Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
видимо ты не играл на х50 и не видел как они сосались сладко там перед соткой
Я играл на х50, и судя по Аве ты тоже из х50 и фуриков, получается в этой сосне ты принимал участие.
Пока Илюшечка твой отчим согласно очереди бустил тебя, тебя все устраивало.
Но все равно ты какой то таракан с х50, ибо не помню такую легенду (которую ты из себя строишь) как ты.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
К сожалению, именно ответственность не позволяет идти на лоу рейт. Не потяну онлайн необходимый. Времени и сил не хватит. А Хрона и на сотки не ходил по причине лени)
На фоне 70% пачек на лоу рейте, пак AWE выглядел бы самым сильным и самым ответственным xD

Desmina

Виконт
Лайки
207
На фоне 70% пачек на лоу рейте, пак AWE выглядел бы самым сильным и самым ответственным xD
Может, AWE бы и были, а я только спать бы совсем перестала, переживая, что не успеваю ничего

west1k

Граф
Лайки
3 026
реально, мы забыли про клопа который тему создал
чем визард вам в башку срёт? галлюциногенами ?
одну секту хелпер выгнал на мв, вторая вскрылась

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Добрый день... ув фурики и ув антаги .... а что с биг варом ? почему вы начинаете скипать эту игру ? где же небывалая мощь ваших ТОП кланов ? когда на всех х100 и х50 вы показывали ваше "превосходство" и "cилу" над другими кланами, которые бегали на вас из города постоянно, а вы их душили и хрючили эпики.... Что сейчас изменилось ? серверу еще месяца нет,а уже засосня фурей и антагов начинают скипать эпики потихоньку и возможно дойдет до тоого что вы скипнете и х100 ?
И куда смотрят пати лидеры и их мемберы. С КЛами этих кланов все понятно, они уже давно держат языки в жопе друг у друга, только ради того, чтобы лутать эпик. И в целом на файты и реальную игру им насрать. Но ПЛы этих кланов, не ужеле вам не хочется драк!? Показать то, что вы готовы к дракам и не боитесь никаких соперников!? Вообщем сейчас в моих глазах сильно упал клан антаги которые по факту бросив своих приятелей фуриков, просто скипают эпик отсиживаются в локациях, ждут пока ситуация волшебным образом повернется в их сторону.
1730215177247.png

Где урон, чучело?
Вам никто не мешал)

OpiumDlyNikogo

Рыцарь
Лайки
16
Почему коля свою ЛЕГЕНДУ МИНЬЕТА на форум выпустил? Любой кто хочет полный слив за Легенду миньета, а то есть полный дианон данного бренного тела пишите мне в тг @dcdcsadi

OpiumDlyNikogo

Рыцарь
Лайки
16
ПОЧЕМУ ТЕЛО КОТОРОЕ СТОИТ В СТОРОНКЕ ВСЕГДА СОЗДАЕТ ТУТ ТЕМЫ? ПОЧЕМУ ЛЕГЕНДА МИНЬЕТА ОТКРЫВАЕТ РОТ НЕ НА УРОВНЕ ШТАНИНЫ ВИЗАРДА? ПОЧЕМУ НА ОСАДЕ ОН ЛЕЖИТ ****ОМ В ПОЛ ПО КД? ПОЧЕМУ

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
177
ПОЧЕМУ ТЕЛО КОТОРОЕ СТОИТ В СТОРОНКЕ ВСЕГДА СОЗДАЕТ ТУТ ТЕМЫ? ПОЧЕМУ ЛЕГЕНДА МИНЬЕТА ОТКРЫВАЕТ РОТ НЕ НА УРОВНЕ ШТАНИНЫ ВИЗАРДА? ПОЧЕМУ НА ОСАДЕ ОН ЛЕЖИТ ****ОМ В ПОЛ ПО КД? ПОЧЕМУ
Почему ?

Switchback.

Барон
Лайки
44
Очень приятно вести диалоги с адекватными собеседниками. Жаль, что таких тут очень мало:(
Вы налили столько ненужной воды, что уже забыли суть этой темы.

А суть такова! Новые сильные кланы проекта бросили вызов старым сайдам биг вара!

И старые сайды слились очень быстро!

Получается для фурей и антагов тут ГГ! Проситесь в мид вар! И как только эти кланы признают свое поражение. Новому биг вару не останется ничего кроме как выяснять отношение между собой решая, кто же будет сильнейшим кланом проекта!

А до тех пор, если у нашей оппозиции есть хоть какие-то амбиции, и воля к победе, ждём сегодня на белефе! Ваши три клана! Антаги Фурики и Роялы! Приходите или идите вытеснять свои отношения на мид варе!

Слышь мистер Бигвар, прими хоть вар. Устал тебя ПКашить
1730216631292.png

Switchback.

Барон
Лайки
44
89 vs 150. Норм стата ЦЦ (после тараса чисто РАЗ на РАЗ сходили. Напоминает ивент ТВТ). мне нравится. Клан уровня бигвара пришел))))

1730216676544.png

Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Очень приятно вести диалоги с адекватными собеседниками. Жаль, что таких тут очень мало:(
Вы налили столько ненужной воды, что уже забыли суть этой темы.

