Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Лучше клана на х100 сейчас нет)
Несмотря на этот фарм и засосы, мне нравится быть в клане у дсов, нормальные ребята.
1730208306514.png

ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему...

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Не рассматриваю данный сайд как сайд, в данный момент, слишком много говна в мою стороны говорили, когда я будучи в патриотах, забирал драконов Никите.

Еще если найду , есть гс, ржали всей беседкой.
Коля сказал. Мы 6 дестров завели и убили дракона за минуту. Поэтому они не успели добежать:char-melf-nyeheh:

AlkoFresh

Граф
Лайки
605

blackMarch

Барон
Лайки
84
П?здец, я в Австрии) Постойте на АК в стороне, пока у нас файты, бл*ть, а потом расскажите какие вы герои на?уй)))

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Я Юре каждый км говорю, что мне такой фарм эпиков не интересен .
Нет той гонки урона, которая была раньше.
Блин, в ночь после выдачи хиро купил элю, потратил 30к голды, думаю ща как покажу урон, биг вар охуеет.
И тут фраза, сегодня эпиков не бьем
:char-morc-smoke:
А ты спроси, зачем он начал сосаться еще с самого первого валакаса, где неизвестно будет ли али антагов и фуриков, неизвестно сколько их, кто будет доминировать, первые кмы самые же вкусные, спроси наxyя было сосаться и делить дроп с нулевой со скандалом) ладно бы знаешь как раньше, помню антагов 180, викедов 120 как и фуриков, лекс нас е6ал за 0.1 и логично было устраивать засос против него, только после того как было видно что это необходимо, в других случаях все дрались каждый сам за себя, здесь же это звоночек какой у вашего кла гнилой приоритет, какое благородство, какое достоинство **** его, какой адекватный фан)0 зачем вообще было приходить пачкам на х100, тут каждый второй поймет что я имею в виду

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
А ты спроси, зачем он начал сосаться еще с самого первого валакаса, где неизвестно будет ли али антагов и фуриков, неизвестно сколько их, кто будет доминировать, первые кмы самые же вкусные, спроси наxyя было сосаться и делить дроп с нулевой со скандалом) ладно бы знаешь как раньше, помню антагов 180, викедов 120 как и фуриков, лекс нас е6ал за 0.1 и логично было устраивать засос против него, только после того как было видно что это необходимо, в других случаях все дрались каждый сам за себя, здесь же это звоночек какой у вашего кла гнилой приоритет, какое благородство, какое достоинство **** его, какой адекватный фан)0 зачем вообще было приходить пачкам на х100, тут каждый второй поймет что я имею в виду
Артур, я не знал об засосе изначально.
На первого валакса пошел пискачу на моем дестре, я был у мамы на др.
Об засосе я только узнал после покупки ****ой элегии за тонны голды, в надежде показывать красивую игру в плане урона, но мне дали за щеку :char-mshaman-pesci:.

Я каждый км прыгаю на канал к Юре и говорю, что это какая-то ***ня.
Даже вчерашний эпик, антараса били 30 минут без драк, на *** такое нужно.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Об засосе я только узнал после покупки ****ой элегии за тонны голды, в надежде показывать красивую игру в плане урона, но мне дали за щеку :char-mshaman-pesci:.
Да ноль претензий же ;D, лучше б на х2 хyярился, тут такие ребята лепесточки делают ты бы знал, каво

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
177
Жаль, что твой клан падает от 3-4 паков, на*** ты ебло открываешь, ****ос бездарный, заткни своим языком очко визарду обратно и не вылазь на форум
Пагади кстати
Если Санрайзы падают от 2-3 паков
На кору/орфена/белефа ходят Роялы (там как раз 4+ пака),которые по идеии закрывают Санрайзов и контролям их
И вот все честно 2/2 клана битва
Дс+ нм vs фурики +антаги
Кстати отдал бы преимущество старому альянсу ,там опытные КЛы в плане засоса сколько они против викедов сосасиль же

