- Лайки
- 0
Ебааа что происходит. ВНИЗАРД почуял запах крови в панталонах старой бабки и озверел? Если оно само верит в то что пишет, тот дурку вызывать пора
Лечится тебе нужно милсдарь.... Либо ты держишь всех за ****ов, либо сам такой отбитый что в это веришь.....Добрый день... ув фурики и ув антаги .... а что с биг варом ? почему вы начинаете скипать эту игру ? где же небывалая мощь ваших ТОП кланов ? когда на всех х100 и х50 вы показывали ваше "превосходство" и "cилу" над другими кланами, которые бегали на вас из города постоянно, а вы их душили и хрючили эпики.... Что сейчас изменилось ? серверу еще месяца нет,а уже засосня фурей и антагов начинают скипать эпики потихоньку и возможно дойдет до тоого что вы скипнете и х100 ?
И куда смотрят пати лидеры и их мемберы. С КЛами этих кланов все понятно, они уже давно держат языки в жопе друг у друга, только ради того, чтобы лутать эпик. И в целом на файты и реальную игру им насрать. Но ПЛы этих кланов, не ужеле вам не хочется драк!? Показать то, что вы готовы к дракам и не боитесь никаких соперников!? Вообщем сейчас в моих глазах сильно упал клан антаги которые по факту бросив своих приятелей фуриков, просто скипают эпик отсиживаются в локациях, ждут пока ситуация волшебным образом повернется в их сторону.
за какой респект ты дрался хоть когда-то клоун ? ты всегда идешь за дропом и собирал 1 раз недо клан... и когда дали тебе по еплу и ты обосраллся эмерульдами своими и тебя все плы убежали и поняли что с тобой хрюкнуть не смогут... главный файтер за респект пляДа забей это хрюкалки за дроп только , мы всегда дрались за респект а не за дроп , дроп всегда в топ кланах был просто как бонус к тому что ты что-то забрал , а так сколько было интересных фактов когда эпик проигрываешь, но потеешь так что жопа мокрая ))
сиди молча под койкой Ильи и не высовывайся игрок НК..... где-то ты рыгал что в Нк каникулы и вы в фуриках поэтому... что-то никуя не изменилось... засунь свой ротикВИЗАРД, ТЫ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫПУСТИЛ ЛИКВИДАТОРА СО СВОЕЙ КРОВАТИ НА ФОРУМ? НУ-КА ВЕРНИ ЕГО К СЕБЕ ПОД ОДЕЯЛКО
Урон чучело у тебя в очке) если наш клан не бьет твоего дестра, то твои сокланы ебашут и рескилят меня по кд
потому что мне сказали не бить баюма больше@Liquedator почему у тебя было столько времени а ты все равно не топ дпс? я вот не понимаю что так громко о себе говорить. иметь о себе такое большое мнение, а как дело доходит то жидко пукнув абосравшись идешь заниматься своим любимым делом (фоткать )
Посмотреть вложение 234333
Чучело, вы били баюма фул кланом в соло, в итоге мы зашли на 48% и мне хватило 30 секунд, чтобы тебя перегнать, это тебе говорит о чем то?)Урон чучело у тебя в очке) если наш клан не бьет твоего дестра, то твои сокланы ебашут и рескилят меня по кд
а тебе говорит что-то что дпс был нашим ? завали рот свой мусор епанный... если не знаешь почему был наш дпс и почему дали тебе набить и дроп поднять,спроси у клаЧучело, вы били баюма фул кланом в соло, в итоге мы зашли на 48% и мне хватило 30 секунд, чтобы тебя перегнать, это тебе говорит о чем то?)
Дак это не твоя заслуга была, ты позор всех зеленых, удали орка.а тебе говорит что-то что дпс был нашим ? завали рот свой мусор епанный... если не знаешь почему был наш дпс и почему дали тебе набить и дроп поднять,спроси у кла
ахаххаах) норм слился и отмазался чел насчет чужих заслуг)))) ахахаххахаДак это не твоя заслуга была, ты позор всех зеленых, удали орка.
Ты слишком быстро отвечаешь, я редактркю сообщения.ахаххаах) норм слился и отмазался чел насчет чужих заслуг)))) ахахаххаха
Иди баиньки, может хотя бы во сне, ты будешь топ 1 по урону)ахаххаах) норм слился и отмазался чел насчет чужих заслуг)))) ахахаххаха
я тебе ответил почему небыло дпса) ты наверное всем там написал чтобы меня по кд лили)) слейся накуй)) мне даже так интереснее когда меня фул клан бьет))) главное что цель знают)Ты слишком быстро отвечаешь, я редактркю сообщения.
Я не отмазывался, тебе в лицо пруф превели , мистер ноль урона
*****еб, как не нанести урон баюму, когда ваш клан снес 50% хп?)я тебе ответил почему небыло дпса) ты наверное всем там написал чтобы меня по кд лили)) слейся накуй)) мне даже так интереснее когда меня фул клан бьет))) главное что цель знают)
сказал дестр,который искал клан перед стартом пару недель и его приютили и тут он расцвел покупая по 30к голд элегию после выдачи хиро аххаха чтобы попытаться показать красивую игру аххахахах) хотя некоторые купили за 3к голд в эту же ночь))))Иди баиньки, может хотя бы во сне, ты будешь топ 1 по урону)
я тебе про ак писал .... ты дятел даже не ухватываешь тему о чем я говорю...Шо
*****еб, как не нанести урон баюму, когда ваш клан снес 50% хп?)
Зачем эти жалкие оправдания, нам с ханом хватило 25% хп , чтобы перегнать тебя, дятла)
***, ты все таки недоумок, с этим я спорить больше не могу.сказал дестр,который искал клан перед стартом пару недель и его приютили и тут он расцвел покупая по 30к голд элегию после выдачи хиро аххаха чтобы попытаться показать красивую игру аххахахах) хотя некоторые купили за 3к голд в эту же ночь))))
Тебе пруфы на баюма кидают, ведя разговор именно об этом эпике, ты про ак.я тебе про ак писал .... ты дятел даже не ухватываешь тему о чем я говорю...