- Лайки
- 93
достаточно просто на аватарку идиота глянуть и перестать вести диалог с жертвой нейронкизакидывает в ии текст ибо
так же в чс это чудо засунуть
достаточно просто на аватарку идиота глянуть и перестать вести диалог с жертвой нейронкизакидывает в ии текст ибо
Самое забавное, что челы которые не играют или по кд сидят в городе рассуждают о том как правильно фармить. К тому же топят за ограничения больше, чем за какие-то нормальные обновления. Это реально фрики.
Их не то что к играм подпускать нельзя, но я бы еще им ограничил свободу. Например засунуть их можно в особое отделение, в комнату с решетками и одним окном, где будут мягкие матрасы.
Линейдж — социальная игра. То, что ваш КЛ не фармил, не значит, что другие не фармят.Мой КЛ не фармил мобов :0 от слова совсем, он ходил только на арену, ну еще он в соло закрыл Хаотик несколько раз.
Ты зашел на форум закрывать всем ебучку опущенный![]()
Хаотик как ты в 2 окна закроешь?Линейдж — социальная игра. То, что ваш КЛ не фармил, не значит, что другие не фармят.
И РБ спокойно закрываются в 1–2 окна, для этого даже есть сервисы. Так что проблема явно не в этом.
Подожди, я правильно тебя понял?Хаотик как ты в 2 окна закроешь?
Для человека игра была вызовом.
а тебе скажу так что есть много игроков у которых после рестарта откатывается хаотик и арена.... и еще могу парочку кланов назвать которые багоюзили хаотик и закрывали ее по 20раз за неделю...Подожди, я правильно тебя понял?
Ты сейчас сам написал, что закрывал Хаотик через окна?
Насколько я помню, это как раз запрещено правилами, потому что босс рассчитан на одного персонажа и один заход.
То есть ты сейчас публично рассказываешь, как обходил механику ради фарма дропа?
Просто уточняю, чтобы правильно понять твою позицию.
Как твой ник в игре?
на хаотик нет ограничения в окнах, нормальные люди заводили на него минимум 1-2 окна, это не запрещенно.Подожди, я правильно тебя понял?
Насколько я помню, это как раз запрещено правилами, потому что босс рассчитан на одного персонажа и один заход.
То есть ты сейчас публично рассказываешь, как обходил механику ради фарма дропа?
Как твой ник в игре?
Всм к игре не имеет отношения? У тебя уже едет крышак от игры и ты несешь бред. Всем очевидно, что тебя надо упрятать в палату с таким же контингентом. Надо провести опрос на вызов к тебе санитаров, а главное сколько их будет всего, ну тип 1+1, 2+1, 3+4, 2+2.Посмотреть вложение 296007
Ты далеко ушел от темы , ты о чем вообще ?
Посмотреть вложение 296008
Не знаю, что ты там употребляешь, но попробуй вернуться к теме.
Разговор вообще-то про окна.
А твои рассказы про «комнаты с решётками» больше похожи на тюремный жаргон, который к игре вообще не имеет отношения.
Назови пожалуйста их )а тебе скажу так что есть много игроков у которых после рестарта откатывается хаотик и арена.... и еще могу парочку кланов назвать которые багоюзили хаотик и закрывали ее по 20раз за неделю...
Ты про кого? Байки рассказываешь или про кого та конкретного?на хаотик нет ограничения в окнах, нормальные люди заводили на него минимум 1-2 окна, это не запрещенно.
но данный игрок мог соло на скиле убить хаотика, обыкновенными игровыми макросами.
У него 10+ твинов с 9 ольфами и фул имп эпиками были, че ему еще делать как не бить ****о боссам.
Похоже, аргументы закончились, раз разговор перешёл на такие оскорбления.Всм к игре не имеет отношения? У тебя уже едет крышак от игры и ты несешь бред. Всем очевидно, что тебя надо упрятать в палату с таким же контингентом. Надо провести опрос на вызов к тебе санитаров, а главное сколько их будет всего, ну тип 1+1, 2+1, 3+4, 2+2.
