Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
177
Эти принципы кроме вас самих никто не оценит, но получается так, что из-за ваших принципов вы стали заложниками обстоятельств, которые насколько бы xyевыми не были - вы не сможете ливнуть
Это плохо)
Я старой закалки, считаю что принципиальными нужно быть по отношению не к клану, а одному клан лидеру, к человеку, если что-то вас не устраивает в лидере клана, не устраивает его взгляд и политика\решения- с этим мириться не нужно
Я не КЛ я не устанавливаю политику клана
Для меня важнее репутация пака
Клан доминирует или сосет ,мы играем в клане от начала до конца сервера

west1k

Граф
Лайки
3 026
понимаешь, что репутация дело субъективное
все кто сейчас участвует в засосе - шкварятся в глазах остальных

Desmina

Виконт
Лайки
207
Вот вообще согласна. Полтора года назад играла на сотке в НК. От начала и до мержа. Сейчас играю в НМ. Потому что нет викедов. Менять значок не привыкла.

west1k

Граф
Лайки
3 026
Вот вообще согласна. Полтора года назад играла на сотке в НК. От начала и до мержа. Сейчас играю в НМ. Потому что нет викедов. Менять значок не привыкла.
Саш, а происходящее тебя устраивает?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
177
тебе пруфануть, как я ливнул в тот же момент, когда узнал о том, что мы сосемся в 3 клана?
Артур говорить что первый валик тоже был в засосе
И я не про эту сотку говорю ,а в целом что все когда то играли в каком то засосе за все время игры
И эта сотка когда то забудиться и уйдёт в небытия

west1k

Граф
Лайки
3 026
Артур говорить что первый валик тоже был в засосе
И я не про эту сотку говорю ,а в целом что все когда то играли в каком то засосе за все время игры
И эта сотка когда то забудиться и уйдёт в небытия
ок, давай посвящу в хронологию событий
1 валик тоже был в засосе, о чём мне сообщил плейхард когда пошла делюга за выпавший топ меч (т.е. уже после валакаса)
на что я сказал плейхарду, что либо он откалывается из этого засоса, либо мы ливаем с клана
он откололся, неделю мы бегали в 1 клан, после чего на АК я заподозрил неладное, зашел к нему на канал, он говорит что мы снова сосёмся, я ливаю из клана и иду в антаги
так в чем твоя репутация состоит? отбегать под одним значком фул сервер?
я теперь когда буду какие-либо дела в игре иметь с людьми, буду спрашивать в каком клане играли на осенней сотке 2024 и сразу делать выводы

• Лайк
Реакции: Leks

west1k

Граф
Лайки
3 026
да, я понимаю, что есть личностные отношения
кто-то шёл играть к конкретному КЛу, кто-то в друзьях с кем-то или имеет неприязнь ко всем остальным КЛам
но не верю, что у всех 400 человек в засосе такое положение дел

• Лайк
Реакции: Leks

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Так а че, на х2 когда, мы не разобрались

west1k

Граф
Лайки
3 026
ладно комингаут
артур засосался с визардом и пошёл с ножом на своего брата Витю Электродрель

Mau0He3

Барон
Лайки
71
Блок, тип держащий в руках 2 ствола других кланов по типу голландского штурвала , хрюкнул что-то про засос , мне кажется у тебя крайняя плоть визарда в брекетах застряла

Desmina

Виконт
Лайки
207
Мой конкретный КЛ свалил в туман на лоурейт... оставил нас старых и немощных Скандалу. А теперь критикует тут вот какие-то засосы. Я долго думала, идти на х100 или нет. Но раз пообещав играть с кем-то, я не нарушаю слово.

west1k

Граф
Лайки
3 026
Пагади
То есть Артуру вкусить сладкие губки Визарда можно
А работягам с ДС и НМ нельзя
(для совсем печальных, у кого с иронией сложно)
не помню по какой причине, но артур в тот кон в каждый клан мидвара по 2 пакета отправил, чтобы повеселиться

Верх