x1000

Cthulhu

Виконт
Лайки
252
Посмотреть вложение 294724
Я расставил бафы вот так и убрал Arcane Protection. Вместо него стоит добавить какой-нибудь резист, или, может, у меня в бафе не хватает чего-то более важного
Зачем тебе защита щитом если ты носишь сигил? Переставь ее в конец

58th

Барон
Лайки
29
Еще можно купить банку на П дэф но она дорогая и на это нужно контролить то что тебе снимают, это уже на другом кроке пройдем))
@TaracsA @Alone.mode Спасибо за уделённое время, всё понятно. Вы предоставили нужную информацию, я ценю это

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
29

vxz

Виконт
Лайки
412
Посмотреть вложение 294637Ты даже не понимаешь, что означает Ноблесс, и указываешь другим на незнание чего-то. Прочитай определение, переведи его и скажи мне, в рамках какой логики Ноблесс должен пропадать при канселе?
Иди просохни алкаш горный. Ты может пруфы дашь,что ноблес не работает?. Или по твоей логике Админ должен залететь в темку и обратить внимания на тебя бездаря который ков бафает в самом конце. У которого нублес не работает,когда он у всех работает а у 58 не работает). Иди сядь на бутылку которую ты допил,не мусори здесь на форуме. Ты очень туп и бездарен

Лайки
45
Посмотреть вложение 294637Ты даже не понимаешь, что означает Ноблесс, и указываешь другим на незнание чего-то. Прочитай определение, переведи его и скажи мне, в рамках какой логики Ноблесс должен пропадать при канселе?
Так а что же там написано? :D Что Nublesse нельзя отменить? он как и все баффы снимается кенцелом

58th

Барон
Лайки
29
Иди просохни алкаш горный. Ты может пруфы дашь,что ноблес не работает?. Или по твоей логике Админ должен залететь в темку и обратить внимания на тебя бездаря который ков бафает в самом конце. У которого нублес не работает,когда он у всех работает а у 58 не работает). Иди сядь на бутылку которую ты допил,не мусори здесь на форуме. Ты очень туп и бездарен
Твоя вся семья уже сидела на бутылке, надеюсь, вам понравилось. Ноблес не пропадает на большинстве серверов, как бы тебя ни канселили — это приоритетный баф. Когда какой-нибудь больной пытается переписать тебе бафы на фан-зоне, что получается? Он может заменить ноблес другим бафом? Не может. И по этой логике кансел тоже не должен удалять баф ноблеса. Он должен исчезать только в том случае, если после респауна ты забудешь наложить его заново. Передай привет своей матери, zetzu.

vxz

Виконт
Лайки
412
Твоя вся семья уже сидела на бутылке, надеюсь, вам понравилось. Ноблес не пропадает на большинстве серверов, как бы тебя ни канселили — это приоритетный баф. Когда какой-нибудь больной пытается переписать тебе бафы на фан-зоне, что получается? Он может заменить ноблес другим бафом? Не может. И по этой логике кансел тоже не должен удалять баф ноблеса. Он должен исчезать только в том случае, если после респауна ты забудешь наложить его заново. Передай привет своей матери, zetzu.
Удали игру бестолочь. ты даже основы игры не осилил за 10 лет игры. Ты сам придумал себе что нублес на всех серверах "приоритетный" или эта сказка у тебя родилась когда ты с матерью бухал в своем ауле?). Где вообще есть информация,что вообще есть такое слово как "приоритетный баф" в Л2?. Это обычный баф как и все остальные которые канцелятся и стилятся. Есть бафы по типу хиро валор,хиро берс и уд, которое не стилится и не отменяется почти на всех серверах. Всё остальное только имеет разный уровень защиты от отмены. зависит от ур...
Но тебе обьяснять нету смысла,ты же алкаш из гор,который вместе с мaман на бутылке сидит и не просыхает. Два слова не может связать по русски, и самый минимум л2 не может осилить. Теряйся с форума,не позорься животное.

Верх