Я уверен, что такой опрос необходим и я увижу поддержку от многих на этом форуме. Таких животных как ты надо держать в изоляции и кормить ректально.
А вот и нет. Это арена 1 чар = 1 хвид, а так как на хаотик можно заводить твинов в цц то это автоматически значит что можно хоть самому грузить все окна и в 1 лицо закрывать. По твоей логике закен, фрея, обычная фринта и другие рб тоже через окна нельзя закрывать? А сервис на заход в соло и на откат инсты админы по фану ввели, да?Подожди, я правильно тебя понял?
Как твой ник в игре?
Крч мужик иди лесом, я тебе должен ники писать и адрес людей выписывать еще скажи.Ты про кого? Байки рассказываешь или про кого та конкретного?
Не путай Хаотик Фринтеззу с обычной Фринтеззой или другими РБ — там механика другая.А вот и нет. Это арена 1 чар = 1 хвид, а так как на хаотик можно заводить твинов в цц то это автоматически значит что можно хоть самому грузить все окна и в 1 лицо закрывать. По твоей логике закен, фрея, обычная фринта и другие рб тоже через окна нельзя закрывать? А сервис на заход в соло и на откат инсты админы по фану ввели, да?
UPD: Просто на ровном месте придумываешь то чего нет, ГГ ВП.
Текст ради текста написал, а по факту ничего не смог написать даже именКрч мужик иди лесом, я тебе должен ники писать и адрес людей выписывать еще скажи.
А ты не путай арену и хаотик фринту. На арену есть ограничение 1 хвид = 1 окно, на хаотик фринте такого нет. Так что не надо тут придумывать....Не путай хаотик фринтеззу с обычной , или с другими простыми РБ
Ты на х1000 никого не знаешь, смысл тебе выписывать.Текст ради текста написал, а по факту ничего не смог написать даже имен

не перепутал обычную фринтеззу с хаотик?А ты не путай арену и хаотик фринту. На арену есть ограничение 1 хвид = 1 окно, на хаотик фринте такого нет. Так что не надо тут придумывать....
Ты реально тупой? На хаотик фринту можно твинов в цц заводить, один только это факт уже обо всем говорит. Ты каждый раз когда ходил в инсту звал людей чтобы тебе завели твинов в цц и посмотрели как ты фармишь и лутаешь дроп с хаотик? На арену есть кд 1 раз в неделю и только 1 чар с хвида может зайти внутрь, а на хаотик только кд 1 раз в неделю и все. Можно хоть 2 окна завесть хоть 3, но потом жди 1 неделю кд. После такого уже ясно твое понимание сервера и того как работают те или иные вещи. А строишь-то из себя хрен пойми какого знатока, хотя по факту просто пустышка которая придумывает то чего нет лишь бы тебе было выгодно.не перепутал обычную фринтеззу с хаотик?
Интересно, как вы это делаете на практике?Ты реально тупой? На хаотик фринту можно твинов в цц заводить, один только это факт уже обо всем говорит. Ты каждый раз когда ходил в инсту звал людей чтобы тебе завели твинов в цц и посмотрели как ты фармишь и лутаешь дроп с хаотик? На арену есть кд 1 раз в неделю и только 1 чар с хвида может зайти внутрь, а на хаотик только кд 1 раз в неделю и все. Можно хоть 2 окна завесть хоть 3, но потом жди 1 неделю кд. После такого уже ясно твое понимание сервера и того как работают те или иные вещи. А строишь-то из себя хрен пойми какого знатока, хотя по факту просто пустышка которая придумывает то чего нет лишь бы тебе было выгодно.
Похоже, аргументы закончились, раз разговор перешёл на такие оскорбления.
Если есть что сказать по теме — говори по теме. Всё остальное выглядит просто как истерика.
Посмотреть вложение 296118
Я захожу с компа твоего второго отца, а он с компа первого, так и живем.Интересно, как вы это делаете на практике?
Там же вроде есть недельный кд. За счёт чего получается заходить снова?