блеть рили с тебя орнулИграю в SunRise уже 3ю сотку, Коля конечно большой молодец во многих аспектах. В данных реалиях сервера, на конкретно данный момент, респект роялам и антагам. Делом доказали что вы сильные ( без сарказма ) . Но ребята все может поменяться в другую сторону, так что пока серв жив нужно смотреть что будет по итогу)
Язык членом в глотку запихали, разговаривать не получается...А почему челы которые активно тут сидели , резко пропали ?
Мужики я ж старался, почему так мало лайков...
Мы посмеялись , а лайки это дело такое.Мужики я ж старался, почему так мало лайков...
Понял, пошел я наxyй как обычноМы посмеялись , а лайки это дело такое.
еще фармит ант квин, дпс набивает@Liquedator ау ты тут?
если бы он не был идиотом-он во первых не организовал бы засос на первом же эпике, во вторых не набирал бы по некст таргету, в третьих не кидал бы клан на голду, в четвертых не ссал бы вам в уши про слабость кланов биг вара, которые пришли на х100 далеко не фул составом, при том что коля притащил народ со всех серверов и засосался с одним из кланов биг вара. отдельный привет викедам. пятно засоса с помойкой санрайз вы будете отмывать долго)Вы можете что угодно говорить о Коле, но его самый большой минус я вижу только в том, что он держится за многих мемберов , уверяю вас если бы он не держался за идиотов набранных по некст таргету , при равном кол-ве он бы многих мог переехать)
да-да-да. организатор засосов визжит про засосы)))РАЗОРВАЛИ СОЮЗ!!!!!!!!111111111111 ДРАЛИСЬ ОНИ