- Лайки
- 9
Ну или паков
копипастерне квоть меня пожалуйста
я справился с многоходовочкой?
слышь ты че аxуела, ты ваще у меня подпись под аватаркой спи3дилакопипастер
как же с тобой тяжело....если у тебя целый пак таких же как ты, понятно почему в гвг не выходитеЭмм для тебя сокланы левые мемберы? ***вый у вас коллектив. Клан на клан в чем проблема?
я ее первая поставиласлышь ты че аxуела, ты ваще у меня подпись под аватаркой спи3дила
она у меня с марта стояла, тётяя ее первая поставила
тащемта помимо приколов попича есть еще и центр защиты бокси, поэтому я переквалифицировалсяя ее первая поставила
Ты мне тут чушь не заливай иди лучше по клану бегай и спрашивай соизволят ли они дружно собраться в 6 паков и дать нам бойкак же с тобой тяжело....если у тебя целый пак таких же как ты, понятно почему в гвг не выходите
тащемта помимо приколов попича есть еще и центр защиты бокси, поэтому я переквалифицировался
Ало аутист, где ты 6 паков увидел, тебе адекватно предложили 4 вс 4 пака, в чём твоя проблема, если у тебя есть 4 пака? Уёбище сливное, зная, что нет 6 паков, предлагает квк 6х6, ты что, ****?Ты мне тут чушь не заливай иди лучше по клану бегай и спрашивай соизволят ли они дружно собраться в 6 паков и дать нам бой
ты чето путаешь бомж,кл ебаш а не саламандер,хз кто последний вообщеТы мне тут чушь не заливай иди лучше по клану бегай и спрашивай соизволят ли они дружно собраться в 6 паков и дать нам бой
Забей. Это *****ебы. В своё время наркотику предлагали 9х14 и они все равно не вышли. Инст зоны, ноу вар, форум. Это на все что эти ****ы способны.Ало аутист, где ты 6 паков увидел, тебе адекватно предложили 4 вс 4 пака, в чём твоя проблема, если у тебя есть 4 пака? Уёбище сливное, зная, что нет 6 паков, предлагает квк 6х6, ты что, ****?
найс эвейдишь гвгТы мне тут чушь не заливай иди лучше по клану бегай и спрашивай соизволят ли они дружно собраться в 6 паков и дать нам бой
Так чего ты время тратишь тут? иди набирай людей займись полезным делом внеси свою лепту клану епт. раз считаешь что вашим составом нет не единого шанса переехать нас. Я играю в клане и за него топлю а тратить время на выскочек из каких либо паков в гвг не собираюсьАло аутист, где ты 6 паков увидел, тебе адекватно предложили 4 вс 4 пака, в чём твоя проблема, если у тебя есть 4 пака? Уёбище сливное, зная, что нет 6 паков, предлагает квк 6х6, ты что, ****?
Былиб альянсы рабочие я только за )предлагаю войну альянс на альянс!!!
Я понял что ты есть и кто ты есть - ты сливное, ущербное дерьмо, которое может только сливаться, кого набирать, нас 1 пака хватает что бы весело пофаниться и провести время, вы же - глупый зерг, который в гвг даже правильный таргет зафокусить не сможет, твой удел играть в пачках - который за всю историю ни разу не ходили гвг, попрошу не квотить меня более на любую тему кроме предложений гвг.Так чего ты время тратишь тут? иди набирай людей займись полезным делом внеси свою лепту клану епт. раз считаешь что вашим составом нет не единого шанса переехать нас. Я играю в клане и за него топлю а тратить время на выскочек из каких либо паков в гвг не собираюсь