Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
@Guldan
Может все таки пора администрации немного вмешаться в игровой процесс?
Хоть по правилам сервера , запрещено вмешиваться в ИП, но я бы простил такое, если бы вы запретили ОЧЕВИДНЫЙ засос.
Малек когда стримит эпики, я слышу как он негодует с происходящего одной фразой. «ну очень интересный фарм»

Я хоть и ПВЕ моль, но правда, с каждым днем очень скучно становится, я лучше вообще по дракону не ударю, но за то получу удовольствие за такие кмы.
Либо наоборот, я заберу дракона для клана и получу еще больше удовольствия.
А то цирк какой то получается.

Многие ли со мной согласяться?

M0dniyTip

Старейшина
Лайки
5
Визард настолько помойка, что даже не стерпит кривого слова в свою сторону, кто ему очко не лижет - сразу бан)) А вообще санрайзы - это самый яркий пример засосов вообще на скрайде. Сам клан ничего не может, соло против других кланов падает аж бегом. Что раньше в мидваре искал с кем бы засосаться, лишь бы ЗСУ выбить, теперь тут на х100 нашёл подруг и поэтому нос задёр и весь такой из себя. Все вернуться на х50 и все всё вспомнят. Поэтому дебилы из сунрузе, радуйтесь пока что-то лутается, а то на х50 вернётесь в своё мидваровское болото и не вылезите из него, пока опять кого-то на помощь не позовёте. Сами же ни на что не способны)

1730209499861.png
1730209511670.png

west1k

Граф
Лайки
3 026
@Guldan
Хоть по правилам сервера , запрещено вмешиваться в ИП, но я бы простил такое, если бы вы запретили очевидный засос.
Ну правда, очень скучно, я лучше вообще по дракону не ударю, но за то получу удовольствие за такие кмы.

Вовчик, да всё делается в разы проще.
я не хотел играть в засосе = нажал кнопку лива и пошёл за слабую сторону конфликта драться
если бы люди (а тех, кто мне пишет из дедликов про подобное в пм/тг - не мало), тоже решились на такой поступок и ливнули из этого цирка, то им потом бы х2 приятнее было бы побеждать
но увы, ты только запрыгиваешь к пх на канал, но продолжаешь бегать среди этих 400 человек
ну а сидя в клане, у которого засос и тагать админов, чтобы они этот засос запретили, это ж ваще какой сюр, не?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Но прям на старте фрифармить эпики в 3 клана - такое я видел только 1 раз в жизни:
учитесь мужчины как нужно сосать страх наводить
1730209599691.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
@Guldan
Хоть по правилам сервера , запрещено вмешиваться в ИП, но я бы простил такое, если бы вы запретили ОЧЕВИДНЫЙ засос.
Малек когда стримит эпики, я слышу как он негодует с происходящего одной фразой. «ну очень интересный фарм»

Я хоть и ПВЕ моль, но правда, с каждым днем очень скучно становится, я лучше вообще по дракону не ударю, но за то получу удовольствие за такие кмы.

Я таким не занимаюсь, это больше к @Adutrix

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
177
я не хотел играть в засосе = нажал кнопку лива и пошёл за слабую сторону конфликта драться
если бы люди (а тех, кто мне пишет из дедликов про подобное в пм/тг - не мало), тоже решились на такой поступок и ливнули из этого цирка, то им потом бы х2 приятнее было бы побеждать
но увы, ты только запрыгиваешь к пх на канал, но продолжаешь бегать среди этих 400 человек
ну а сидя в клане, у которого засос и тагать админов, чтобы они этот засос запретили, это ж ваще какой сюр, не?
У каждого свои принципы
Например для нас важнее сдержать слово что с клана не ливнем до конца сотки

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Легендарный момент с кастом скилла Rise of Dead от Коня где то тут был?)
Это даже легендарнее чем этот скрин, ситуация с конем была на 3х истинах подряд, когда мы победили опов и проиграли одному всаднику

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Мой лив никак не изменит положения клана ДС, я как иголка в стоге сена.
Но и ливать из этого клана я тоже не хочу, несмотря на это нынешние засосы мне тоже не заходят, от слова совсем.
Как я сказал сообщением выше, играя за дпс класс, я хочу показывать красивую игру, а не тупо стоять и бить дракона через раз.

