багоюзили хаотик и закрывали ее по 20раз за неделю...
Назови пожалуйста их )

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
на хаотик нет ограничения в окнах, нормальные люди заводили на него минимум 1-2 окна, это не запрещенно.
но данный игрок мог соло на скиле убить хаотика, обыкновенными игровыми макросами.
У него 10+ твинов с 9 ольфами и фул имп эпиками были, че ему еще делать как не бить ****о боссам.
Ты про кого? Байки рассказываешь или про кого та конкретного?

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Всм к игре не имеет отношения? У тебя уже едет крышак от игры и ты несешь бред. Всем очевидно, что тебя надо упрятать в палату с таким же контингентом. Надо провести опрос на вызов к тебе санитаров, а главное сколько их будет всего, ну тип 1+1, 2+1, 3+4, 2+2.

Я уверен, что такой опрос необходим и я увижу поддержку от многих на этом форуме. Таких животных как ты надо держать в изоляции и кормить ректально.
Похоже, аргументы закончились, раз разговор перешёл на такие оскорбления.
Если есть что сказать по теме — говори по теме. Всё остальное выглядит просто как истерика.

D56C1BEB-D78A-4FFD-B027-8FDE753C0320.png

SLASOR

Граф
Лайки
519

Как твой ник в игре?
А вот и нет. Это арена 1 чар = 1 хвид, а так как на хаотик можно заводить твинов в цц то это автоматически значит что можно хоть самому грузить все окна и в 1 лицо закрывать. По твоей логике закен, фрея, обычная фринта и другие рб тоже через окна нельзя закрывать? А сервис на заход в соло и на откат инсты админы по фану ввели, да?

UPD: Просто на ровном месте придумываешь то чего нет, ГГ ВП.

Dzen

Барон
Лайки
16
Крах, реально, это ваш дегроид или нет? Если ваш - вы не могли бы ему объяснить с занесением в череп, что он абсолютный чемпион по долбоебизму? Ну невозможно читать этого блаженного утырка

• Смех
Реакции: Axt

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
А вот и нет. Это арена 1 чар = 1 хвид, а так как на хаотик можно заводить твинов в цц то это автоматически значит что можно хоть самому грузить все окна и в 1 лицо закрывать. По твоей логике закен, фрея, обычная фринта и другие рб тоже через окна нельзя закрывать? А сервис на заход в соло и на откат инсты админы по фану ввели, да?

UPD: Просто на ровном месте придумываешь то чего нет, ГГ ВП.
Не путай Хаотик Фринтеззу с обычной Фринтеззой или другими РБ — там механика другая.
И заходить основой и своими твинами с одного ПК там как раз нельзя.
Поэтому если так делают, это уже больше похоже на обход системы, чем на нормальную механику.

SLASOR

Граф
Лайки
519
Не путай хаотик фринтеззу с обычной , или с другими простыми РБ
А ты не путай арену и хаотик фринту. На арену есть ограничение 1 хвид = 1 окно, на хаотик фринте такого нет. Так что не надо тут придумывать....

SLASOR

Граф
Лайки
519
не перепутал обычную фринтеззу с хаотик?
Ты реально тупой? На хаотик фринту можно твинов в цц заводить, один только это факт уже обо всем говорит. Ты каждый раз когда ходил в инсту звал людей чтобы тебе завели твинов в цц и посмотрели как ты фармишь и лутаешь дроп с хаотик? На арену есть кд 1 раз в неделю и только 1 чар с хвида может зайти внутрь, а на хаотик только кд 1 раз в неделю и все. Можно хоть 2 окна завесть хоть 3, но потом жди 1 неделю кд. После такого уже ясно твое понимание сервера и того как работают те или иные вещи. А строишь-то из себя хрен пойми какого знатока, хотя по факту просто пустышка которая придумывает то чего нет лишь бы тебе было выгодно.

Последнее редактирование:

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Ты реально тупой? На хаотик фринту можно твинов в цц заводить, один только это факт уже обо всем говорит. Ты каждый раз когда ходил в инсту звал людей чтобы тебе завели твинов в цц и посмотрели как ты фармишь и лутаешь дроп с хаотик? На арену есть кд 1 раз в неделю и только 1 чар с хвида может зайти внутрь, а на хаотик только кд 1 раз в неделю и все. Можно хоть 2 окна завесть хоть 3, но потом жди 1 неделю кд. После такого уже ясно твое понимание сервера и того как работают те или иные вещи. А строишь-то из себя хрен пойми какого знатока, хотя по факту просто пустышка которая придумывает то чего нет лишь бы тебе было выгодно.
Интересно, как вы это делаете на практике?
Там же вроде есть недельный кд. За счёт чего получается заходить снова?

KoIIIMaP

Барон
Лайки
42
Верх