- Лайки
- 136
факты)ха, амон сосать
факты)ха, амон сосать
пошла пиар машина на некст лоу рейт, харошА почему не вы меня оставили на произвол судьбы..., не представляешь как тяжело было играть с этими пачками на х2, тут почти каждый пак хуже уровнем игры чем наши паки с мидд-рейта, для меня это был лучший пвп-сервер в плане фана\политических войн, думаю был бы и для вас так же, подчеркну - пвп сервер, сервер где все игроки 2 недели бегают на 60 лвле, 2 недели на 70 лвле, 2 недели на 78 лвле и тд, имея нпц баф(как альт баф), авто подбор дропа и автоизучение скиллов - не может считаться лоу рейтом o: Каждая моя секундочка фарма - стоила того, учитывая контент на х2
И судя по тому что я вижу было на х50 и на х100 - очень сильно привлекательным выглядит следующий лоу рейт от скрада..
мало тебе было ликвидатора, решил еще говна в эту тему подкинуть ?пошла пиар машина на некст лоу рейт, харош
@HOZYAIN учись сынок
Я конечно извиняюсь, но...Новому биг вару не останется ничего кроме как выяснять отношение между собой решая, кто же будет сильнейшим кланом проекта!
хозяин близкий по лагеряммало тебе было ликвидатора, решил еще говна в эту тему подкинуть ?
Это когда викедов было 250, фуриков 100 и антагов 100, никто не поверит ж Вань в мое благородство, что я пол клана отправил в мид-вар помогать в разные кланы раз, и два - тем самым срезая кол-во мейн клана, что бы у антагов и фуриков были шансы в файтах и не было болота(для совсем печальных, у кого с иронией сложно)
не помню по какой причине, но артур в тот кон в каждый клан мидвара по 2 пакета отправил, чтобы повеселиться
Очень приятно вести диалоги с адекватными собеседниками. Жаль, что таких тут очень мало
Вы налили столько ненужной воды, что уже забыли суть этой темы.
А суть такова! Новые сильные кланы проекта бросили вызов старым сайдам биг вара!
И старые сайды слились очень быстро!
Получается для фурей и антагов тут ГГ! Проситель в мид вар! И как только эти кланы признают свое поражение. Новому биг вару не останется ничего кроме как выяснять отношение между собой решая, кто же будет сильнейшим кланом проекта!
А до тех пор, если у нашей аппозиция есть хоть какие-то амбиции, и воля к победе, ждём сегодня на белефе! Ваши три клана! Антаги Фурики и роялы! Приходите или идите вытеснять свои отношения на мид варе!
Кому в мид вар, так это вам, Коля.Очень приятно вести диалоги с адекватными собеседниками. Жаль, что таких тут очень мало
А суть такова! Новые сильные кланы проекта бросили вызов старым сайдам биг вара!
Получается для фурей и антагов тут ГГ! Проситель в мид вар! И как только эти кланы признают свое поражение. Новому биг вару не останется ничего кроме как выяснять отношение между собой решая, кто же будет сильнейшим кланом проекта!
А до тех пор, если у нашей аппозиция есть хоть какие-то амбиции, и воля к победе, ждём сегодня на белефе! Ваши три клана! Антаги Фурики и роялы! Приходите или идите вытеснять свои отношения на мид варе!

К сожалению, именно ответственность не позволяет идти на лоу рейт. Не потяну онлайн необходимый. Времени и сил не хватит. А Хрона и на сотки не ходил по причине лени)А почему не вы меня оставили на произвол судьбы..., не представляешь как тяжело было играть с этими пачками на х2, тут почти каждый второй пак хуже уровнем игры чем наши паки с мид-рейта, для меня это был лучший пвп-сервер в плане фана\политических войн, думаю был бы и для вас так же, подчеркну - пвп сервер, сервер где все игроки 2 недели бегают на 60 лвле, 2 недели на 70 лвле, 2 недели на 78 лвле и тд, имея нпц баф(как альт баф), авто подбор дропа и автоизучение скиллов - не может считаться лоу рейтом o: Каждая моя секундочка фарма - стоила того, учитывая контент на х2
И судя по тому что я вижу было на х50 и на х100 - очень сильно привлекательным выглядит следующий лоу рейт от скрада..
