4 окна = 4 разреса

ggwpez

Старейшина
Лайки
23
Это не очередная тема аля верните окна и все в этом духе, да пи*** уже мы проглотили как обычно. Вот стою я такой фармлю в 4 окна, вроде все норм, а потом бац разрес, а за ним второй, третий и т.д. Лутая атт земли я вдруг преисполнился и понял, а что если сделать шанс разреса сопоставимо твоим окнам ИЛИ пати мемберам? То есть, фармишь фулкой, будет шанс до 10 разресов, фармишь в соло навскидку пусть будет 2, фармишь в 4 окна = 4 разреса макс, справедливо? Офкорс там должен быть какой-то КД. Да, кто-то скажет, да мобов же будет мало, так пусть админы расширяют фарм зоны, фул сервак торчит в пагане, только потому что карики оккупировали. Вообще это отдельный разговор, максимально слабые мобы по соотношению к дропу, там давно нужно реворкать локу или хотя бы убирать столбы! И да, какой-нибудь шрек вытянет под лимитами и 10 разресов, но пчм нормально фармить могут буквально пару проф, а что делать всем остальным?) Я вот за***лся нажимать ту виледж:f09f9983-2x:
@Adutrix @Guldan

Последнее редактирование:
Лайки
45
Уберите ограничений у вас люди с игры уходят на фоне притеснений, цитирую слова своего КЛа "Пусть они сами бляди играют в эту душную помойку с кучей ограничений, ****ЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ"

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Уберите ограничений у вас люди с игры уходят на фоне притеснений, цитирую слова своего КЛа "Пусть они сами бляди играют в эту душную помойку с кучей ограничений, ****ЫЙ ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ"
У тебя кл дальше инстанс рб никуда не ходит (напомню сервер х1000)

Мб по*** на его мнение в целом то?

Лайки
45
У тебя кл дальше инстанс рб никуда не ходит (напомню сервер х1000)

Мб по*** на его мнение в целом то?
А мне по*** на игру без КЛа. Серв сдох х1000 уже давно, даже инсты теперь надо в 3 человека ебашить.

Последнее редактирование:
Лайки
45
Сообщение в теме 'Лимит окон на х50. ЗА или ПРОТИВ!?' https://board9.scrd.pro/threads/limit-okon-na-x50-za-ili-protiv.132745/post-2594433
Уже оставил реакцию, тут и так понятно что большинство против этих ограничений, к тому же большая часть форума это как раз таки не мободрочеры, у тех же в свою очередь даже нет аккаунтов на форуме.

Harley

Виконт
Лайки
162
всё чётко, но сервис на + 2 окна лишний. Нужно макс 2 окна
Обычно люди топят за обновления, но скрайд не про это. Пофиг, что мобам урон не пофиксели, вампирик не вернули, главное чтоб другие играли как ты? Падали от каждого разреса, платили за сервис на фрею, зака и т.д. , не заводили дофига сумонов. В общем надо играть, как криворукое создание с банкой пива в 1 руке и одним окном в игре.

Ziran

Барон
Лайки
31
Это не очередная тема аля верните окна и все в этом духе, да пи*** уже мы проглотили как обычно. Вот стою я такой фармлю в 4 окна, вроде все норм, а потом бац разрес, а за ним второй, третий и т.д. Лутая атт земли я вдруг преисполнился и понял, а что если сделать шанс разреса сопоставимо твоим окнам ИЛИ пати мемберам? То есть, фармишь фулкой, будет шанс до 10 разресов, фармишь в соло навскидку пусть будет 2, фармишь в 4 окна = 4 разреса макс, справедливо? Офкорс там должен быть какой-то КД. Да, кто-то скажет, да мобов же будет мало, так пусть админы расширяют фарм зоны, фул сервак торчит в пагане, только потому что карики оккупировали. Вообще это отдельный разговор, максимально слабые мобы по соотношению к дропу, там давно нужно реворкать локу или хотя бы убирать столбы! И да, какой-нибудь шрек вытянет под лимитами и 10 разресов, но пчм нормально фармить могут буквально пару проф, а что делать всем остальным?) Я вот за***лся нажимать ту виледж:f09f9983-2x:
@Adutrix @Guldan
Неверно, на сотке видел х10 разрес у людей в 4 окна

Верх