[Ферма] - обмен высокоуровневых ресурсов на обычные

Лайки
23
Можно ли добавить на ферму возможность обмена ресурсов высокого уровня на обычные?

Я впервые делаю ферму, и мне повезло добыть небесную руду. Но когда посмотрел, что требуется для её крафта, немного ужаснулся.

Как я понимаю, ещё как минимум на пару стадий небесная руда для меня полностью бесполезна (нашел ее использование только в крафте S84 бижи). Можно ли сделать возможность обменивать её на какое-то количество обычной/сияющей/огненной руды?

Аналогично было бы удобно обменивать и другие ресурсы — например, концентрированные нектары на обычные или разные эссенции между собой.

К примеру, у меня накопилось много эссенции ночи, а огня почти нет. Я бы с радостью обменял ночь → флорит → огонь даже с потерями на курсе обмена.

Плюс обмен свитков обратно на руду - люди которые заточили бижу все еще получают (теперь уже бесполезные) свитки.
Мне нужно точить кольцо, а свитки лежат на серьгу с которыми уже (с заточенной серьгой) ничего не сделаешь.

Последнее редактирование:

CheSy

Казначей скруда
Лайки
519
Да, не хватает там продуманого обменника

Лайки
23
@Guldan , @Moonya

Добавьте пожалуйста следующие обмены:

Отдаешь: 2 эссенции пламени/ночи => Получаешь 1 эссенцию ночи/пламени (2 к 1 для редких эссенций)
Отдаешь: 1 эссенции пламени/ночи => Получаешь 1 эссенцию жизни (1 к 1 на менее редкую эссенцию)
Отдаешь 1 пылающую руду => Получаешь 4 Сияющей звездной (обратный обмен сияющей на пылающую 7 к 1, при таком обмене нет дисбаланса)
Отдаешь 1 небесную руду => Получаешь 5 пылающей руды (для крафта небесной с 60% шансом нужно 8 пылающей и 4 сияющей, но так как небесная не нужна еще несколько стадий можно сделать такой "не выгодный" курс)
Отдаешь 1 Arcane Scroll => Получаешь 1 сияющую звездную руду (крафт свитков из руды шансовый)
Отдаешь 1 Etherial Scroll => Получаешь 2 сияющуе звездные руды (крафт свитков из руды шансовый)

Курсы довольно не выгодные, не вносят дисбаланса - но помогут с развитием фермы когда есть перекос или избыток. Я в очередной раз сфейлил оранжевый талисман и сижу без пылающих эссенций, имея при этом 10+ эссенций ночи и посадил еще 4 цветка медузы (ночных) подряд.

Последнее редактирование:
Верх