Я не жалею что не вижу фуриков\антагов\дсов\визардов и других кланов, на лоу рейте и так много других незнакомых клов и кланов, я лишь жалею что нет наших викедовских пачек, увидел бы хрону - расцеловал бы
Я играл на х50, и судя по Аве ты тоже из х50 и фуриков, получается в этой сосне ты принимал участие.видимо ты не играл на х50 и не видел как они сосались сладко там перед соткой
На фоне 70% пачек на лоу рейте, пак AWE выглядел бы самым сильным и самым ответственным xDК сожалению, именно ответственность не позволяет идти на лоу рейт. Не потяну онлайн необходимый. Времени и сил не хватит. А Хрона и на сотки не ходил по причине лени)
Может, AWE бы и были, а я только спать бы совсем перестала, переживая, что не успеваю ничегоНа фоне 70% пачек на лоу рейте, пак AWE выглядел бы самым сильным и самым ответственным xD
ты чутка ошибся он не дестр а прирождённый фотограф@Liquedator почему вы ака вчера били пол часа, мы ждать за****ись.
Не ты мне писал, что ты ****ец какой сильный дестр)
Вы своим засосом вытеснили АйсГопа из Скрайда! Инфа 100%.Жду пруфов. Кто с кем там сосался на x50, какое 69, откуда такая инфа и т.д. Подкрепите пожалуйста.
Добрый день... ув фурики и ув антаги .... а что с биг варом ? почему вы начинаете скипать эту игру ? где же небывалая мощь ваших ТОП кланов ? когда на всех х100 и х50 вы показывали ваше "превосходство" и "cилу" над другими кланами, которые бегали на вас из города постоянно, а вы их душили и хрючили эпики.... Что сейчас изменилось ? серверу еще месяца нет,а уже засосня фурей и антагов начинают скипать эпики потихоньку и возможно дойдет до тоого что вы скипнете и х100 ?
И куда смотрят пати лидеры и их мемберы. С КЛами этих кланов все понятно, они уже давно держат языки в жопе друг у друга, только ради того, чтобы лутать эпик. И в целом на файты и реальную игру им насрать. Но ПЛы этих кланов, не ужеле вам не хочется драк!? Показать то, что вы готовы к дракам и не боитесь никаких соперников!? Вообщем сейчас в моих глазах сильно упал клан антаги которые по факту бросив своих приятелей фуриков, просто скипают эпик отсиживаются в локациях, ждут пока ситуация волшебным образом повернется в их сторону.
Почему ?ПОЧЕМУ ТЕЛО КОТОРОЕ СТОИТ В СТОРОНКЕ ВСЕГДА СОЗДАЕТ ТУТ ТЕМЫ? ПОЧЕМУ ЛЕГЕНДА МИНЬЕТА ОТКРЫВАЕТ РОТ НЕ НА УРОВНЕ ШТАНИНЫ ВИЗАРДА? ПОЧЕМУ НА ОСАДЕ ОН ЛЕЖИТ ****ОМ В ПОЛ ПО КД? ПОЧЕМУ
ВИЗАРД ПОЧЕМУ ТЫ ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ "ЛЕГЕНДЕ МИНЬЕТА" СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕПочему ?
ГоТак, руки подымайте кто ко мне пойдет, если я ворвусь
Очень приятно вести диалоги с адекватными собеседниками. Жаль, что таких тут очень мало
Получается для фурей и антагов тут ГГ! Проситесь в мид вар! И как только эти кланы признают свое поражение. Новому биг вару не останется ничего кроме как выяснять отношение между собой решая, кто же будет сильнейшим кланом проекта!
А до тех пор, если у нашей оппозиции есть хоть какие-то амбиции, и воля к победе, ждём сегодня на белефе! Ваши три клана! Антаги Фурики и Роялы! Приходите или идите вытеснять свои отношения на мид варе!