4 окна = 4 разреса

ggwpez

Старейшина
Лайки
23
Это не очередная тема аля верните окна и все в этом духе, да пи*** уже мы проглотили как обычно. Вот стою я такой фармлю в 4 окна, вроде все норм, а потом бац разрес, а за ним второй, третий и т.д. Лутая атт земли я вдруг преисполнился и понял, а что если сделать шанс разреса сопоставимо твоим окнам ИЛИ пати мемберам? То есть, фармишь фулкой, будет шанс до 10 разресов, фармишь в соло навскидку пусть будет 2, фармишь в 4 окна = 4 разреса макс, справедливо? Офкорс там должен быть какой-то КД. Да, кто-то скажет, да мобов же будет мало, так пусть админы расширяют фарм зоны, фул сервак торчит в пагане, только потому что карики оккупировали. Вообще это отдельный разговор, максимально слабые мобы по соотношению к дропу, там давно нужно реворкать локу или хотя бы убирать столбы! И да, какой-нибудь шрек вытянет под лимитами и 10 разресов, но пчм нормально фармить могут буквально пару проф, а что делать всем остальным?) Я вот за***лся нажимать ту виледж:f09f9983-2x:
@Adutrix @Guldan

Последнее редактирование:
Лайки
47
Уберите ограничений у вас люди с игры уходят на фоне притеснений, цитирую слова своего КЛа "Пусть они сами бляди играют в эту душную помойку с кучей ограничений, ****ЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ"

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Уберите ограничений у вас люди с игры уходят на фоне притеснений, цитирую слова своего КЛа "Пусть они сами бляди играют в эту душную помойку с кучей ограничений, ****ЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ"
У тебя кл дальше инстанс рб никуда не ходит (напомню сервер х1000)

Мб по*** на его мнение в целом то?

Лайки
47
У тебя кл дальше инстанс рб никуда не ходит (напомню сервер х1000)

Мб по*** на его мнение в целом то?
А мне по*** на игру без КЛа. Серв сдох х1000 уже давно, даже инсты теперь надо в 3 человека ебашить.

Лайки
47
Сообщение в теме 'Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?' https://board9.scrd.pro/threads/limit-okon-na-x50-za-ili-protiv.132745/post-2594433
Уже оставил реакцию, тут и так понятно что большинство против этих ограничений, к тому же большая часть форума это как раз таки не мободрочеры, у тех же в свою очередь даже нет аккаунтов на форуме.

Harley

Виконт
Лайки
162
всё чётко, но сервис на + 2 окна лишний. Нужно макс 2 окна
Обычно люди топят за обновления, но скрайд не про это. Пофиг, что мобам урон не пофиксели, вампирик не вернули, главное чтоб другие играли как ты? Падали от каждого разреса, платили за сервис на фрею, зака и т.д. , не заводили дофига сумонов. В общем надо играть, как криворукое создание с банкой пива в 1 руке и одним окном в игре.

Ziran

Барон
Лайки
31
Это не очередная тема аля верните окна и все в этом духе, да пи*** уже мы проглотили как обычно. Вот стою я такой фармлю в 4 окна, вроде все норм, а потом бац разрес, а за ним второй, третий и т.д. Лутая атт земли я вдруг преисполнился и понял, а что если сделать шанс разреса сопоставимо твоим окнам ИЛИ пати мемберам? То есть, фармишь фулкой, будет шанс до 10 разресов, фармишь в соло навскидку пусть будет 2, фармишь в 4 окна = 4 разреса макс, справедливо? Офкорс там должен быть какой-то КД. Да, кто-то скажет, да мобов же будет мало, так пусть админы расширяют фарм зоны, фул сервак торчит в пагане, только потому что карики оккупировали. Вообще это отдельный разговор, максимально слабые мобы по соотношению к дропу, там давно нужно реворкать локу или хотя бы убирать столбы! И да, какой-нибудь шрек вытянет под лимитами и 10 разресов, но пчм нормально фармить могут буквально пару проф, а что делать всем остальным?) Я вот за***лся нажимать ту виледж:f09f9983-2x:
@Adutrix @Guldan
Неверно, на сотке видел х10 разрес у людей в 4 окна

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
И да, какой-нибудь шрек вытянет под лимитами и 10 разресов, но пчм нормально фармить могут буквально пару проф, а что делать всем остальным?) Я вот за***лся нажимать ту виледж:f09f9983-2x:
То есть, фармишь фулкой, будет шанс до 10 разресов, фармишь в соло навскидку пусть будет 2, фармишь в 4 окна = 4 разреса макс, справедливо?
Т.е. снова верните нам алчным говнарям зону комфорта? Так может ты пати соберешь и не будешь валяться в параше, или твой пятак поросячий настолько взмок от хрючева, что ты можешь засуицидится, если нужно с кем-то делиться?
Хватит скулить. Тебе дали возможность нажать кнопку "Играть" в 6.30 утра. Что еще тебе нужно, чтобы бить мобов ради дальнейшего и бесконечного крабинга мобов?

ggwpez

Старейшина
Лайки
23
Т.е. снова верните нам алчным говнарям зону комфорта? Так может ты пати соберешь и не будешь валяться в параше, или твой пятак поросячий настолько взмок от хрючева, что ты можешь засуицидится, если нужно с кем-то делиться?
Хватит скулить. Тебе дали возможность нажать кнопку "Играть" в 6.30 утра. Что еще тебе нужно, чтобы бить мобов ради дальнейшего и бесконечного крабинга мобов
Я фармлю от силы час в день, пытаясь накопить себе на буст, с моим 10к гс-ом. Но когда ты заходишь в любимую игру чтобы по кд валяться на земле это уже даже не "зона комфорта", а какой-то бдсм. Я понимаю, что тебя е бут как и твою дырявую м ать уже пол жизни и ты молча заглатываешь всем чем угощают, но не нужно думать, что остальным по кайфу быть терпилами вроде тебя.

