- Лайки
- 133
Попрошу не врать, на ШТТ они упали от двух паков.Жаль, что твой клан падает от 3-4 паков, на*** ты ебло открываешь, ****ос бездарный, заткни своим языком очко визарду обратно и не вылазь на форум
Попрошу не врать, на ШТТ они упали от двух паков.Жаль, что твой клан падает от 3-4 паков, на*** ты ебло открываешь, ****ос бездарный, заткни своим языком очко визарду обратно и не вылазь на форум
уважаемые мемберы кланов НМ, санрайз и дедли сквады, вопрос вам адресован, я так понимаюИ куда смотрят пати лидеры и их мемберы. С КЛами этих кланов все понятно, они уже давно держат языки в жопе друг у друга, только ради того, чтобы лутать эпик. И в целом на файты и реальную игру им насрать. Но ПЛы этих кланов, не ужеле вам не хочется драк!?
а это не тебя выгнали ДСов из-за того что ты хотел сосаться с фурями ? скройся отсюда блевотняверно понимаю, что мембер санрайзов создает тему про засос на х100?
это же не твой кл организовал засос еще ДО первого эпика из трех кланов (санрайзы + нмы + дедлики)
это же не твой кл сидит в ТСе рассказывает что он сослал хелпера на лоу рейт и Гева с Илюшей следующие
вы фрифармите в 3 клана из 400 тупых рож драконов вс антагов + фуриков (220 в капе)
и создаете темы про засос?
тупая ты обезьяна, я тебе щас столько гнойников вскрою, проблюешься
щас бы к автарке 19го года цепляться.... мммм х*еееетааааПосмотреть вложение 234289
самый сок что аватарка где он еще в фуриках )
ну вот ты и ответил на уровень своей компетенции ОН на стриме выходил из клана, а его выходит "КИКНУЛИ" ))а это не тебя выгнали ДСов из-за того что ты хотел сосаться с фурями ? скройся отсюда блевотня
Я не до*бывался, а подчеркнул тот факт что ты там тоже играл, а сейчас фурики плохие, а вы выходит дартаняны.щас бы к автарке 19го года цепляться.... мммм ***еетаааа
ХАХАХАХАХАХа это не тебя выгнали ДСов из-за того что ты хотел сосаться с фурями ? скройся отсюда блевотня
т.е. мы отребье ? а фурики и антаги топ ?ХАХАХАХАХАХ
я аж поперхнулся
я ЛИВНУЛ из дсов, из-за того, что они сосутся с таким отребьем как вы
когда я там играл, и близко засосов не было.....Я не до*бывался, а подчеркнул тот факт что ты там тоже играл, а сейчас фурики плохие, а вы выходит дартаняны.
санрайзы = отребье, визард = клоун с шизофрениейт.е. мы отребье ? а фурики и антаги топ ?
или просто вестика послали и не послушали его "Особое" мнение о том как играть клану
просто плейхард интересная личность, который 300 раз озвучил мне, что он никогда ни с кем не сосался, но пришел на х100 с УЖЕ готовым засосомт.е. мы отребье ? а фурики и антаги топ ?
или просто вестика послали и не послушали его "Особое" мнение о том как играть клану
нмы не викеды, не очерняй наследие хелперао тупейший человек скруделя создал темку про засос, клоуняра антаги и фури начали сосатся только тогда когда поняли что вы В 3 КЛАНА сосетесь, хотя самое смешное что ты мембер величайшего клана сунризе который в 100 **** падают от 40, давай подумаем так, если например дсы или НМЫ(викеды) выйдут из вашего засоса, сколько эпиков вы зафармите? ответ очевиден 0
Жаль никто не ответит на этот вопрос, но можем попробовать догадаться почему. Просто Коленька сидит на двух стульях, пики точеные и хуи дроченые. Этот вопрос будут постоянно эвойдить. А сам вопрос заключаеться в том почему пидоросня из санрайзов не апнут вар.Жаль, что ваш топ клан так и не принял вар, а сервер уже сдох))))))))))
Посмотреть вложение 234287
как минимум там его раб на Скандале привел 70+ викедов )нмы не викеды, не очерняй наследие хелпера