Засос с Фениксами против Мечты

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
У вас в Паке там все балаболы судя по всему :) . Может это заразно ты предупреди а то ну эту вашу заразу. Яб тебе показал свой уголок да вот кроме залупы перед глазами ты все равно ничего не воспринимаешь:)
Балаболы зовут вас гвг, что бы показать кто вы есть, но вы всё равно сидите и льёте своё дерьмо, я скажу просто и понятно, в поле/на оли, зашибём вас, можешь идти проверять, желаю успехов, нобади)))

Лайки
9 696
У вас в Паке там все балаболы судя по всему :) . Может это заразно ты предупреди а то ну эту вашу заразу.
твоя **** уже передала тебе все заразы , которые только существуют..так что перестань квотить мои сообщения , я еще молода и не хочу умереть из-за заразного нобади с форума (

Яб тебе показал свой уголок да вот кроме залупы перед глазами ты все равно ничего не воспринимаешь:)
" я бы , если бы , да кабы.."

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
кароче, я тут вот че не понял
eбаш еще с х1200 знаком, туда он влетел где-то в декабре прошлого года и грозился заногебать всё и вся. не запомнился, но да ладно
сейчас на со своим паком на х55 и арбами на фул заряде убивает всех. ЧО ВЫ АГРИТЕСЬ АЛО? Сделайте себе арбопак, с сбшкой для прайда, шк для шилки и аппетитами - будете так же выносить всё и вся.
и вот че я собственно не понял - за что весь хейт на этих челиков?
не, я реально бле не вдупляю, арбы разогнанные аппетитом и шилкой АПРИОРИ должны убивать всех вокруг
ЧО ХЕЙТИМ

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
твоя **** уже передала тебе все заразы , которые только существуют..так что перестань квотить мои сообщения , я еще молода и не хочу умереть из-за заразного нобади с форума (

Балаболы зовут вас гвг, что бы показать кто вы есть, но вы всё равно сидите и льёте своё дерьмо, я скажу просто и понятно, в поле/на оли, зашибём вас, можешь идти проверять, желаю успехов, нобади)))
предлагаю сменить название вашего пака с .ws на nobody

JennyGreenteeth

Барон
Лайки
9

Молода да богата в употреблении и на счёт болячки тут сразу не скажешь чиста Али нет;)

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28

Пшеничка, тебя учили что так разговаривать не красиво?)

Avril

Барон
Лайки
29
Я не знаю кто ты,но готов выйти с твоим котом 1х1,аж интересно стало что за кот тащит пол пака

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
предлагаю тебе присоединиться к остальным и больше никогда не квотить меня
так а наxуя ты что-то пишешь, если потом просишь не квотить?
это все равно что у своих дружков попросить пивка глотнуть и обратно бутылку не отдавать лол

JennyGreenteeth

Барон
Лайки
9
Го КвК? ставьте своего лучшего командующего против Саламандра и понеслась

Лайки
9 696
Верх