AllMuted

Барон
Лайки
67
*** на тебя и твоего бота кла

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
@Adutrix @Guldan
Разрезы и механики трогать не нужно, они и так работают. Проблема была не в них, а в том, что один человек мог фармить топ-спот кучей окон и вычищать целые комнаты.

Топ-фарм по логике должен быть для группы игроков. Когда один человек фармит всё в одно лицо, а потом жалуется на конкуренцию — это уже странно.

Сейчас после ограничений споты начинают освобождаться. И иногда они стоят не потому, что их никто не фармит, а потому что раньше их просто вычищали пачками окон.

В Scryde изначально всё-таки задумывалась партийная игра. Когда один человек управляет 6–9 окнами и фармит целую локацию — это уже больше похоже на абуз механики, чем на нормальный геймплей.

И обычно именно такие схемы используют те, кто делает поток адены ради продажи. Обычным игрокам, которые просто играют ради фана, десятки окон не нужны.

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
Если кто-то настолько неуважительно относится к проекту и администрации, то всегда можно выбрать другой сервер. Никто же не держит.

Но давайте будем честны: ни один нормальный проект не заинтересован в том, чтобы один человек фармил споты в 8–9 окон и выносил целые комнаты. Все прекрасно понимают, для чего это обычно делается.

И речь не про «чуть-чуть бустануться». Когда один игрок управляет кучей окон, он фактически заменяет целую группу. В итоге получается странная ситуация: против одного персонажа ты дерешься как будто против целого пака, потому что всё завязано на макросах и окнах.

Понятно, что обычным игрокам это не нравится. Когда ты приходишь на спот и видишь одного человека с кучей окон, который просто вычищает всё вокруг — желание играть у многих пропадает, это ботовод, ботоферма.

А вот ограничение окон как раз возвращает нормальную конкуренцию за споты и живые пати. И, как показывает практика на других серверах, такие изменения скорее привлекают игроков, чем отпугивают.

А ботофермы… они сегодня здесь, завтра на другом сервере. Для них это просто способ зароботка, а не игра.

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
Я фармлю от силы час в день, пытаясь накопить себе на буст, с моим 10к гс-ом. Но когда ты заходишь в любимую игру чтобы по кд валяться на земле это уже даже не "зона комфорта", а какой-то бдсм. Я понимаю, что тебя е бут как и твою дырявую м ать уже пол жизни и ты молча заглатываешь всем чем угощают, но не нужно думать, что остальным по кайфу быть терпилами вроде тебя.
Некоторые оконщики всё равно продолжают играть через несколько окон. Просто теперь они пытаются делать это аккуратнее, чтобы выглядело как будто «неактивное окно» или что персонаж просто стоит.

Но разница в том, что теперь за такими вещами легче следить. Если видно, что персонажи играют через софт или макросы и один человек фактически управляет целой пачкой — такие вещи можно фиксировать и отправлять администрации.
4 окна — это уже довольно щедрое ограничение. Раньше люди играли гораздо большим количеством окон и просто вычищали целые споты.
И говорить, что теперь «невозможно фармить» из-за буста — тоже странно. Вот скрины: люди продолжают фармить, ничего критичного не произошло.

Просто теперь тем, кто привык играть фермой окон, приходится реально переключаться между персонажами. А когда это делает живой человек, ошибки неизбежны. И это уже не выглядит как идеально настроенный софт.

Поэтому никаких особых проблем тут нет. И менять мобов или упрощать фарм из-за этого точно не нужно.

a677a8d3-a5a8-461a-8749-17fa009353a3.jpeg
2ad30f32-c12e-45c7-a231-4333440f6639.jpeg
e963c785-552a-4d98-806e-5c9e9e41a1db.jpeg
4b3ccaed-8d37-444e-9edf-7d9d03d0b2d4.jpeg

a8558e30-2373-49d3-b0ba-d0f8b4a8df38.jpeg

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
всё чётко, но сервис на + 2 окна лишний. Нужно макс 2 окна
Полностью согласен. Честно говоря, я вообще думал, что сделают ограничение 1+1 окно. Но администрация оказалась щедрее и оставила больше.
В целом нет MMORPG, кроме Линейдж-фришек, где 20–30 окон считается нормальной игрой. Это уже больше похоже на ферму, чем на MMORPG.

Во многих проектах наоборот говорят, что стремятся к игре в одно окно, потому что это возвращает живые пати и нормальную конкуренцию.
Поэтому то, что на Scryde начали двигаться в эту сторону — на мой взгляд, правильное решение.
Но лучше 1+1 , это идеал , больше не стоить..

Верх