Izot.gf

и чо
Лайки
650
как жаль что у дсов и нмов кап кланов, а у фуриков и антагов из-за происходящего люди в тильте поливали уже и там по 80-100 в цц в капе, но даже в такой ситуации ДСам и НМам нужны санрайзы, непонятно для чего
потому что фурики топ. это же очевидно божы :f09f988e-2x:

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
У каждого свои принципы
Эти принципы кроме вас самих никто не оценит(и кла, если он вообще это оценит), но получается так, что из-за ваших принципов вы стали заложниками обстоятельств, которые насколько бы xyевыми не были - вы не сможете ливнуть
Это плохо)
Я старой закалки, считаю что принципиальными нужно быть по отношению не к клану, а одному клан лидеру, к человеку, если что-то вас не устраивает в лидере клана, не устраивает его взгляд и политика\решения- с этим мириться не нужно

west1k

Граф
Лайки
3 026
У каждого свои принципы
а зачем вы даете такие обещания?
я тоже пх сказал, что буду играть в дсах до конца сервера, если он отколется из засоса (он откололся на неделю), после чего при новом засосе я ливнул, ибо мне зашкварно участвовать в происходящем

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Признайся что ВИЗАРД тебе во всём превзошёл это во первых, во вторых с какого времени тебя стало волновать что вообще в игре происходит. Твой стиль это на поxуях отбегать км и сразу в кс свалить.
А в чем тут превосходство ?) в том что 3 клана делают такую игру ?)) ну будет х50 посмотрим кто где срал как говорится )

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Добрый день... ув фурики и ув антаги .... а что с биг варом ? почему вы начинаете скипать эту игру ? где же небывалая мощь ваших ТОП кланов ? когда на всех х100 и х50 вы показывали ваше "превосходство" и "cилу" над другими кланами, которые бегали на вас из города постоянно, а вы их душили и хрючили эпики.... Что сейчас изменилось ? серверу еще месяца нет,а уже засосня фурей и антагов начинают скипать эпики потихоньку и возможно дойдет до тоого что вы скипнете и х100 ?
И куда смотрят пати лидеры и их мемберы. С КЛами этих кланов все понятно, они уже давно держат языки в жопе друг у друга, только ради того, чтобы лутать эпик. И в целом на файты и реальную игру им насрать. Но ПЛы этих кланов, не ужеле вам не хочется драк!? Показать то, что вы готовы к дракам и не боитесь никаких соперников!? Вообщем сейчас в моих глазах сильно упал клан антаги которые по факту бросив своих приятелей фуриков, просто скипают эпик отсиживаются в локациях, ждут пока ситуация волшебным образом повернется в их сторону.
Ты вообще в своем уме, клоун?
Как можно быть настолько слабыми, при этом стелиться под другие кланы, не принимать вар, потому что будете сосать большой крокодилдо не продыхая, но при всем при этом осмеливаться срыгивать подобную чушь? К доктору сходи, а то Лизард сильно тебе мозги промыл

MilfEater

Граф
Лайки
970
А в чем тут превосходство ?) в том что 3 клана делают такую игру ?)) ну будет х50 посмотрим кто где срал как говорится )
готовься договариваться с Николаем о грошах с дропа на х50

Malone

stay away
Лайки
246
а зачем вы даете такие обещания?
я тоже пх сказал, что буду играть в дсах до конца сервера, если он отколется из засоса (он откололся на неделю), после чего при новом засосе я ливнул, ибо мне зашкварно участвовать в происходящем
Плейхарду не понравилось, что нужно думать на кме что делать, хочет просто на крипа ф1 зажать

west1k

Граф
Лайки
3 026
Мой лив никак не изменит положения клана ДС, я как иголка в стоге сена.
Но и ливать из этого клана я тоже не хочу, несмотря на это нынешние засосы мне тоже не заходят, от слова совсем.
Как я сказал сообщением выше, играя за дпс класс, я хочу показывать красивую игру, а не тупо стоять и бить дракона через раз.
вот пока каждый сидит с мыслями, что он ничего не значит и не в состоянии на что-то повлиять - приходится тагать админов
с каждого сайда бы по 2 пати "смелых" нашлось - уже было бы не 400 вс 220, а 340 вс 280 (а это уже более чем реально вытащить)

Верх