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Да ноль претензий же ;D, лучше б на х2 хyярился, тут такие ребята лепесточки делают ты бы знал, каво
Я психанул, на первом х1, когда я кликаю мобов и сосу ***, в то время лучники стоят на макросах , держа писюн руке смотрят порнуху и качаются.
мне такой кач не зашел.
Но, если зимой лоу рейт будет, я скорее всего залечу.
Надо просто перебороть себя)

Izot.gf

и чо
Лайки
650
нате вам вчерашнее ак. стоят бьют с трех сторон (и бьют слабо). а после тупо бсое сделали)
1730208732814.png

зачем вы ребята пришли в бигвар?? пвешить??

MilfEater

Граф
Лайки
970
Я думаю автор этой темы, хотел подчеркнуть факт, что все это время на сервере существовало некое соглашение между тремя кланами фури, антаги, викед, и они прекрасно существовали, не пуская ни одного клана к эпику на протяжении 6 лет. Я думаю это все прекрасно видели. Естественно такую крепкую «дружбу» можно было разбить, только такой же «дружбой».

Лично я не раз обращался к этим кланам, указывая на то, что если они не прекратят свои засосы, я зайду на биг вар и переверну его, отправив их фармится на мобах! Это я писал даже на форуме уже после их первого засоса (еще три сервера х100 назад). Думаю почти все об этом знают.

Финальной точкой стало НАГЛОЕ деление флагов со стороны фуриков антагов викидов! Не трогая доуг друга в полном союзе на протяжении последних сервов! Я уже не говорю о их так называемых «каникулах» когда не дожидаясь официального объявления о мерже, эти КЛы уже пилили эпик между собой!

Извините! Но всему есть предел! На данный момент, сформировались сильные кланы (по факту равная аппозиция) и дала соотвествующий бой этим трем кланам!

Напомню что на коре и орфене были равные файты! За фурей и антагов выступали также и роялы!

И что нам показывают эти так называемые кланы БИГ вара! После первых же эпиков, которые те не смогли взять, они просто перестали туда ходить!

Да ребята это ГГ советую вам позорно скрыться с этого х100, пока большие дяди будут драться за биг вар!
Легенда биг вара!

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Санрайзов обратно на родину, в мид вар, там им место.
Оставить в биг варе четыре сайда без засосов.

west1k

Граф
Лайки
3 025

Я каждый км прыгаю на канал к Юре и говорю, что это какая-то ***ня.
Даже вчерашний эпик, антараса били 30 минут без драк, на *** такое нужно.
чёт изменилось от прыжков на канал?

west1k

Граф
Лайки
3 025
Пагади кстати
Если Санрайзы падают от 2-3 паков
На кору/орфена/белефа ходят Роялы (там как раз 4+ пака),которые по идеии закрывают Санрайзов и контролям их
И вот все честно 2/2 клана битва
Дс+ нм vs фурики +антаги
Кстати отдал бы преимущество старому альянсу ,там опытные КЛы в плане засоса сколько они против викедов сосасиль же
как жаль что у дсов и нмов кап кланов, а у фуриков и антагов из-за происходящего люди в тильте поливали уже и там по 80-100 в цц в капе, но даже в такой ситуации ДСам и НМам нужны санрайзы, непонятно для чего

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
как жаль что у дсов и нмов кап кланов, а у фуриков и антагов из-за происходящего люди в тильте поливали уже и там по 80-100 в цц в капе, но даже в такой ситуации ДСам и НМам нужны санрайзы, непонятно для чего
Дак как сказал визард, что сами делали - на то и напоролись, челу не понравилось что мы какие-то сотки назад, прям перед мержем поделили эпики и ушли в афк до мержа отдыхать, а он в мид-варе жил, и ему не понравилось что, когда он пришел 1 раз на биг-вар эпик за 3 дня до мержа епт - его отхуярили викеды+фурики, с тех пор держит обиду и рассказывает всем за 6ти летний альянс

Верх