А суть такова! Новые сильные кланы проекта бросили вызов старым сайдам биг вара!

И старые сайды слились очень быстро!

Получается для фурей и антагов тут ГГ! Проситесь в мид вар! И как только эти кланы признают свое поражение. Новому биг вару не останется ничего кроме как выяснять отношение между собой решая, кто же будет сильнейшим кланом проекта!

А до тех пор, если у нашей оппозиции есть хоть какие-то амбиции, и воля к победе, ждём сегодня на белефе! Ваши три клана! Антаги Фурики и Роялы! Приходите или идите вытеснять свои отношения на мид варе!
зачем людям ходить, держась за кормашек, когда им это не уперлось?

Izot.gf

и чо
Лайки
650
санрайзы еще сырые конечно, попривыкнут, посмотрят как топы играют и сами во вкус войдут
вот тв прошлое было нарм такое пофанились

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
Крч давайте рассос реально!!! Лучше ****ом в пол от 350 чем фарм динозавров в 450, Наказали малеха и хватит, гоу доиграем нормально!!! В оправдание кла ДС могу сказать что первую неделю засоса не было!, и мы дрались как львы против всех, есть фул фрапсы с голосом, но после СС на коре (по слухам) 3х кланов было принято решение малеха нагнуть таким же приемом …но это зашло как то сильно далеко уже… (я не знал за 1 валика про кулуарные засосы, не догадался сразу что он был, но услышал на плке!) (сколько там по 1.5к голды в недельку с эпика выходит? ууу )… залетаю на х100 онли пвп поделать…хрючево этого не нужно, хз че там случилось у вас на х50 но алик скандала и Визарда умиляет, и как это биг вар не смог осилить большой вопрос … давайте ка каждый сам за себя доиграем сервер, а то контента с Дейли в 10 раз больше с теми же роялами (респект бурбулю за этот фанчик а, то было бы совсем болото!) еще удивился как на фарме нормальные пацы заходят спокойно в разные мамблы что бы в голосе крабить в сборной, и все спокойно типа относятся к тому что происходит, говоря да типа обычная практика забей лол) где же то понятие WAR как когда то было с Артуром и Ильей ???были реальные эмоции драмы, триллера, и тд… крч го фри фо алл парни!!! Понимаю страхи клов потерять % парней кто хрючит ту сторону которая не поднимется после такого замеса, но просто прошлепать кнопки в пве еще хуже! Пусть лучше останутся люди преданные клу чем пве моли!!!

l1et0me

Барон
Лайки
22
Мне срать на ваши все влажные и слюнявые терки.
Но!!! Я чисто задефаю Викедов и приспущу самооглашеных нагибуль.
Вопросов больше чем ответов.
Пстоянно упоминаются Викеды и подразумевается Хелпер.
Но,что первого,что второго нету на этой х100.
Тогда нафига упоминать?
Надоело вам все? Резко стали нагибулями?
Где вы были нагибули на прошлой х100,когда Викеды без всяких засосов в один клан душили вас всех? Где вы были когда Викелы фармили одновременно 2 дивизиона?
А да,вспомнил. Вы в 4-5 кланов убегали от Викедов из первого дивищиона во второй. Но вы и там люлей получали. Потому,что получали людей.
Где вы все нагибули были на старте прошлой х100? Тантар нюхали ток когда викиды спали. 5-6 паков отлетали от 3.
ДСы вон кричат,что на х50 не идут,,потому,что по бусту уступают.
Я вас умоляю. Вы людей и на х100 в равном бусте ловите.
И вообще. Нагибули. Очнитесь. Вы в 3 клана душите 2 и чёт еще высераетесь.

Switchback.

Барон
Лайки
44
Мне срать на ваши все влажные и слюнявые терки.
Но!!! Я чисто задефаю Викедов и приспущу самооглашеных нагибуль.
Вопросов больше чем ответов.
Пстоянно упоминаются Викеды и подразумевается Хелпер.
Но,что первого,что второго нету на этой х100.
Тогда нафига упоминать?
Надоело вам все? Резко стали нагибулями?
Где вы были нагибули на прошлой х100,когда Викеды без всяких засосов в один клан душили вас всех? Где вы были когда Викелы фармили одновременно 2 дивизиона?
А да,вспомнил. Вы в 4-5 кланов убегали от Викедов из первого дивищиона во второй. Но вы и там люлей получали. Потому,что получали людей.
Где вы все нагибули были на старте прошлой х100? Тантар нюхали ток когда викиды спали. 5-6 паков отлетали от 3.
ДСы вон кричат,что на х50 не идут,,потому,что по бусту уступают.
Я вас умоляю. Вы людей и на х100 в равном бусте ловите.
И вообще. Нагибули. Очнитесь. Вы в 3 клана душите 2 и чёт еще высераетесь.
Аве ХЕЛПЕР

Верх