Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Жаль, что твой клан падает от 3-4 паков, на*** ты ебло открываешь, ****ос бездарный, заткни своим языком очко визарду обратно и не вылазь на форум
Попрошу не врать, на ШТТ они упали от двух паков.

west1k

Граф
Лайки
3 025
И куда смотрят пати лидеры и их мемберы. С КЛами этих кланов все понятно, они уже давно держат языки в жопе друг у друга, только ради того, чтобы лутать эпик. И в целом на файты и реальную игру им насрать. Но ПЛы этих кланов, не ужеле вам не хочется драк!?
уважаемые мемберы кланов НМ, санрайз и дедли сквады, вопрос вам адресован, я так понимаю

Hattocki

Виконт
Лайки
133
@ВИЗАРД загони свою собаку обратно в будку, пока его до суицида не довели, за такие темы на форуме.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
232
1730203702230.png

самый сок что аватарка где он еще в фуриках )

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225
верно понимаю, что мембер санрайзов создает тему про засос на х100?
это же не твой кл организовал засос еще ДО первого эпика из трех кланов (санрайзы + нмы + дедлики)
это же не твой кл сидит в ТСе рассказывает что он сослал хелпера на лоу рейт и Гева с Илюшей следующие
вы фрифармите в 3 клана из 400 тупых рож драконов вс антагов + фуриков (220 в капе)
и создаете темы про засос?
тупая ты обезьяна, я тебе щас столько гнойников вскрою, проблюешься
а это не тебя выгнали ДСов из-за того что ты хотел сосаться с фурями ? скройся отсюда блевотня

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
232
а это не тебя выгнали ДСов из-за того что ты хотел сосаться с фурями ? скройся отсюда блевотня
ну вот ты и ответил на уровень своей компетенции ОН на стриме выходил из клана, а его выходит "КИКНУЛИ" ))
щас бы к автарке 19го года цепляться.... мммм ***еетаааа
Я не до*бывался, а подчеркнул тот факт что ты там тоже играл, а сейчас фурики плохие, а вы выходит дартаняны.

Повторю вопрос, кто побеждает среди 3х кланов?

west1k

Граф
Лайки
3 025
ХАХАХАХАХАХ
я аж поперхнулся
я ЛИВНУЛ из дсов, из-за того, что они сосутся с таким отребьем как вы

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225
ХАХАХАХАХАХ
я аж поперхнулся
я ЛИВНУЛ из дсов, из-за того, что они сосутся с таким отребьем как вы
т.е. мы отребье ? а фурики и антаги топ ?

или просто вестика послали и не послушали его "Особое" мнение о том как играть клану

west1k

Граф
Лайки
3 025

или просто вестика послали и не послушали его "Особое" мнение о том как играть клану
санрайзы = отребье, визард = клоун с шизофренией
причем тут фурики (там играл ты, а не я) и антаги (я там 1 раз играю)

Аnhil

SSS
Лайки
442
Опять эти гейские темы про биг вар

west1k

Граф
Лайки
3 025

просто плейхард интересная личность, который 300 раз озвучил мне, что он никогда ни с кем не сосался, но пришел на х100 с УЖЕ готовым засосом

west1k

Граф
Лайки
3 025
легенда арены ***, кмс по смене хвида ты хотел сказать?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
57
Я все понял, бей на опережение. Пока чудесный сайд санрайзов нмов и дсов не очернили :)
Ору в голосину
Ну посмотрим чем закончится. но я прямо удивлен, ликвидатор с****анул такую ***ню, храброй воды перебрал?

kostik1

Виконт
Лайки
299
о тупейший человек скруделя создал темку про засос, клоуняра антаги и фури начали сосатся только тогда когда поняли что вы В 3 КЛАНА сосетесь, хотя самое смешное что ты мембер величайшего клана сунризе который в 100 **** падают от 40, давай подумаем так, если например дсы или НМЫ(викеды) выйдут из вашего засоса, сколько эпиков вы зафармите? ответ очевиден 0

west1k

Граф
Лайки
3 025
о тупейший человек скруделя создал темку про засос, клоуняра антаги и фури начали сосатся только тогда когда поняли что вы В 3 КЛАНА сосетесь, хотя самое смешное что ты мембер величайшего клана сунризе который в 100 **** падают от 40, давай подумаем так, если например дсы или НМЫ(викеды) выйдут из вашего засоса, сколько эпиков вы зафармите? ответ очевиден 0
нмы не викеды, не очерняй наследие хелпера

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
57
Жаль, что ваш топ клан так и не принял вар, а сервер уже сдох))))))))))
Посмотреть вложение 234287
Жаль никто не ответит на этот вопрос, но можем попробовать догадаться почему. Просто Коленька сидит на двух стульях, пики точеные и хуи дроченые. Этот вопрос будут постоянно эвойдить. А сам вопрос заключаеться в том почему пидоросня из санрайзов не апнут вар.
НМы - да
ДСы - да
Санрайз - Ликвидатор открывает пасть на биг вар, но нет понимания что он ебучая "моська" из сказки про слона и моську.

Лайки
242
Я думаю автор этой темы, хотел подчеркнуть факт, что все это время на сервере существовало некое соглашение между тремя кланами фури, антаги, викед, и они прекрасно существовали, не пуская ни одного клана к эпику на протяжении 6 лет. Я думаю это все прекрасно видели. Естественно такую крепкую «дружбу» можно было разбить, только такой же «дружбой».

Лично я не раз обращался к этим кланам, указывая на то, что если они не прекратят свои засосы, я зайду на биг вар и переверну его, отправив их фармится на мобах! Это я писал даже на форуме уже после их первого засоса (еще три сервера х100 назад). Думаю почти все об этом знают.

Финальной точкой стало НАГЛОЕ деление флагов со стороны фуриков антагов викидов! Не трогая доуг друга в полном союзе на протяжении последних сервов! Я уже не говорю о их так называемых «каникулах» когда не дожидаясь официального объявления о мерже, эти КЛы уже пилили эпик между собой!

Извините! Но всему есть предел! На данный момент, сформировались сильные кланы (по факту равная аппозиция) и дала соотвествующий бой этим трем кланам!

Напомню что на коре и орфене были равные файты! За фурей и антагов выступали также и роялы!

И что нам показывают эти так называемые кланы БИГ вара! После первых же эпиков, которые те не смогли взять, они просто перестали туда ходить!

Да ребята это ГГ советую вам позорно скрыться с этого х100, пока большие дяди будут драться за биг вар!

Верх